Выбор СD Exposure, Creek, Arcam.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: Выбор СD Exposure, Creek, Arcam. / 13-01-2011 16:14
(13-01-2011 15:47)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=32747.msg593571#msg593571 date=1294922250]
а я бы в сторону Крика смотрел,Дестини - крепкий по звуку сидюк 
Аркам - сладкий и томный,с учетом ваших жанровых предпочтений - может быть,но Крик Дестини - огонь!!  Не подумайте что порчу малину, но слышал неоднократно что у дестини не все в порядке с чтением даже! фирменных дисков - читает каждый третий. Как то за 1,5 тыс. а лазер уже капризный - не солидно! Кажется во второй версии дестини эту неприятность исправили, но желательно еще проверить.
Экспошур не советую - тяжелый звук с него выходит - утомительный. Ну и опять же 2010s - вообще на низком уровне по звучанию находиться - за 700$ еще подумать можно.
[/quote]
Первый раз слышу,что у Экспожур звук утомительный :`(Скорее всего у вас его не было,а слушали с неудачно подобраными компонентами  Если не прав,то поправьте!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
Re: Выбор СD Exposure, Creek, Arcam. / 13-01-2011 16:41
(13-01-2011 15:47)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=32747.msg593571#msg593571 date=1294922250]
а я бы в сторону Крика смотрел,Дестини - крепкий по звуку сидюк 
Аркам - сладкий и томный,с учетом ваших жанровых предпочтений - может быть,но Крик Дестини - огонь!!  Не подумайте что порчу малину, но слышал неоднократно что у дестини не все в порядке с чтением даже! фирменных дисков - читает каждый третий. Как то за 1,5 тыс. а лазер уже капризный - не солидно! Кажется во второй версии дестини эту неприятность исправили, но желательно еще проверить.
Экспошур не советую - тяжелый звук с него выходит - утомительный. Ну и опять же 2010s - вообще на низком уровне по звучанию находиться - за 700$ еще подумать можно.
[/quote]
Последний свой 2010s, я продал 5 лет назад... в диапазоне до 1000$, равных не имеет...
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Выбор СD Exposure, Creek, Arcam. / 13-01-2011 18:23
Немного не так 
Если вы купили новый 2010s,чтобы использовать его как транспорт-делать ничего не надо-цифровой выход уже подключен.А если вы нехотите использовать его как транспорт и хотите немного улучшить качество звука на аналоговом выходе-согласно инструкции лезете внутрь и снимаете перемычку,тем самім отключая цифровой выход.
Байонтный разьем имеет волновое сопротивление 75 Ом,как и цифровой кабель.Сопротивление обычного RCA разьема не нормируется,т.е.может быть каким угодно...что теоретически не есть хорошо.
Насчет 5 лет назад и ничего лучше-а Микрмегу забыли?Она тогда еще была доступна.....вообще 2010-неплохой аппарат ,но насчет лучший за свои деньги?
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
Re: Выбор СD Exposure, Creek, Arcam. / 13-01-2011 21:53
(13-01-2011 18:23)ivan_ivanov link писал(а):Немного не так 
Если вы купили новый 2010s,чтобы использовать его как транспорт-делать ничего не надо-цифровой выход уже подключен.А если вы нехотите использовать его как транспорт и хотите немного улучшить качество звука на аналоговом выходе-согласно инструкции лезете внутрь и снимаете перемычку,тем самім отключая цифровой выход.
Байонтный разьем имеет волновое сопротивление 75 Ом,как и цифровой кабель.Сопротивление обычного RCA разьема не нормируется,т.е.может быть каким угодно...что теоретически не есть хорошо.
Насчет 5 лет назад и ничего лучше-а Микрмегу забыли?Она тогда еще была доступна.....вообще 2010-неплохой аппарат ,но насчет лучший за свои деньги? 
Были и Микромеги - Стейдж 2 и 6, последняя уступала 2010-му без "Сы", 2 - музыкальненький аппарат, но с напорчиком у Експо лучше...ИМХО
Если бы эти Макромеги еще и работали, то можно жить... как показала статистика, из 20-ти проданных - 21 вернулся в ремонт...
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Выбор СD Exposure, Creek, Arcam. / 13-01-2011 22:12
У меня 3010, очень нравится по звуку  , но всеже ДА, надо все послушать, и определиться. Ну не носят же все одинаковые штаны, да и водочку все разную предпочитают, да и теток, кто черных, кто белых, а кто и лысых и бритых, а ктото (мой кум) говорит, что любит, чтоб между ног была Патриаршъя борода  Думаю так же и с сидюками, и со всем остальным
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|