Как правило противники Экспожура-это те люди которые его не имели!!Это моё ИМХО!!Где то как то слушал,а у кого не помнит,а какая акустика была,тоже не помнят!!Короче ЧЁС обычный да и всё!!Не бросайтесь какашками!!Написано ИМХО!!
(14-01-2011 19:03)mustang link писал(а):Немного фото нового 1062:
Нет, ребята , не нравится мне новый Ротель 1062 .
Какой - то кастрированный аппарат , потерявший индивидуальность , ставший похож на Маранца .
Где знаменитые мощные "уши" , которые особенно классно смотрятся в черно белой морде и
и за которые удобно и приятно брать и перемещать усилок по необходимости.
Да и святящаяся голубая точка на регуляторе громкости исчезла ,
по которой можно визуально фиксировать положение в полумраке.
Имхо - старый симпатичнее .
А за выложенные фотки спасибо - интересно было посмотреть.
2mihail-это просто другой дизайн Ротеля!!! А просто очень многим не нравилось эта фишка с ручками!!Ну типа как профи аппараты что ли!!Мне лично ручки тоже очень по душе!!Но многие фирмы от них отказались!!Но у нового Ротеля-это главное звук СИдюка!!Не секрет,что СИдюк(Последний)Чуть отставал от других компонентов!!А последняя связка очень классная!!!
как по мне то я тоже больше склоняюсь к старому дизайну... за то что уши убрали так вообще минус Ротелю...
Вообще что новый Ротель, Что новый Роксан мне по дизайну как то не нравятся.. зализанные какие то, с кучей кнопок и экранами...
Вот Аркам (старый типа А85), вроде тоже куча кнопок и Экран но он смотрится...
(15-01-2011 03:33)Rumex link писал(а):как по мне то я тоже больше склоняюсь к старому дизайну... за то что уши убрали так вообще минус Ротелю...
Вообще что новый Ротель, Что новый Роксан мне по дизайну как то не нравятся.. зализанные какие то, с кучей кнопок и экранами...
А мне Новый Ротель очень по душе!!Класно смотрится,особенно в живую!!!
(15-01-2011 03:33)Rumex link писал(а):как по мне то я тоже больше склоняюсь к старому дизайну... за то что уши убрали так вообще минус Ротелю...
Роксан новый с космическим дизайном...
Фото Roksan KANDY K2:
Роксан выглядит посерьезнее ротелей. Хотя бы взглянуть на массивный тороидальный трансформатор и на количество деталей на печатных платах - явно больше. Одного не пойму - зачем в сидюке нужен цифровой вход-балансник? Лучше бы сделали нормальные балансные входы-выходы в аппаратах. Тогда действительно отлично было бы!
(15-01-2011 11:36)Юрий (sword) link писал(а):Роксан выглядит посерьезнее ротелей. Хотя бы взглянуть на массивный тороидальный трансформатор и на количество деталей на печатных платах - явно больше. Одного не пойму - зачем в сидюке нужен цифровой вход-балансник? Лучше бы сделали нормальные балансные входы-выходы в аппаратах. Тогда действительно отлично было бы!
Роксан классов выше. И цена на предыдущие серии была: 810 у.е. против 1250 у.е.
(15-01-2011 11:36)Юрий (sword) link писал(а):Одного не пойму - зачем в сидюке нужен цифровой вход-балансник? Лучше бы сделали нормальные балансные входы-выходы в аппаратах. Тогда действительно отлично было бы!
Вы перепутали, это не вход... а выход, у плеера все виды коммутации для использования оного в качестве транспорта
(15-01-2011 11:27)mustang link писал(а):[quote author=Rumex link=topic=32810.msg595394#msg595394 date=1295051617]
как по мне то я тоже больше склоняюсь к старому дизайну... за то что уши убрали так вообще минус Ротелю...
Роксан новый с космическим дизайном...
Фото Roksan KANDY K2:
(15-01-2011 12:53)меридиан link писал(а):Rumex жаль Вы наверно не слышали старого Экспожура В середине 90 они выпускали отличные усилители 15,20,25.
Как 2010 далеко до них
Действительно, то были аппараты... С приставкой супер, они еще веселее...
(15-01-2011 12:53)меридиан link писал(а):Rumex жаль Вы наверно не слышали старого Экспожура В середине 90 они выпускали отличные усилители 15,20,25.
Как 2010 далеко до них
А как играли!!!
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон