Куплю полочную акустику до 200$
Автор Сообщение
jimigrant Не на форуме
Старожил

Куплю полочную акустику до 200$ / 12-01-2011 23:55
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приобрету полочную акустику до 200$
Приметил следующее для начала:
1. DLS R60
2. Dali Concept 2
3. MA Bronze Br-2

В будущем хочу собрать комплект 5.0 или 5.1. Комната 18кв.м. Приобрету AV-ресивер до 300$(к нему хочу подключить PS3 и телевизор). Супер звука не добиваюсь. Главное, чтобы приятно было и музыку послушать, и кино посмотреть.

Приметил следующие:
1. Onkyo TX-SR504E
2. Marantz SR 5500 silver
3. Yamaha RX-v367
4. или такой вариант- попробовать с ebay стянуть Harman Kardon HK AVR 254 (около 320$ c доставкой)

Жду советов и предложений!
(Отредактировал 13-01-2011 в 00:58 jimigrant.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю полочную акустику до 200$ / 13-01-2011 00:26
Неправильно ты Дядя Федор уху варишь.... (с) Матроскин

От печки плясать нужно.
Источник+Ресивер.
Потом подстегиваешь 2.0 - фронты. потом уже тылы (я так понимаю именно эти полочники туда идут), а потом уж центр+саб.
Если устраивать стройку века - в этом году куплю полочники, потом в следующем куплю фронт, а эти уйдут на тыл... то лучше не заморачиваться с кинотеатром, поверьте. Лучше в кино ходить.

самый главный вопрос на который Вы должны ответить сами себе - "сколько денег я готов упалить на эту свою игрушку?" и когда есть ответ, то решительно приступать.
Найти все сообщения

jimigrant Не на форуме
Старожил

Re: Куплю полочную акустику до 200$ / 13-01-2011 00:39
денег 600у.е. на полочники и ресивер. может посоветуете что-то по дельней чем "лучше в кино сходить". ресивер я в будущем менять не хочу, а полочники будут использоваться сначала как фронты, а затем займут место тылов.
Вся соль - вывести звук с PS3 на более менее хорошую акустику. При этом ресивер необходим, т.к. выходы у PS3 оптический аудио и HDMI.
(Отредактировал 13-01-2011 в 00:46 jimigrant.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю полочную акустику до 200$ / 13-01-2011 01:25
вот я ж и говорю что "неправильно и бла-бла-бла..."
я не издевательским тоном, поверьте Улыбка
просто знаю что нужно быть очень сильным человеком чтобы "ресивер я в будущем менять не хочу".
если вопрос в том чтобы озвучить ПС, то вообще можно не думать - берите любой ресивер в котором есть оптика (HDMI будет уже дорого) и любые колонки - разницы в звуке не услышите. музыкальность,нюансы, тона колонок - это для музыки. для кино, а тем более для ПС - вообще не критично Улыбка более того, не уверен что нужны напольники - возьмите БР2 на фронт и БР1 (а лучше БР-ФХ) на тыл и будет Вам Щастье Улыбка

П.С. но только оставайтесь верны своему "ресивер я в будущем менять не хочу" до концаWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS