Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам
Автор Сообщение
engarddx Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 11:51
(16-01-2011 11:40)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=engarddx link=topic=33010.msg596589#msg596589 date=1295167136]
Ну клемы на ас и так ВБТ Улыбка ТАк что нинадо ничего ставить уже ) новот что то мне подсказывает что от кроссовера к динамикам даже 4ТС будет за сильно жирно не в плане финансово, а в плане сечения. Что то я не видел ни в одной ас чтобы был жирный кабель от кросовера к динамикам. Мне кажется тут есть нюансы. )
Дык кто-же его заставляет целиком пихать. Расплести на жилы, сплести СВОИ косички и в бой. Я бы так сделал.
[/quote]

А это действительно вариант Улыбка Надо будет обдумать Улыбка

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 12:00
(16-01-2011 11:11)Дмитрий Медведев link писал(а):Согласен с коллегами выше. Лучше 4 ТС пока не придумано. Абсолютно нейтральный кабель. Приличная медь, великолепный диэлектрик. Только желательно поискать старую версию - черный с синим.
Сорри Другое мнение. На Две головы круче новая версия. Без вариантов и компромисов. :
(Отредактировал 16-01-2011 в 12:02 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 12:04
(16-01-2011 11:51)engarddx link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=33010.msg596591#msg596591 date=1295167258]
[quote author=engarddx link=topic=33010.msg596589#msg596589 date=1295167136]
Ну клемы на ас и так ВБТ Улыбка ТАк что нинадо ничего ставить уже ) новот что то мне подсказывает что от кроссовера к динамикам даже 4ТС будет за сильно жирно не в плане финансово, а в плане сечения. Что то я не видел ни в одной ас чтобы был жирный кабель от кросовера к динамикам. Мне кажется тут есть нюансы. )
Дык кто-же его заставляет целиком пихать. Расплести на жилы, сплести СВОИ косички и в бой. Я бы так сделал.
[/quote]

А это действительно вариант Улыбка Надо будет обдумать Улыбка
[/quote] Не надо этого делать. Улыбка Недосол 100% Biggrin
(Отредактировал 16-01-2011 в 12:05 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 12:24
Люди вы шо, усе давно придумано...http://www.vandenhul.com/p_D03AF.aspx

Мастер-джедай
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 13:58
Если финансы позволяют, то цепляйте везде только 8тс, если технически это возможно, в любом случае не пожалеете Happy0144
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 14:26
(15-01-2011 18:03)engarddx link писал(а):Акустика у меня самопальная. От кроссовера к динамикам стоит посеребренный кабель фирмы Jantzen. Хотелось бы поставить что то этакое. Чтобы звучало. Может кто сталкивался с такой темой и может предложить варианты и как что звучит. Всем спасибо. Сам подумывал туда попробовать DH labs T20 но сейчас передумал.
Если человек сам строит акустику, то и с проводами сам разбирается. Внутри АС лучше всего использовать тот же провод, который используется снаружи. Ведь терминалы на колонках не есть окончательный пункт назначения. Потребителем электрической энергии является динамик. От этого и плясать нужно. Промежуточных соединений должно быть как можно меньше. Советы по поводу Кимбера вполне дельные и правильные. Только не понятно зачем его расплетать. С какой это стати то, что внутри должно быть меньшего сечения. Я понимаю, что оно так почти всегда. Никогда буржуи не сделают что-то нормально, если его не видно. По-любому сэкономят и соотвественно нагадят. Однако мы то здесь причем. Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите хороший кабель от Кроссовера к Динамикам / 16-01-2011 14:37
(16-01-2011 14:26)Кулибин link писал(а):[quote author=engarddx link=topic=33010.msg595849#msg595849 date=1295103832]
Акустика у меня самопальная. От кроссовера к динамикам стоит посеребренный кабель фирмы Jantzen. Хотелось бы поставить что то этакое. Чтобы звучало. Может кто сталкивался с такой темой и может предложить варианты и как что звучит. Всем спасибо. Сам подумывал туда попробовать DH labs T20 но сейчас передумал.
Если человек сам строит акустику, то и с проводами сам разбирается. Внутри АС лучше всего использовать тот же провод, который используется снаружи. Ведь терминалы на колонках не есть окончательный пункт назначения. Потребителем электрической энергии является динамик. От этого и плясать нужно. Промежуточных соединений должно быть как можно меньше. Советы по поводу Кимбера вполне дельные и правильные. Только не понятно зачем его расплетать. С какой это стати то, что внутри должно быть меньшего сечения. Я понимаю, что оно так почти всегда. Никогда буржуи не сделают что-то нормально, если его не видно. По-любому сэкономят и соотвественно нагадят. Однако мы то здесь причем. Улыбка
[/quote]
По расплетению была попытка облегчить ТС жизнь, я так понимаю что и финансовые вопросы для него не последние
А так Вы абсолютно правы.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS