Медиа-центр
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Медиа-центр / 21-02-2007 16:50
Здравствуйте!
Искал вот ЛСД телевизор и знакомы раскопали такую штукенцию как Медиа-центр Lumina Digital Entertainment Media Centre
<a href="http://itua.info/news/hardware/2781.html" target="_blank">http://itua.info/news/hardware/2781.html</a>
<a href="http://iskra.kiev.ua/iskra.html?act=article&id=1728" target="_blank">http://iskra.kiev.ua/iskra.html?act=article&id=1728</a>
<a href="http://itware.com.ua/pr/7773/print/" target="_blank">http://itware.com.ua/pr/7773/print/</a>
Стоила страшных денег - сейчас предлогают "организовать" дешевле в разы - вот взвешиваю + и - :) У кого какие мнения на счет данной штукенции? :) Всего там понемногу и "не фонтан" (все таки старовата разработка), но если посчитать, то комплектующие будут дороже стоить чем это все... Не знаю вот какая там матрица в ЛСД (32" .. а детальнее мало чего есть), но в магазине просто ЛСД телевизор обойдеться ровно в такую же цену...
+ хотел бы туда подключить акустику чуть получше...
Короче - проблема выбора :)
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Медиа-центр / 07-03-2007 17:29
Сколько хотят за такое чудо сейчас?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 08-03-2007 16:36
В Юнитрейде, говорят(сам не видел), стоит вроде до 15тыс, предлогают вдвое дешевле - за такие деньги нормальные ЛСД или плазму еле купишь... :) Но волнует 6 в 1 - наверное такое частенько будет ломаться (хотя гарантия 3 года вроде). Короче - будем посмотреть :) Если нормально будет показывать - конечно грех не взять...
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Медиа-центр / 12-03-2007 10:30
я в субботу разговаривал с человеком который занимаеться гарантийный ремонт на квазаре, так я спросил об этом чуде, он правда нечего не сказал толком, но при упоменании о нем всегда ухмылялся. :'(
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 12-03-2007 11:50
Ну вот и меня че т волнует - просто вот брат из США говорит что у них их куча было - не особо пользуються популярностью, т.к. высока вероятность поломки какого либо компонента - и тогда уж все ремонтировать надо... :( Модель эта 1-ая да еще и в ограниченном количестве... По Укр их несколько десятков... Всегда лучше модели массового производства - с запчастями получше. Но правда с др стороны - гарантия большая... И опять таки за такие деньги... :) Говорят один из 7 уже купили! Вот сегодня еду смотреть на него - интересует гл образом как ТВ показывает :) И опять-таки волнует что один из них, говорят, сейчас в разобраном состоянии... (какого... спрашиваеться!) Хотя все равно хочу дорастить памяти до 2гиг - разбирать надо будет тоже у них.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 12-03-2007 11:57
И еще вот вопрос "ребром" :) Взял ресивер Ямаху 659 -вроде теперь не нужна... (в этом центре вроде все выходы - да еще и громко пишут Hi-Fi:) ) Вот не знаю - стоит ли продавать или все ж оставить - вдруг звук х...вый у этого медиа-центра - а так пустиь через рес :) Или нафиг уже рес нуно - все равно хочу колонки Bose - они размером меньше книги - как раз бы выпустил из этих выходов с медиа-центра...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 11:11
Ездил, смотрел, тестировал еще раз - оч понравилось все кроме звука... матрица просто супер - оч большой угол обзора, ТВ смотрел - оч хорошо... :) Короче нуно брать :) У меня друг тоже хочет брать - за 2 предложили скинуть на 100$ - короче чем больше тем меньше платить... Так что естестенна возникает предложение - если кто может надумает брать - давайте вместе возьмем - нам дешевле будет:) Стоит 1-7500грн, 2-7000грн, за три пока не говорил прямо, но намекнули что тоже спустят :) !!! Так что пишите в личку:) поможем друг другу... Правда с такой логикой, мы вот тут подумали, если набрать человек 10-15 то они вообще бесплатно будут :) Поржали... но предложили действительно еще скинуть если много будет :)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 13:47
Итого имеем: 1 ЛСД матрицу неизвестного производителя и ПК на базе 4 пня.

Не совсем понятна цель приобретения такого устройства, ведь все уже давно знают -много в одном приборе завсегда хуже много отдельных приборов, да сам пишешь что в случае поломки вероятно возникнут проблемы с ремонтом. Если уж так хочется много всего за низкую цену то почему не взять отдельно телевизор и отдельнокомп, думаю сможешь уложиться в ту-же сумму, только качество товара будет явно выше да и ремоном по идее легче будет. Цены на компы не знаю но телики лсд 32 дюймовые от 800 до 3500 баксов :
<a href="http://tv.pokupaem.com.ua/cat.php?id=160&bns=&f1s=32&f2s=&p=1&prmin=1&prmax=100000&sort=" target="_blank"> http://tv.pokupaem.com.ua/cat.php?id=160&bns=&f1s=32 &f2s=&p=1&prmin=1&prmax=100000&sort=</a>
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 15:08
ну... даже из той ссылки видно что более-менее сносный ЛСД телик стоит прибл 1500$, этот медиа-центр 7000грн могу достать (хотя официально в магазине около 16тыс, а в Квазаре на складе - 12тыс). Матрица сомнения не вызывает - сборка и комплектующие всего центра - из Англии. Это точно. Так что те ЛСД Корея или Китай... ну сами понимаете... а может и похуже... Да еще это все под заказ было - тоесть по качеству ну явно не хуже. Есть минусы - 6-в-1, и ДВД-привод говорят не очень... (это в Юнитрейде сказал человек который ими торговал - их уже там нет). Еще он же сказал чтоб брал без колебаний... До этого я тоже как-то не решался - а че т он меня убедил, хотя не был заинтересован - они больше не занимаються Люминами. Дальше...Ремонт сказали впринципе не сложный там... Все комплектующие - по стандартам. Тоесть все это выходит по деньгам как за нормальный ЛСД - но сколько еще сверху всего... Честно - оно мне не нужно - комп есть, ноут, ресивер, ДВД - искал же просто ЛСД телик или плазму себе... Но по качеству эта штуковина на мой взгляд точно не уступает хорошим ЛСД - спецом ездил именно на матрицу смотреть, качество эфира ТВ увидеть - не разочаровало эт точно... А порадовали 2 тюнера с одновр серфингом в инет да еще и с возм со второго тюнера записывать эфир с одного тюнера, а смотреть на другом :) Менюшка интересная :) А вот внешний вид - так себе... серый уж очень...Ну да ладно... главное чтоб хорошо показывал :)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 15:43

Цитата:Цитата: VST14
искал же просто ЛСД телик или плазму себе
Дак в чём проблема, этого добра сейча валом.
сборка и комплектующие всего центра - из Англии. Это точно.
Ага, а чё тогда Квазар делал? Ну и про комплектующие... не ну если хоцца верить-это личное дело каждого.
качество эфира ТВ увидеть - не разочаровало эт точно
А вот это блин просто обидно! :mad: Нет я конечно не спец и не крутой чувак у которого панели ручной имеются но где-ж это можно КАЧЕСТВО эфирного Укр.ТВ сигнала увидеть, да ещё на ЛСД или плазме :o
Ей богу дома имею филипс элт и гнусмас лсд ну про эфир вообще речь вести не коректно(это если сравнивать цветной Электрон и первый КВН), а со спутника элт всёравно на голову впереди лсд.

А порадовали 2 тюнера с одновр серфингом в инет да еще и с возм со второго тюнера записывать эфир с одного тюнера, а смотреть на другом
Точно не скажу но год назад товарищ купил у Воли какой-то пупер тюнер с возможностью писать на винт компа....ага до сих пор пишет... с лицензий двд на болванки :D
Ну, а вобщем если хоцца и нравицца то бери зачем тебе чьё-то мнение :D
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 16:07
Ну... интересно... :) Квазар разрабатывал этот центр, а так как они партнеры с Майкрософт и ИБМ - то для центра даже прогр обесп сделали, а сборку заказали в Англии... эт сказали оч хорошие знакомые с Квазара. ЛСД валом - но я ЕЩЕ РАЗ подчеркиваю - ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ!!! И это просто 1 телик без нифига всередине. А интересует как показывает ТВ - потому как у меня домой до сих пор не провели ничего... :( Приходиться смотретьна антене - поэтому то Г... что показывает в магазинах типа ТВ программы - действительно них... не показывает. Но там на складе подключали к этому цетру простую комн антену (такая двурогая - все видели :) ) - и показывало так же само как и на моем теперешнем телике ЭЛТ 100Гц с прогр разверткой... Так что вот из-за этого я и удивился, потому как странно вато видеть ЛСД с нормальным изображением от антены - этим и сильно удивил, а не старым встр компом или Wi-Fi встроенным, и точно не радио :) ) С кабеля не пробовал - у них там не было... На с той комн антеной смотрел М1, 5 канал и 1+1 - нормально... Я ж не сказал - супер качество - но не хуже чем у моего ЭЛТ (Шарп). Для меня опрелделяющим все таки есть сам телик, а не то что внутри напихали вдобавок, просто уж за такие деньги лучше взять с бонусом :)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 17:32
Шо тебе сказать...эти маркетологи да рекламные агентства кучу бабла срубили на элементарных особенностях человеческого поведения, ну типа к одной нужной вещи только сегодня и только сейчас абсолютно безвозмездно прилагается ценнейшая вещь(хрень,брень, трень)ну и так уж устроен человек, что желание к необходимой вещи задарма получить ещё эту самую хрень побеждает здравый рассудок и человек "принимает безвозмездный дар".Ну результаты бывают ооочень разными (вплоть до таких, что по соседству эта самая вещь без той хрени, стоит намного дешевле). Вывод один - принимать решение тебе.
Имхо если :
Для меня опрелделяющим все таки есть сам телик
то купить именно телик и наверное всётаки элт. Вообще тут рядом ветка была про плазмы и прочее со ссылками на анологичные темы сайта ixbt, посмотри ещё раз.
В любом случае успеха :)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 18:07
Ну это понятно - я вот так чсначала и думал...да это было бы таким ходом если б цена была офиц. такая же... А официал - 16тыс.. Это действительно бред. И если уж есть 16 тыс. то я бы точно взял отдельный телик на эту сумму с соответсвующей диагональю, а не эту штукенцию :) Ветки о плазмах и ЛСД смотрел уже давно - раньше склонялся к плазме. ЭЛТ дома есть. Так что это не тот вариант что описан выше, а скорее: "пока есть такая нычка и можно достать за такие деньги - брать" :) Кстати, и взял бы просто отдельно какую-нибудь приличную панель, но сколько не смотрел - хрень ужасная за такие деньги (7000грн), так что если будет предложение с такой же интересной ценой как с Медиа-центром - взял бы нормальную плазму или ЛСД, но... пока такого не видел...
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 18:24
Оно всё понятно, сам знаю как зудит если хочешь купить вещь которая тебе вроде приглянулась, да ещё цена подходящая, да ещё скидку предлагают...но,лично я оччень благодарен товарищам которые в своё время советовали не спешить и ещё раз посмотреть, подумать, сравнить. Вот смотри заявленная цена 16 000 продают за 7 000, и это-ж не модель трёхлетней давности, это с каких таких делов скидка почти 60%, где ты видел такие скидки на аппаратуру? к тому же аглицкого качества? тут в магазинах на выставочные экземпляры царапанные со сколами и т.д. баков 100-150 скинут и всё. Бесплатный сыр только в мышеловке!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 18:45
Ну да - эт действительно всегда надо смотреть по обстоятельствам. Модель старая - 2-хлетн давности... Стоила 2 года назад 28700грн, сейчас в магаз - 16 с копейками, на самом Квазаре - 12 с чем-то... Но... у меня знакомая - зам.фин директора Квазара.... так что вопрос и опасения на счет стоимости отпадают, так как цену в 7тыс "делают" :) Выпишут через юр.лицо на др фирму. ... Естестенна если бы цена была просто на 60% ниже - это не просто попахивало лохотроном, а просто бы воняло! :) А так.... Я ж и говорю - если б можно было "сделать" так же нормальную плазму" - взял бы просто плазму... :) Но каждый расчитывает на свой бюджет и надееться взять максимум на него :) Пока для меня максимум - это этот Медиа центр :) А причин почему спрашиваю 2 - 1. просто интересно мнения, 2. найти 3-го (без водки) или 4-го - и получить еще скидку, т.к. обещали еще чуть тогда скинуть :)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 22-03-2007 19:04
Понятно! ;)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Медиа-центр / 19-04-2007 11:41
Урааа! Купил данный девайс! :) Кому интересно - делюсь впечатлениями - просто супер. Сомнения на счет того что 6-в-1 - точно фигня рассеялись через полчаса - матрица офигенная, компутер тож впринципе очень даже (правда я заказывал с апгретом) :) Менюшка у их операционки тож оч. интересная - сидел до 4-х ночи тестировал каждую функцию - столько там всего :) Звук при тюнере оч. классный - куча доп. настроек и примочек, а воткогда режим компа - чуть потише... С антены основной тюнер показывает как мой 100Гц телик, а вот цифровой для записи - фиг - с антены плохо - надо кабельное. Радио... попробовал - не очень интересовало, но менюшка тож удобная :). Приколола радиоклавиатура - с джойстиками и сама с ручками ввиде руля :) ДВД привод тож впечатлил - система загрузки красивая (как в муз. аппаратах 60-х - боковая вертикальная) :). Wi-Fi роутер пашет нормально - даже че т нашел :) Выходов не так много :( Но ресивер подключил успешно :)... Еще оч. понравилось огромное число настроек и режимов изображения и звука. А особеннно!!! КОРПУС! Полностью металический, "под титан" , тяжелый такой, пластика спереди нет - смотриться классно (у мну ресивер такой же и ДВД :) ).
Так что доволен как слон! :) :) :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS