(16-01-2011 14:20)grasg link писал(а):продается вышеуказанный ресивер черного цвета
внешне на 5 с минусом (мелкие следы эксплуатации). есть глюк - включается иногда не с первого раза (пишет проверьте акустические провода и вырубается после включения через пол секунды). лечится или многократным нажатием по кнопке включения или постукиванием по корпусу может там внтутри коротит, не знаю... В остальном все без проблем. в комплекте родной пульт
продажа в режиме аукциона. Стартовая цена 100 грн. шаг 50 грн. окончание тогров 31.01.11
самовывоз с Предславенской по предварительной договоренности. связь через личку
(27-01-2011 09:21)grasg link писал(а):[quote author=SeregaDS link=topic=33050.msg607519#msg607519 date=1296077146]
А можно тогда получить реальную фотку устройства?
Вы по фото будете диагноз ставить?
фото родного ничем не отличается от сотни тех, что в интернете, включая ту, которая в этой ветке.
Ресивер находится в моей второй квартире, ехать туда для того чтобы сделать фото всем известного устройства не особо хочется. Делайте ставку. если победите, но не понравится внешний вид, ресивер уйдет хозяину второй по величине ставки.
[/quote]
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...7324;image
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...7328;image
(29-01-2011 21:15)grasg link писал(а):с виду мой точно такой же и в таком же состоянии
Я отказался от покупки лота.
Причины:
1) Аппарат с кнопки включить так и не удалось (многократно с интервалом 5-10 с в течение 2 минут). Надпись о проверке аккуст. проводов не выводилась -- просто на полсекунды загорался экран с FM-станцией, раздавался щелчёк, и аппарат выключался;
2) На пульт ДУ аппарат не реагировал никак (возможно, сели батарейки);
3) Аппарат был в ремонте, о чём
не было заявлено при объявлении лота (после ремонта глюк остался);
4) Я был согласен на "постукивание" аппарата перед включением, но никак не на избиение (без преувеличений);
5) К мелким следам эксплуатации я не смог причислить поцарапанную чем-то сверху лицевую панель (это не "5 с минусом").
6) Есть несовпадения с фото, предоставленным
ZVA72. AC-свичи для подключения другой аппаратуры рассчитаны на вилки плоского сечения. Царапина на фото лота сверху была бы видна.
С учётом всего этого я по телефону предложил хозяину чуть снизить цену, т.к. аппарат, по моему мнению, требует ремонта (причём, первый ремонт не помог).
На предложение о снижении цены получил отказ (
без обид, т.к. это был аукцион и есть другие покупатели за цену пониже). Также услышал заявление об отсутсвии у меня совести,
с чем не согласен, т.к. пунктов несоответствия с описанием лота достаточно для небольшого торга (чтобы возместить затраты за повторный ремонт, т.к. громко бить по аппарату во время сна моего ребёнка я не стану).
Удачи
Moro427 в приобретении лота.