Выборы нормального усилителя до 200$ миф или реальность?
|
Автор |
Сообщение |
Sergey_wr
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: Выборы нормального усилителя до 200$ миф или реальность? / 19-01-2011 20:43
(19-01-2011 19:51)Нейтрон link писал(а):Всегда прислушиваюсь к мнению такого профессионала как вы, но то что для вас есть \"небольшая модернизация\", может стать камнем преткновения для обычного человека. Этоу модель кембридж беру на заметку...
Не сложнее, чем небольшой ремонт, который этому усилителю в любом случае потребуется - в силу китайского происхождения. Это моя разработка, обсуждение этого усилителя и его модернизации есть на Вегалабе. По отношению цена-качество этому аппарату нет равных, на мой взгляд (даже с учётом доставки и оплаты ремонта/модернизации, если самому не под силу, в пару сотен долларов можно уложиться, если повезёт - я брал их на eBay по 60-70 долларов, а иногда и дешевле).
Алексей
P.S. - могу только добавить, что модифицированный A3i - основной усилитель в моей домашней системе  .
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
Navi
Ветеран

|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
Re: Выборы нормального усилителя до 200$ миф или реальность? / 20-01-2011 19:51
(20-01-2011 19:40)REMEDI link писал(а):На следующей неделе получу заказаные комплектующие на усилители класса А разных мощностей, угадайте минимальную цену, когда я их начну продавать..
Двухтактные и однотактные, самые простые явно пущу дешевле 200т зеленых..
Только что в новостях ВВС проскочило сообщение о массовом банкротстве компаний, занимающихся аудиотехникой... По две-три компании в минуту...
...
REMEDI, вы сначала сделайте хоть один, облачите к какой-никакой корпус, сами послушайте что вышло - а потом уже ценой нас пугайте.
...
Лет 15 назад я тоже, нарыл кучу советской литературы и решил спаять усилитель. Благо, дед в молодости увлекался радиоэлектроникой и к тому же работал завкафедрой к КПИ - с всякими запчастями проблем не было... Однако, мой пыл быстро прошёл. На картинках всё выглядело значительно веселее и проще, чем в реальной жизни...
Усилитель с горем-пополам я таки допаял, на 8 ватт... Но мороки было...
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Выборы нормального усилителя до 200$ миф или реальность? / 20-01-2011 19:57
(20-01-2011 19:51)Дарт Обер link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=33209.msg601167#msg601167 date=1295541601]
На следующей неделе получу заказаные комплектующие на усилители класса А разных мощностей, угадайте минимальную цену, когда я их начну продавать..
Только что в новостях ВВС проскочило сообщение о массовом банкротстве компаний, занимающихся аудиотехникой... По две-три компании в минуту...
...
REMEDI, вы сначала сделайте хоть один, облачите к какой-никакой корпус, сами послушайте что вышло - а потом уже ценой нас пугайте.
...
Лет 15 назад я тоже, нарыл кучу советской литературы и решил спаять усилитель. Благо, дед в молодости увлекался радиоэлектроникой и к тому же работал завкафедрой к КПИ - с всякими запчастями проблем не было... Однако, мой пыл быстро прошёл. На картинках всё выглядело значительно веселее и проще, чем в реальной жизни...
[/quote]
У кадета Биглера из книги "Похождения бравого солдата Швейка" была записная книжка в которую он записывал заготовки книг, которые ему нужно написать в будущем. Их там было несколько десятков. Названий...
Сабвуфер с пищалкой... "крыло аиста с рыбьим хвостом"...
(Отредактировал 20-01-2011 в 20:00 schutze.)
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: Выборы нормального усилителя до 200$ миф или реальность? / 20-01-2011 20:06
(20-01-2011 19:51)Дарт Обер link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=33209.msg601167#msg601167 date=1295541601]
На следующей неделе получу заказаные комплектующие на усилители класса А разных мощностей, угадайте минимальную цену, когда я их начну продавать..
...
...
[/quote]
У нас на украине закрылось 40 тысяч компаний, налоги по 600 гривен, это бред невероятный, даже при успешном ходе открытая компания будет в месяц платить от 1800 гривен, государство - такое государство. Но я, могу делать усилители "на заказ", этого вполне хватит чтоб за какое-то время насобирать денег на скан спики
А 8 ват, на усилителе класса А вполне достаточно, правда у меня есть схемы и на значительно более мощные.
Интересная схема http://www.vegalab.ru/forum/attachment.p...1295505540
ее тоже соберу
Технически, компания создается при усиленой раскрутке, на начальных этапах, от того что что-то "продал как компания" будет лишь вреда больше. А предпреятие в стиле - выращиваю дома картошку - продаю в другие города, вполне дееспособна и имеет огромный потенциал в развитии, где в дальнейшем 1800-2400 гривен налогово уже станут не самой большой суммой, и прировняются примерно к трате на "горшки, семена, удобрение, землю".
Правда, не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнешь, но "живая вода для всех" между камнями течет, а в скоре и смысвает их.
Схемы не впервые паяю, потому традностей сильных не ожидаю.
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
|
|
|