Акустика на 4А32
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NikitoS
Ветеран

|
|
|
|
|
pvm
Ветеран

|
Re: Акустика на 4А32 / 04-02-2011 13:36
(22-01-2011 20:37)palpal link писал(а):Если не ошибаюсь,то Макса именно эти головы и подвигли на поиски Грааля ...правда ,то что у него сейчас никак не ассоциируется с 4а32 
Был и у меня опыт прослушивания ...Товарищ боролся как лев пару лет чтобы \"раскрыть потенциал \"(цитата его )...есть такой тип вещей(может быть все,что угодно-машины,динамики,оптика,девушки ) которые дают ложные надежды...все время кажется-вот ,вот,тут немного,там чуть и оно ЗАИГРАЕТ...
Хрена  Апну.
После недавней прослушки АС на 4А32, в оригинальных серых ящиках Ломо, до меня дошло наконец, почему такие дебаты по поводу их звучания. 
Даные "экземпляры" начала 80-х, с тёмными диффузорами и чёрной корзиной, магнит Альнико.
Так вот звук, (с камнем) как и описывальсь ранее, резкий, звонкий, выпяченный, "лезет в уши", низа нет, короче утомил меня за пять минут.
Это ВООБЩЕ не то, что я слушаю у себя!
Знал, что модификаций много, но чтобы ТАК на звуке сказывалось - впервые.
Посему, считаю хорошо звучащие экземпляры просто чудом.
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
Re: Акустика на 4А32 / 05-02-2011 10:26
(04-02-2011 13:36)pvm link писал(а):[quote author=palpal link=topic=33233.msg603203#msg603203 date=1295717837]
Если не ошибаюсь,то Макса именно эти головы и подвигли на поиски Грааля ...правда ,то что у него сейчас никак не ассоциируется с 4а32 
Был и у меня опыт прослушивания ...Товарищ боролся как лев пару лет чтобы \"раскрыть потенциал \"(цитата его )...есть такой тип вещей(может быть все,что угодно-машины,динамики,оптика,девушки ) которые дают ложные надежды...все время кажется-вот ,вот,тут немного,там чуть и оно ЗАИГРАЕТ...
Хрена 
Посему, считаю хорошо звучащие экземпляры просто чудом.
[/quote] Просто чудо, просто делается своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2dogs
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|