Model: STAGE TRC5
Description: Dual 5.25" Center Channel
Tweeter: 1" Reference Driver
Woofer: Dual 5.25" Bass Reference Drivers
Frequency Response: 70Hz-20kHz
Sensitivity: 89dB
Nominal Impedance: 8 ohm
Maximum Amplifier Power: 100 watts
Dimensions (HxWxD)-CM: 17 x 50 x 17cm
Designed in Canada
Made in China
Цвет-Черный
В Киеве
Цена 600грн за шт.
Новые в упаковке.
Возможен обмен на другую hi-fi
050-352-5938
Михаил
Понятное дело, я с Фоксом конкурировать не буду пока у них распродажа , а где еще что хорошего на распродажах видели? Буду признателен за подсказку-пока не все денежки от Деда Мороза потрачены и сети добрые
Выразили согласие:
robot rock
Ветеран
Посоветуйте начинающим знакомым любителям с ограниченным бюджетом и ресивером на руках для увеличения звукового давления за очень скромный бюджет.
Я тут экспериментировал-поставил по одному в стерео вместо фронта на AKAI AM-2650. Выкрутил тембра на полную и помалу дал мощи.Забулькали низы только на 30Ваттах (по индикатору усилителя), верх и дальше держался молодцом. Отпустил низы на отметку 60% и звук пошел дальше еще на 10Ватт.
Слушал Калинов Мост-у них песенки тихие-тихие а потом в разнос парни идут.Отлично для тестирования.
В общем моя личная оценка-можно добавить пару к обычным фронтам в bi-wiring или при малом бюджете использовать как фронты, но нужен саб низы качать и ресивер,чтобы саб запитать.
Матерых хайфистов прошу не судить меня строго за применение аппаратуры не по назначению-это был эксперимент из разряда " а бывает ли суперзвук за 200у.е."-видел такую ветку на форуме.Может и не супер, но на твердый трояк звук тянет.А главное, очень недорого и ни у кого нет! Бренд новый, неизведанный-вот у кого есть опыт прослушивания Ultimate? Автозвук не в счет.
Еще один момент. У большинства из нас дома есть заветная святая комната с супер-пупер аппаратурой,куда порой даже родственники не допускаются (особенно дети ) там мы проводим лучшее время своей жизни.А что на работе слушаем?Магнитолку Сони, это еще хорошо, а порой это парочка китайских контрольных колоночек. Так лучше поменять их на нетрадиционный,но с претензией на hi-fi звук с усилком, пусть и стареньким,но верным. А как у вас?
Выразили согласие:
robot rock
Ветеран
(20-01-2011 15:48)Dmichael link писал(а):Бренд новый, неизведанный
Что?
Уже лет десять продается.
И в основном расстраивает даже тех, кто послушал и купил.
Были некоторые модели, очень похожие на Свен.
Т.е. это все тот же продукт одного-двух-трех китайских мегазаводов, отличающийся шильдиками.
Наверное, есть и относительно неплохие модели, как у Свен.