Широкополосники, part 2
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Широкополосники, part 2 / 16-11-2007 23:31
(16-11-2007 20:32)Huboy link писал(а):Миша, у меня есть предложение. А что если в очередной \"субботний ликбез\" устроить прослушивание кассетников, бобинников, вертушек, тонармов, голов. Не за один раз, конечно, удовольствие можно растянуть.
Я думаю найдется много желающих послушать разные филипсы.
это можно, но слишком гемморойно - проще устраивать прослушивание чего то одного - я с трудом представляю себе прослушивание, скажем, трех тонармов а вот определенный вертак - можно. просто очень утомительно несколько систем по ходу переставлять. в общем, надо подумать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Деник
Ветеран
|
Re: Широкополосники, part 2 / 17-11-2007 19:43
(16-11-2007 23:31)Михайло link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=3241.msg73893#msg73893 date=1195234320]
Миша, у меня есть предложение. А что если в очередной \"субботний ликбез\" устроить прослушивание кассетников, бобинников, вертушек, тонармов, голов. Не за один раз, конечно, удовольствие можно растянуть.
Я думаю найдется много желающих послушать разные филипсы.
это можно, но слишком гемморойно - проще устраивать прослушивание чего то одного - я с трудом представляю себе прослушивание, скажем, трех тонармов а вот определенный вертак - можно. просто очень утомительно несколько систем по ходу переставлять. в общем, надо подумать
[/quote]
Не, да мы все устанем реально ВСЕ слушать-оценивать. А больше всех устанет Миша все эти железяки таскать туда-сюда. Я за прослушивание для души, чтоб не спеша, потягивая чай аль кофе, предаваться эзотерическим экзерсисам . А денек сегодня был капцовый
Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
|
Re: Широкополосники, part 2 / 17-11-2007 20:52
Я думаю, помогать тоскать аппаратуру друзьям
День капцовый-это точно :`(
А не предоваться этим как его ......утехам......с эк....
Но большое тебе спасибо
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|