Нужен ли усилитель для наушников ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Behringer
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Нужен ли усилитель для наушников ? / 16-05-2007 22:42
Цитата:Цитата: Behringer
стоит обойтись микшером ? Это какой?
нужен ли отдельный усилитель Если планируется продолжительное пользование "ушами" и ваще нравится такой звук, то желательно иметь "ушной" усил, Крик 11 или 21 удовлетворит Ваши запросы... Думаю. ;)
|
|
|
|
|
|
SERJ
Участник
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Нужен ли усилитель для наушников ? / 17-05-2007 10:37
Behringer 802
Не надо, солома, особено учитывая соломенность ямахи - слушать не сможете...
Alesis 12R Не попадался, но обычно в этих пультах нет нормального усила для ушей, стоит обычно самая дешёвая микруха в большинстве случаев даже обычный опер, а не усиливатель ушной (не думаю, что этот пульт исключение). Т.е. тож самое, что и внутри плеера, поэтому результата особо ждать неоткуда.
Я вообще не могу слушать комфортно музыку в ушах, (уши исключительно как мобильное аудио, сейчас ещё и контроль записи, чтоб домашним не мешать) потому особо ушными усилами не интересовался, но если серьёзно думаете слушать в ушах - то стоит поискать ушной усил и нормальный сидюк. По сидюкам вроде всё известно, на 200-300у.е. бывают хорошие б/у. А вот усил, корей всего, к вашим ушам лампочный не подойдёт, потому как будет всё через-чур ватно-отмороженным. Ищите транзистор с яйцами, т.е. весу, дури и длинный шлейф нечётных гармоник - тогда думаю сростётся с ухами...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Нужен ли усилитель для наушников ? / 17-05-2007 14:09
Очень интересно послушать, готов оставить залог. И встречный вопрос - если звук устроит и просто понравится,будет ли возможность сделать еще один клон по сходной цене ? Или хотя бы взять схему. На счет схемы нет проблем! На счет изготовить еще один клон - сейчас у меня некоторые проблемы, поэтому не могу обещать, что сделаю все и быстро, вся проблема с изготовлением корпуса, если только плату, то смогу сделать и напаять.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Behringer
Ветеран
|
|
|
|
|
anjey
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|