Насколько я знаю, InFocus официально не представлен в Украине.
Но данная лампа 100 % стояла в какой-то Optoma.
Надо по кросс таблицам искать. Если есть пару дней - выйду из больницы - найду. Главное в офис попасть и сервер включить.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Ну,что сразу сума сошел ,гуглить умею,видел я цену.А вдруг кто предложит дешевле?Стоила бы копейки-купил бы сразу не торгуясь,а при цене в 500уе-можно попытаться и поискать-поспрашивать.
-Попытка-не пытка?Правильно,товарищ Берия?(с)
(20-01-2011 22:08)vadimd link писал(а):Ну,что сразу сума сошел ,гуглить умею,видел я цену.А вдруг кто предложит дешевле?Стоила бы копейки-купил бы сразу не торгуясь,а при цене в 500уе-можно попытаться и поискать-поспрашивать.
Это точно.
Я посмотрю по свободе, вдруг из Optoma чего подойдет. Там дешевле может получиться.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(21-01-2011 07:46)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=vadimd link=topic=33299.msg601329#msg601329 date=1295550503]
Ну,что сразу сума сошел ,гуглить умею,видел я цену.А вдруг кто предложит дешевле?Стоила бы копейки-купил бы сразу не торгуясь,а при цене в 500уе-можно попытаться и поискать-поспрашивать.
Это точно.
Я посмотрю по свободе, вдруг из Optoma чего подойдет. Там дешевле может получиться.
[/quote]