Продам все что есть!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь
|
Re: Продам все что есть! / 23-01-2011 02:35
У всех бывают разные ситуации и ничего зазорного в принятии помощи от людей, которые хотят сделать это от чистого сердца, нет, поверьте. У меня мать несколько лет назад была в почти на том Свете и ,если бы не помогли друзья и друзья друзей, исход, скорее всего, был бы летален. Поймите, Вы, возможно, поможете нам тем, что примите скромную помощь. Поверьте, принципы не лечат.
С ув. Андрей
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ttgr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ampliman
Ветеран
|
|
|
|
|
jos2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: Продам все что есть! / 23-01-2011 15:21
Сегодня был у меня в гостях Сергей.
Ситуация, с его слов, такая - на медицину он серьёзно потратился. Сейчас на мели, но не в долгах. Ситуация не смертельная и он не видит в настоящее время необходимости прибегать к помощи нашего содружества. Благодорит всех за внимание и готовность принять участие в решении его проблемы.
Насколько я понял, есть большая надежда, что в ближайшее время обращаться к медикам ему не придётся.
В силу ряда сложившихся жизненных ситуаций (одна из которых и полный выход из строя усилителя) он и принял решение прекратить попытки продолжить заниматься винилом. Но без музыки совсем он не останется, так как есть ещё компьютер. На первое время хватит, а дальше будет видно.
Продажа виниловых компонентов поможет Сергею быстрее стать на ноги.
Сергей привёз мне свой фирменный винил и попросил меня оценить его состояние. Это займёт некоторое время.
Потом я выложу список здесь. Учитывая, что цены на все пластинки сложить я не смогу, буду просить помощи у нашей общественности.
Насчёт Электроники-017 я думаю что её тоже не помешает всё же полностью проверить на работоспособность.
Это я смогу сделать с понедельника по среду. Потом продолжим по ней недлинный аукцион. Он собственно уже и начался. Его лидером со ставкой 400 грн. является AleksR из Симферополя.
Насчёт Союза -111 стоит напомнить, что kym готов его забрать за 100 грн с самовывозом. Если кто-то готов предложить за Союз больше - предлагайте.
Ну и важный момент по поводу предложений оказать помощь. Я считаю, что Максу, как инициатору выделения для этой цели карточки Приватбанка, следует завести в курилкен тему об открытии кассы взаимопомощи. Тема давно уже наболевшая.
Там обсудим в каком виде будем её содержать и как использовать. Я думаю нужна будет и наша безвозмездная помощь, и, как вариант, получившие её по возможности и при желании смогут в будущем возвращать в кассу какую-то часть или и целиком.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|