CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка"
Автор Сообщение
Guest
Гость

CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" / 24-02-2003 11:00
помогите, пожалуйста, найти данный диск или композиции с него - оооооочень нужно :)

заранее спасибо

Guest
Гость

Re: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" ( Edi) / 24-02-2003 17:45
Если я правильно понял о чем речь ("Стерео" не покупал), то есть замечательное направление музыки "Эйзи листинг". "Баллады о Чайковском" выходили в серии "Легкая зима". Уже есть "Легкая весна, лето, осень, зима-2". Может быть уже и продолжение есть. Музыка, правда, бесподобная! Еще есть группа "Нож для фрау Мюллер" в этом стиле - закачаешься. Хороший выбор этого добра был в "Вули-були" на Прорезной, если ты киевлянин.

Guest
Гость

Re: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" ( Dr.Beaver) / 24-02-2003 17:57
большое спасибо :)

киевлянин, поэтому сегодня-завтра зайду и спрошу :)

об этих сборниках слышал, но не знал, что в их рамках выходили СД с обработками Чайковского

.gif  Dynaco_ST35_schem.gif (Размер: 41.84 Кб / Загрузок: 25)

Guest
Гость

Re: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" ( Edi) / 25-02-2003 12:19
Наверное, я вас все-таки не понял. музыка, о которой я писал, не имеет никакого отношения к Чайковскому, кроме названия. Это легкая электронная музыка. Хотел как лучше - получилось, как всегда...

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS