Depeche Mode - рулез
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 20:26
Никто не забыл найти свои билеты на Depeche Mode Happy0158 ..Уже в среду концерт..( который удачно совпал с первым днем отпуска....Rolleyes

(Отредактировал 17-07-2017 в 20:38 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 20:34
А мне в этом не повезло... всмысле с отпуском, или хотя бы выходной был.
Везет некоторым.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 20:35
У меня Лето раз в 4 годаCry.( но всегда 43 дня).... просто так получилось..facepalm...Иначе больничный взял -быFighting0030
(Отредактировал 17-07-2017 в 20:36 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

kolunn Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 21:09
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 21:18
Вот это да.!!!!!!!!!!!!А что же в киевеHuhHuhHuh2 дня ему хватит??..........сомневаюсь

Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 22:41
Ну и сюрприз для фанов. Думаю дату концерта в Киеве полюбому перенесут, и это в лучшем случае.
Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 22:50
застрахован ли концерт в Киеве? и сколько билетов продано?
от этого сейчас зависит судьба концерта.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 22:53
Где завтра,можно узнать будет концерт или нет..Люди едут с других городов............ волнуются
Будем думать о хорошем
Вот нарыл шаржи и фотоAshamed0002 ( было и такое)facepalm..юность...

(Отредактировал 17-07-2017 в 23:50 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 23:43
Ждем официальной информации, однако похоже ситуация повторятся с 2010 годом, когда был отменен ряд концертов Депеш Мод (10 концертов) с 12 мая (Греция) по 7 июня (Германия) и только с 8 июня турне продолжилось. Концерты не переносились. Причина -гастроэнтероколит у Дейва Гэхена. Лечение данного заболевания около 14 дней стационара, а далее 10-14 дней амбулаторно в зависимости от тяжести заболевания. Учитывая, что осталось в европейской части турне только 3 концерта (Киев, Варшава и Клуж), скорей всего Гэхен уйдет на больничный - рисковать никто не будет перед американской частью турне, которая в разы интереснее группе по понятным причинам. Так что ждем диагноза, но он будет завтра утром-днем после полного обследования. Но судя по госпитализации дело серьезное, Скорей всего концерт в Киеве не застрахован, так что его отмена для группы болезненной не будет, а вот для фанов группы к сожалению да.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 17-07-2017 23:46
Новости .не утешительные и скорее всего так..

Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 18-07-2017 13:42
Диагноз официально скрывают, но просочилась информация, что это кишечный грипп, неприятное заболевание - сами почитайте в интернете что это такое. Вроде бы будет петь в Киеве, Варшаве и Клуже. Посмотрим что из этого получится.
Фото из больницы в Минске. Все довольны, кроме Дейва.    
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Kolya
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 18-07-2017 13:44
Прикольно ,из них никто и думать не думал..,что в ихней клинике может быть такой пациент//.Классная фоткаHappy0158..типа историческая.
https://www.facebook.com/events/17927520...k/19331601
56927523/
https://www.facebook.com/concert.ua/phot...cation=ufi

вроде все может быть нормально

Теперь еще и белорусов полно будет...
(Отредактировал 18-07-2017 в 14:19 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 18-07-2017 19:03
"Оборудование и технический персонал сейчас проходят уже на границе с Беларусью таможенное оформление. А группа в полном составе, включая Дэйва Гаана, сегодня прилетит в Киев во второй половине дня", - рассказал организатор киевского выступления британцев, директор концертного агентства "Аншлаг" Олег Ковалевский, - Белорусы могут приехать приехать к нам по своим билетам – мы их обменяем на наши. Они заплатят только 100 грн сервисного сбора – за переоформление билета".
Судя по всему концерта в Минске уже не будет вообще. А куда теперь девать белорусов на ОлимпийскомHuh
Фан-зона ведь не резиновая и что значит билеты обменяем на нашиHuh
(Отредактировал 18-07-2017 в 19:07 Vladyslav.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 18-07-2017 19:36
Отож... были планы просочится из обычной фан зоны по-ближе..........Чувствуется будет сильный бардак..........Интересно в какой гостинице они остановятся??
(Отредактировал 18-07-2017 в 19:37 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 18-07-2017 19:50
Диагноз врачи скрывают ссылаясь на врачебную тайну. Известно, что Дейв "пролежал пять часов под капельницей в палате" и утром был выписан. С простым диагнозом 5 часов под капельницей не лежат, здесь явная интоксикация. Скорей всего диагноз скрывают намеренно, дабы все таки провести оставшиеся три концерта. Киеские организаторы готовы на все, чтобы концерт состоялся , так как концерт не застрахован и в случае отмены - многомилионные убытки (реклама, аренда стадиона и прочее). Поэтому будут специальные вбросы информации с позитивом, чтобы люди пришли и это уже просматривается.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 18-07-2017 20:24
Известно,что музыканты уже в Киеве в Гостинице на Подоле...Уже дети побежали знакомых ,сторожить музыкантов..( куда-то они точно пойдут прогуляться)
(Отредактировал 18-07-2017 в 20:39 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 19-07-2017 11:56
(18-07-2017 19:50)Vladyslav писал(а):  Диагноз врачи скрывают ссылаясь на врачебную тайну. Известно, что Дейв "пролежал пять часов под капельницей в палате" и утром был выписан. С простым диагнозом 5 часов под капельницей не лежат, здесь явная интоксикация. Скорей всего диагноз скрывают намеренно, дабы все таки провести оставшиеся три концерта. Киеские организаторы готовы на все, чтобы концерт состоялся , так как концерт не застрахован и в случае отмены - многомилионные убытки (реклама, аренда стадиона и прочее). Поэтому будут специальные вбросы информации с позитивом, чтобы люди пришли и это уже просматривается.
Минская больница, наверное прославится и табличку в палате поместят, где лечился Гаан, а ценник на кровать вдвое подымут. Шучу, конечно.
"Абсолютно нормальный, скромный человек, - заключил доктор".
И вдобавок доктора отметили, что для своих 55 лет, Гаан в очень хорошей форме. И на концерте запланированном в Киеве сможет выступать. Это радует. Концерту в Киеве - быть!
Как там интересно сейчас обстановка перед концертом? Жалею, что не попадаю на концерт. По доброму завидую фанам и поклонникам. Дэйв все же не подкачал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 19-07-2017 12:08
Обстановка..будет херовая..Вы представляете 2 страны на один стадион.Как они думают предоставить места белорусам ,если итак аншлаг ...Места голд и платинум не безграничны.Дешевая фан зона забита наверное до предела будет..Перед самым концертом закроют все станции метро прилагающие к стадиону....Жара..неразбериха..обеспечена.. тоже..Неизвестно ,что можно брать с собой..возможно даже пластиковые бутылки запретят с водой..Одно скажу,перед концертом,надо хорошо отдохнутьHappy0144
(Отредактировал 19-07-2017 в 12:20 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 19-07-2017 12:53
(19-07-2017 12:08)Эстет Звука писал(а):  возможно даже пластиковые бутылки запретят с водой..
А что не так?
Практически на все концерты в мире с бутылками не пускают.

По сабжу:
Идём, разогревающую девчонку послушали, хрень какая-то.
Так что будем на месте в восемь-полдевятого.
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode - рулез / 19-07-2017 17:34
Да, представляю приходилось бывать в неразберихе. я и забыл про белорусов, их билеты как то будут проходить с небольшой доплатой.
Надеюсь, что все пройдет отлично получите массу драйва и позитива, чего искренне желаю!
Просьба, после концерта поделиться своими впечатлениями. Можно с фото.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS