(05-03-2019 00:25)great white писал(а): Вопрос к фанам группы, хотел узнать на первом сингловом сборнике трек-лист на передней полиграфии и самом диске правильный, а на заднике - нет, это такой ляп присутствует или такая задумка кто в курсе!
С винилом та же история. Причем на всех изданиях. По всей видимости, значит, такая задумка.
Американский режиссер документального кино Д.А. Пеннебейкер мертв. «Отец Рокументальности» снял легендарный концертный фильм «101» с Depeche Mode в 1989 году.
Пеннебейкер умер в четверг в возрасте 94 лет на Лонг-Айленде. Пеннебейкер стал известен в 1967 году своим фильмом «Не оглядывайся назад» в европейское турне Боба Дилана. С тех пор он работал на многих музыкантов, таких как Джон Леннон или Дэвид Боуи, а также на таких политиков, как Билл Клинтон.
(05-03-2019 00:25)great white писал(а): Вопрос к фанам группы, хотел узнать на первом сингловом сборнике трек-лист на передней полиграфии и самом диске правильный, а на заднике - нет, это такой ляп присутствует или такая задумка кто в курсе!
Таки приобрёл, скорей всего, самое первое и правильное издание с правильным трек-листом везде - на передней полиграфии, самой накатке и задней облоге. Издание без баркода.
Звук замечательный!
Скорей всего все допечати уже были с лажей в трек-листе на задней полиграфии, почему так, хрен его знает, надо спрашивать у самых ярых фанатов или самих музыкантов или производителей.
Меня с этим потрясным коллективом познакомил отец. Это группа, к которой я могу возвращаться вновь и вновь, переслушивая вновь и вновь. А уж их Personal Jesus, которая буквально олицетворяла для меня подростковый бунт - прекрасна. Еще из любимых композиций, пожалуй, I Feel You и Martyr. У них такой стиль, ни с кем не перепутать.
(06-10-2020 20:06)Biltser писал(а): Вспоминаю Киев 80-х гг. .......все всевозможные заборы были обрисованы словом не из тёх букв ( явный позитив !), а двумя словами == Depeche Mode
Было и не только в Киеве!
Теперь тоже из двух слов молодняк пишет о том кого слушает но это далеко не музыкальная группа.... популяризируют как могут, стараются.
не знаю насколько это уместно, но такая оболочка и форма подачи творчества DM меня заинтересовала, возможно, ещё кому-то будет интересно Depeche Mode Reaps Remix Compilationshttps://www.youtube.com/playlist?list=PL...cVw0Q5iPgg
- эта вещь как раз еще одно подтверждение той цитате из меня любимого :
(23-09-2018 14:17)NOMAD9 писал(а): начиная с '96 в DM вааще всё более тотально рулят пришедшие из techno, -breakbeat -trip hop- downbeat- -"кругов" продюсеры-копродюсеры-миксёры... Без вокала музыка последних альбомов DM вообще стала практически не отличима (за редким исключением) от сотен других, играющих сейчас электронную post-90's/00's-музыку .