Denon ?
Автор Сообщение
Filip Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 15-12-2010 17:03
ИМХО Денон чуток уступает в музыкальности Онкие и в наворотах по эфектам Ямахе. Но в целом очень хорош.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 15-12-2010 17:35
Это есть неправда.
Предварительная часть и процессоры-у Денона лучше всех,у моего клиента 4308 работает с мощником МакИнтош 402-очень здорово,Настраивать надо уметь правильно,а то если автоматом по микрофону-они все паршиво работают.
А если брать аппарат в целом-тут уж как споется с акустикой-Денон-нежный и не любит сложный импеданс.
Работаю и с Ямаой,и с Харманом,и с Интегрой(тот же Онкио)-условия у всех одинаковые,так что никакой коммерчской подоплекиWink
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 16-01-2011 00:07
(09-09-2010 09:49)Вальтер link писал(а):Очень любопытно мнение знатоков по этой фирме !
Достаточно много странного негатива услышал за последнее время по ней и дорогущая мол и ненадёжная .
Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?
это конечно хорошо,а вы хотите новый ресивер брать ,тоесть с Украины?
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 18-01-2011 20:39
(15-12-2010 17:35)ivan_ivanov link писал(а):Это есть неправда.
Предварительная часть и процессоры-у Денона лучше всех,у моего клиента 4308 работает с мощником МакИнтош 402-очень здорово,Настраивать надо уметь правильно,а то если автоматом по микрофону-они все паршиво работают.
А если брать аппарат в целом-тут уж как споется с акустикой-Денон-нежный и не любит сложный импеданс.
Работаю и с Ямаой,и с Харманом,и с Интегрой(тот же Онкио)-условия у всех одинаковые,так что никакой коммерчской подоплекиWink
Хотел поддержать мнение насчет отличной предварительной части у Denon. Волею случая пришлось заменить в кинотеатре штатный ARCAM AVR700 на Denon AVR-1906 и подать с его предвара на конечники ARCAM 80-90 звук.Остался доволен. Только вот пульт от ресивера очень сложно в Киеве найти- в Одессу к Мирсу отправляют, но там девчата местные не сильно темпераментные, на отказ идут.Так что не дай бог что-то чинить придется-предвижу мороку.А звук отличный.
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 21-01-2011 22:07
(14-12-2010 14:49)Tim link писал(а):Всем доброго дня!
Цитата:\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\"
Вальтер, нужна будет информация, обращайтесь. Контакты ни от кого не прячу.
Не моё дело, конечно, но я бы извинился перед VladimirNB . Навряд ли он хотел Вас обидеть чем то,
скорее посоветовать.
По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную. Улыбка
Не всё так плохо.
thinliz, спасибо, что не забываете о нашем сервисе Улыбка, но поверьте, никто не держит в секрете адрес сервиса в Одессе.
Удачи всем!
... а можно в личку получить адрес или телефон , по которому помогут найти пульт к ресиверу Denon AVR-1906? К сожалению в Киеве Топаз помочь не может.Прямые звонки в Мирс тоже результата не дают-девчата на входе вежливо так разговаривают, но не в теме.Ничего личного, все по процессу.Заранее спасибо.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 26-01-2011 23:03
Фирма Мирс занимается главным образом оборудованем для "общепита",хай -фаем у них занят только один человек,и он есть в этой ветке-это Tim.вот и пишите-звоните ему.,а девчатам оно не надо.
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 27-01-2011 00:27
(21-01-2011 22:07)Dmichael link писал(а):[quote author=Tim link=topic=27579.msg567656#msg567656 date=1292327381]
Всем доброго дня!
Цитата:\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\"
Вальтер, нужна будет информация, обращайтесь. Контакты ни от кого не прячу.
Не моё дело, конечно, но я бы извинился перед VladimirNB . Навряд ли он хотел Вас обидеть чем то,
скорее посоветовать.
По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную. Улыбка
Не всё так плохо.
thinliz, спасибо, что не забываете о нашем сервисе Улыбка, но поверьте, никто не держит в секрете адрес сервиса в Одессе.
Удачи всем!
... а можно в личку получить адрес или телефон , по которому помогут найти пульт к ресиверу Denon AVR-1906? К сожалению в Киеве Топаз помочь не может.Прямые звонки в Мирс тоже результата не дают-девчата на входе вежливо так разговаривают, но не в теме.Ничего личного, все по процессу.Заранее спасибо.

[/quote]
ибей Happy0144
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 27-01-2011 20:09
...да ругают его, типа кидалово, я еще ни разу не пробовал оттуда что-то брать. Рекомендуете?
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 27-01-2011 20:26
(27-01-2011 20:09)Dmichael link писал(а):...да ругают его, типа кидалово, я еще ни разу не пробовал оттуда что-то брать. Рекомендуете?
естественно! ругают люди которые ставят ставки не разбираясь или в горячке при виде цены Kiss , надо смотреть на репутацию продавца,тобишь 1 репа - 1 продажа,наименование товара может быть "экселент кондишн" ,а в описании лота написано что он имеет некие повреждения и т.д. Доверьте дело профи и они сделают все как надо (https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...0.0),одним словом - Рекомендую Happy0144
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 27-01-2011 20:30
Спасибо за инфо!!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS