Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Denon ? / 15-12-2010 17:35
Это есть неправда.
Предварительная часть и процессоры-у Денона лучше всех,у моего клиента 4308 работает с мощником МакИнтош 402-очень здорово,Настраивать надо уметь правильно,а то если автоматом по микрофону-они все паршиво работают.
А если брать аппарат в целом-тут уж как споется с акустикой-Денон-нежный и не любит сложный импеданс.
Работаю и с Ямаой,и с Харманом,и с Интегрой(тот же Онкио)-условия у всех одинаковые,так что никакой коммерчской подоплеки
|
|
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
Re: Denon ? / 21-01-2011 22:07
(14-12-2010 14:49)Tim link писал(а):Всем доброго дня!
Цитата:\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\" Вальтер, нужна будет информация, обращайтесь. Контакты ни от кого не прячу.
Не моё дело, конечно, но я бы извинился перед VladimirNB . Навряд ли он хотел Вас обидеть чем то,
скорее посоветовать.
По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную.
Не всё так плохо.
thinliz, спасибо, что не забываете о нашем сервисе , но поверьте, никто не держит в секрете адрес сервиса в Одессе.
Удачи всем!
... а можно в личку получить адрес или телефон , по которому помогут найти пульт к ресиверу Denon AVR-1906? К сожалению в Киеве Топаз помочь не может.Прямые звонки в Мирс тоже результата не дают-девчата на входе вежливо так разговаривают, но не в теме.Ничего личного, все по процессу.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
Re: Denon ? / 27-01-2011 00:27
(21-01-2011 22:07)Dmichael link писал(а):[quote author=Tim link=topic=27579.msg567656#msg567656 date=1292327381]
Всем доброго дня!
Цитата:\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\" Вальтер, нужна будет информация, обращайтесь. Контакты ни от кого не прячу.
Не моё дело, конечно, но я бы извинился перед VladimirNB . Навряд ли он хотел Вас обидеть чем то,
скорее посоветовать.
По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную.
Не всё так плохо.
thinliz, спасибо, что не забываете о нашем сервисе , но поверьте, никто не держит в секрете адрес сервиса в Одессе.
Удачи всем!
... а можно в личку получить адрес или телефон , по которому помогут найти пульт к ресиверу Denon AVR-1906? К сожалению в Киеве Топаз помочь не может.Прямые звонки в Мирс тоже результата не дают-девчата на входе вежливо так разговаривают, но не в теме.Ничего личного, все по процессу.Заранее спасибо.
[/quote]
ибей
|
|
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|