Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 17:35
(23-01-2011 16:01)Кулибин link писал(а):VictorV, Ваш вопрос не содержит конкретных обращений, и поэтому адресован всем. Если не хотите, чтобы я отвечал (та без проблем) - добавляйте в конце: \"Гусары, молчать!!!\". Так я смогу понять, что мой ответ нежелателен.
давайте не предергивать. Вы же не катала-мошенник? я написал:
мне вот интересно, кто из забрасывающих какашками 47лаб, реально слушали их изделия?.. :`(
прочитайте внимательно выделенные слова. Вы это здесь делали? тогда это обращение было явно не к Вам...
2 Юрий11:
я слушал эти усилители. если сравнивать с усилителями от Лебен, которые я тоже слушал в том же помещении и на той же акустике, то мне больше понравился Лебен. если сравнивать с транзисторными усилителями типа над, маранц, денон, аркам, линн, то я предпочел бы 47лаб. более того, я бы предпочел их очень не дешевым ламповым усилителям например от юнисон ресеч (кажется так называется итальянский бренд)...
что касается их цены - это не массовое изделие, поэтому стоимость определяется не ценой комплектующих. платить кучу килобаксов за первопрессную пластинку битлз, тонарм фр-64 или динамики альтек 604 блэк тоже кому-то кажется полным бредом. а че? 150 грамм какого-то винила разве может стоить столько? или кило цветного металла? или пару картонных диффузоров с уродливыми рупорками?..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 12:55
Сопли припоя, рагульная пайка ...
... это должно стоить дороже !!
dateline= писал(а):Смысл авторского кино заключается в том, чтобы снять самоделку, но сделать вид, будто так специально задумывалось. Дрожащая любительская камера, неумело выбранные планы, ужасный звук (то не разобрать слов, то бьет по ушам музыка), срывающиеся от волнения голоса людей, приглашенных сыграть в киноактеров...
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 15:17
(23-01-2011 14:44)VictorV link писал(а):мне вот интересно, кто из забрасывающих какашками 47лаб, реально слушали их изделия?.. :`(
Ну я слушал, а что? "Бросаться какашками" - это не про меня, такой привычки не имею.
Звучит это Шигараку лучше, чем выглядит. Лучше - это не значит хорошо, на самом деле - так себе. То есть тройка по пятибальной. Усилители такого уровня меня не интересуют уже лет 15. Даже под дулом пистолета язык не повернется кому-то такое посоветовать. За ту цену, что его продают, можно приобрести усилитель несоизмеримо лучше. А вообще-то, каждому свое.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 16:01
(23-01-2011 15:27)VictorV link писал(а):г-н Кулибин, я вообще-то не Вас спрашивал, а тех, кто отписался выше.
VictorV, Ваш вопрос не содержит конкретных обращений, и поэтому адресован всем. Если не хотите, чтобы я отвечал (та без проблем) - добавляйте в конце: "Гусары, молчать!!!". Так я смогу понять, что мой ответ нежелателен.
В. Цой
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 16:02
(23-01-2011 15:30)Юрий11 link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=33399.msg604119#msg604119 date=1295785027]
Даже под дулом пистолета язык не повернется кому-то такое посоветовать. За ту цену, что его продают, можно приобрести усилитель несоизмеримо лучше.
Постарайтесь пожалуста охарактеризовать звучание, буду очень признателен,.. Вы один из немногих свидетелй их звучания.
[/quote]
Юрий11, я Вам обязательно отвечу, только несколько позже. Вы же хотите ёмкий ответ. Сейчас у меня болит голова, извините.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|