(24-01-2011 14:23)Moroz59 link писал(а):Все никак руки не дошли -может кто уже пробовал?Ессно интересно про субьективные впечатления- ведь и коаксальный и тонбаланс вроде неплохой.
А вы просто измерьте его емкость, и все вопросы отпадут сами собой.
(24-01-2011 14:23)Moroz59 link писал(а):Все никак руки не дошли -может кто уже пробовал?Ессно интересно про субьективные впечатления- ведь и коаксальный и тонбаланс вроде неплохой.
В свое время, беря во внимание рекомендации Dynaudio по использованию Окоса со своими АС, одно время подключал Окос к своим Динам. Кабель мне не понравился- сухой он какой-то... Да и вообще, к чему эти эксперименты с использованием его в качестве межблока? Не будет из него ничего путнего. К тому же кабель жесткий, возникнут определенные проблемы с укладкой.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Окос я в 90х с верхнесредними аквестами сравнивал (тогда еще были ВДХ и МИТЫ да еще Хорд комп. -эти мне тогда казались менее интересны чем AQ -миднайт ,индиго и т.д.) и как то подопытный был не хуже ,а по цене немного выигрывал. Да он НЧ немного скупо выдает (если одно плечо -нужно 2 , а лучше 3 -ТТ :true ,но зато серединка и вч меня всегда радовали. И кстати Динадио не просто рекомендатель кабеля - кабель разработан и произведен Динаудио совместно с компанией HUBER+SUHNER (Швейцария) http://www.hubersuhner.ch/co-ch/de/ch-index . Конечно как и все он не безупречный , но очень ИМХО достойный и констукция вроде подходящая - вот и соблазн. PS То что ломкий реально досаждает , как шегренева кожа -тает на глазах Вот и хочу узнать -може уже пробовал кто.
Пробывал этот кабель в качестве межблока , хорош на ВЧ и верхней середине , бас поджат ,не хватает наполнености в нижней середине . Узкополосный кабель ( может подойти в системах с полосовым усилением ). Ну и как для межблока очень жесткий .