Philips MCD908/12, аппарат в принципе известен в наших широтах, информации в сети полно, так что ТТХ описывать не буду, вот несколько ссылок : http://www.hifinews.ru/reviews/details/187.htm http://e-katalog.com.ua/PHILIPS-MCD-908.htm
Покупался около года назад, состояние почти идеал (при переезде получился незначительный скол на боковой панели проигрывателя, который едва заметен), в остальном все в первозданном облике, не разбирался и не ремонтировался .
Цена - 3600 грн, возможен обоснованный торг
Связь: личка, почта - voci@ukr.net , 050 386 96 76
Эх. Лампы в преде и вентилятор в мощнике...
А вообще, интересно, как девайс играет с колонками посерьезнее комплектных.
Обзор из первого поста, в котром слово ламповый в разных падежах встречается раз в десять чаще, чем следовало бы, не несет полезной информации
(28-01-2011 22:33)Docent link писал(а):точно было год назад 3600-3800
5529 - это абсурд, как и сам Comfy
у компании Филипс для рынка Украины существуют ррц (рекомендованные розничные цены) для розничных сетей, на момент покупки составляла -6299 грн, это и был примерно год назад, их нарушение карается штрафными санкциями , соответственно не интересны этим сетям, по этому не говорите глупостей, эта модель не могла стоять таких денег, вы наверное спутали с моделью MCD-716 , которая примерно и стоит этих денег.
Выразили согласие:
doctor ig
Ветеран
В 2007 году я покупал такой за 630$ ,это была самая низкая цена по Украине.Что удивительно, не смотря на небольшой размер АС ,звучит довольно прилично,даже басы. АС,насколько я помню 4 Омные с хорошими винтовыми клемами и помоему частично сделаны из стекла.
(28-01-2011 23:50)doctor ig link писал(а):Что удивительно, не смотря на небольшой размер АС ,звучит довольно прилично,даже басы. АС,насколько я помню 4 Омные с хорошими винтовыми клемами и помоему частично сделаны из стекла.
винтовые клеммы , 4 ома ,и приличное звучание присутствует
долго слушал яму,онки и филипс , и именно из-за баса выбрал - последний.
Добавлю :остался от комплекта центральный канал Swans C3P , состояние идеал , кроме повреждения черного кантика снизу сбоку при транспортировки.
Краткие ТТХ:
System Description : 2nd-order,3-way,sealed-box system
Frequency Response : 55Hz-20kHz
Sensitivity (2.83V, 1m) : 89dB
Nominal impedance : 8.
Power Handling : 10-150W
Dimensions : 582x255x264 mm
Net Weight : 15kg .
Более детальные фото скину на почту при желании, цена - 1300 грн.