Но забыл сказать своё ИМХО,основанное на личном опыте прослушивания в других системах!Регенератор полностью себя покажет только там где есть реальное полноценное заземление!!Если его нет,то как по мне он бесполезен,то есть на 100% вы не реализуете его потенциал!!
(26-01-2011 18:36)doom link писал(а):Но забыл сказать своё ИМХО,основанное на личном опыте прослушивания в других системах!Регенератор полностью себя покажет только там где есть реальное полноценное заземление!!Если его нет,то как по мне он бесполезен,то есть на 100% вы не реализуете его потенциал!!
Заземление - серьезная штука, не проще кабеля. Реально можно ветку открывать.
(26-01-2011 18:10)doom link писал(а):Из всего что переслушал(не буду бренды называть),но PS Audio premier как по мне лучший из всех примочек связанных с питанием!!Поэтому и купил его!!Хотя говорят Акуфейсы делают классно,но я их не слышал и даже не видел(только на фото). :`(
(26-01-2011 18:40)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=33541.msg607113#msg607113 date=1296055815]
я думал тут собрались бескомпромиссные балабусы
Хороша бацилла, но уже не выпускают, а жаль.
Вот он у меня дома был
[/quote]По бокам улучшеная синусоида?
(26-01-2011 18:36)doom link писал(а):Но забыл сказать своё ИМХО,основанное на личном опыте прослушивания в других системах!Регенератор полностью себя покажет только там где есть реальное полноценное заземление!!Если его нет,то как по мне он бесполезен,то есть на 100% вы не реализуете его потенциал!!
Заземление придумано для повышения электробезопасности. А то что его начали использовать для подавления помех вторично и в быту не более эффективно чем схема подавления заточенная под систему питания без заземления.
(26-01-2011 18:40)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=33541.msg607113#msg607113 date=1296055815]
Вот он у меня дома был
[/quote]
Особенно на фоне вишневого паркета ваще смотрится супер-этакий провинившийся карапуз,которого родители в угол поставили!!
(26-01-2011 18:46)doom link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=33541.msg607122#msg607122 date=1296056418]
[quote author=vitaly link=topic=33541.msg607113#msg607113 date=1296055815]
Вот он у меня дома был
[/quote]
Особенно на фоне вишневого паркета ваще смотрится супер-этакий провинившийся карапуз,которого родители в угол поставили!!
[/quote]
Ну да, только весом уже с акселерата
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
PS Audio Power Plant Premier пользуюсь около 3х лет , через него подключен Mark Levinson 332 , 38s,36s,37 нехватку в динамике не ощущаю. Прекрасный регенератор.
(27-01-2011 23:37)zorgee link писал(а):PS Audio Power Plant Premier пользуюсь около 3х лет , через него подключен Mark Levinson 332 , 38s,36s,37 нехватку в динамике не ощущаю. Прекрасный регенератор.
(26-01-2011 10:17)olexx link писал(а):Зачем так много,Я уже четыре года пользуюсь регенератором сетевого напряжения PS Audio Power Plant Premier мощность 1500 Вт ,отдельные изолированные розетки (зоны) для усилителя мощности,цифровых и аналоговых источников,регулировка выходного напряжения и др.функции.
Идеальный синус и улучшение звучания системы.
Цена в прошлом году на Украине 2350$ у официального дилера.
Полностью поддерживаю. Продавал такие неоднократно.
А в году 94-м в "Пурпурном Легионе" слушал Tice(USA) . Понравился очень.
Но у нас в Украине , по-моему, их никто не возит.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
(28-01-2011 09:43)olexx link писал(а):Tice Audio Products Inc.
делала только сетевые фильтры,а сама фирма с 2001 не существует, у нас этими изделиями занималась фирма \"Enigma\" г. Киев.
Как Вы любите точность! А разве, по большому счёту, PS Audio Power Plant Premier нельзя отнести к сетевым фильтрам ( по их назначению в целом) ?
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
(28-01-2011 14:03)unclesam link писал(а):[quote author=olexx link=topic=33541.msg608661#msg608661 date=1296197030]
Tice Audio Products Inc.
делала только сетевые фильтры,а сама фирма с 2001 не существует, у нас этими изделиями занималась фирма \"Enigma\" г. Киев.
Как Вы любите точность! А разве, по большому счёту, PS Audio Power Plant Premier нельзя отнести к сетевым фильтрам ( по их назначению в целом) ?
[/quote]
Нельзя. Абсолютно разное "назначение в целом".
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Совершенно верно. Кстати вот совет Ван Ден Хула,как сделать регенератор:
"Если у вас очень грязная сеть (много помех, выбросов и т.д ). сделайте вот что: найдите старый транзисторный усилитель и звуковой генератор. Настройте последний на частоту 50 Гц, подайте сигнал на усилитель и установите [регулятором громкости] максимально возможную амплитуду неискаженной синусоиды на его выходе. Измерьте ее цифровым вольтметром. Допустим, он покажет 40 В. Поскольку для питания аппаратуры нужно 230 В, понадобится повышающий трансформатор с коэффициентом 230/40 = 5,75 Если усилитель стереофонический, имеет смысл от одного канала питать аналоговую технику, а от другого - цифровую. Правда, для этого потребуется уже два повышающих трансформаторов. 40 В на 8-омной нагрузке дадут переменный ток 5 А (вспомните закон Ома). Таким образом, максимальная мощность, которую можно получить на выходе, будет 200 ВА. С учетом потерь в трансформаторе (около 10%) от каждого канала можно получить 180 ВА мощности. Это не просто чистая энергия, она очень чистая. "