Уважаемый, а правила для кого писаны? Данный раздел создан для новичков которые по разным причинам не ходят набирать 20 постов для создания новых тем в обычной барахолке.
2 .Апы в данной теме запрещены - снос темы при нарушении.
Так же снос темы при отсутствии месторасположения и максимально точного описания товара
5. 1 человек - 1 объявление! продам и 1 объявление куплю
за клонирование - бан навсегда
Если модератора нет, так можно чудить?
Давайте уважать друг друга.
Объедините тему в одну и за UP в три дня Вам и слова никто не скажет.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Выразили согласие:
Виталий
Ветеран
А что я не так сделал? Описание товара-есть,фото-есть,месторасположение,телефон-есть!Обновляю-по правилам,через 3 дня.И чего это вы УВАЖАЕМЫЙнаехали,извениться не хотите ли?
(13-02-2011 15:51)Виталий link писал(а):А что я не так сделал? Описание товара-есть,фото-есть,месторасположение,телефон-есть!Обновляю-по правилам,через 3 дня.И чего это вы УВАЖАЕМЫЙнаехали,извениться не хотите ли?
Извиниться не хочу, если Вам лень вникнуть.
ОДИН ЧЕЛОВЕК - ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Вам и поднимать объявление теоретически запрещено правилами, но на это нормальные люди просто не обращают внимания.
Это Вам желательно извиниться перед товарищами по форуму и сделать все правильно.
а может не все хотят плодить аж 20! постов? ну к чему это правило должно стимулировать?
что это за разделение на новичков, просто продавцов и коммерсантов?
по несколько лет подряд люди продают один и тот же хлам, затем удаляют объявление, затем пишут якобы новое - и всё с нулевым результатом - это что коммерция?
(13-02-2011 18:59)Docent link писал(а):а может не все хотят плодить аж 20! постов? ну к чему это правило должно стимулировать?
по несколько лет подряд люди продают один и тот же хлам, затем удаляют объявление, затем пишут якобы новое - и всё с нулевым результатом - это что коммерция?
"Закон плох, но это закон...."
И ни мне, и не Вам в чужой монастырь со своим уставом
А обсуждения форума - есть отдельный раздел
ТС - ИЗВИНИТЕ, Вашу ветку уже подпортили
Выразили согласие:
Виталий
Ветеран
УВАЖАЕМЫЙ!Я ни каких правил не нарушал!И в подряд мои обьявление не давал!Так сложилось,что они стали вместе.(3 дня).Я не хочу нарушать ВАШ МОНАСТЫРЬ,но и уважайте нас!(посмотрите когда я давал первые сообщения,почему вы мне тогда не дали свое ФЭ!)А обьединять сообщеня-это же разные вещи!Я давал на СД-проданы!Я давал на рес МАРАНЦ-продан! (Купившие -позвонили и поблагодарили).У меня сейчас на продаже колонки АКАЙ,так что, это все надо продавать под Одной обьявой? Спасибо за поддержку новичку! Он прав и я с ним согласен!Не пускаете в свои РАЗДЕЛЫ-не пускайте,но и не делите людей на БЫДЛО и на НА ХОРОШИХ! А ФОРУМЧАН я уважаю и буду всегда уважать!С ув.ВИТАЛИЙ.
(13-02-2011 18:59)Docent link писал(а):а может не все хотят плодить аж 20! постов? ну к чему это правило должно стимулировать?
Полностью поддерживаю Доцента! Расизм аудиофильского значения.
А хлам тут действительно продают в три раза дороже чем на других сайтах!
(13-02-2011 20:52)Alabama link писал(а):[quote author=Docent link=topic=33603.msg626553#msg626553 date=1297612762]
а может не все хотят плодить аж 20! постов? ну к чему это правило должно стимулировать?
Полностью поддерживаю Доцента! Расизм аудиофильского значения.
А хлам тут действительно продают в три раза дороже чем на других сайтах!
[/quote]
А чего-же вы так ломитесь сюда, если все так плохо?
И вообще, этот сайт - ЧАСТНЫЙ РЕСУРС и правила устанавливает ХОЗЯИН.
И вы с ними СОГЛАСИЛИСЬ, когда регистрировались.
А теперь фордыбачим?
Недолго осталось.
А интересно? где все мои высказывание,которые я изрек по поводу всего этого?Прошло всего 30 м.а этого уже нет? Или УВАЖАЕМЫЙбоитесь огласки!МАКС этого не допускает!
(13-02-2011 19:52)Виталий link писал(а):УВАЖАЕМЫЙ!Я ни каких правил не нарушал!И в подряд мои обьявление не давал!Так сложилось,что они стали вместе.(3 дня).
так это и есть прямое нарушение правил, вот читайте: 2 .Апы в данной теме запрещены - снос темы при нарушении.
Так же снос темы при отсутствии месторасположения и максимально точного описания товара
вы смысл понимаете? нельзя после своего сообщения создавать новое с целью привлечь внимание к старому - ни через 5 минут, ни через неделю. один раз и все. ну вроде как очень понятно написано...
Кто куда ломится?
Любой ресурс живёт и развивается прямо пропорционально количеству посетителей на нём.
Не будет таких вот "новичков" - сайт потихоньку загнётся (а вообще-то будет немного жаль)
Это непреложная истина интернет маркетинга. Так что не надо Ваших снисходительных одолжений.
Ваши замечания относительно "ЧАСТНЫЙ РЕСУРС" "ХОЗЯИН" "МОНАСТЫРЬ" не состоятельны по той же причине.
(14-02-2011 10:49)Docent link писал(а):Кто куда ломится?
Любой ресурс живёт и развивается прямо пропорционально количеству посетителей на нём.
Не будет таких вот \"новичков\" - сайт потихоньку загнётся (а вообще-то будет немного жаль)
Это непреложная истина интернет маркетинга. Так что не надо Ваших снисходительных одолжений.
Ваши замечания относительно \"ЧАСТНЫЙ РЕСУРС\" \"ХОЗЯИН\" \"МОНАСТЫРЬ\" не состоятельны по той же причине.
\"Недолго осталось\" - а чё будет?
Не старайтесь казаться глупее, чем Вы есть на самом деле.
Все Вы прекрасно понимаете!
И огромное количество новичков чувствуют себя здесь довольно комфортно, а не думают за хозяев о маркетинге ИХ сайта.
Не нравятся правила - в сад.
а вот "правила" которые все "подписывают" при регистрации:
dateline= писал(а):Регистрация на этом форуме является свободной. Мы надеемся, что вы ознакомитесь с приведенными ниже правилами и положениями.
Администрация Форума оставляет за собой право удаления следующих сообщений:
* не соответствующих теме обсуждения (оффтопик)
* малоинформативных (флуд)
* набранных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ
* содержащих откровенную рекламу
* содержащих оскорбления, переход на личности и т.д.
* составленных с большим количеством грамматических ошибок и/или с чрезмерным использованием жаргонных слов
* нарушающих установленное законодательство и общепринятые моральные нормы
Могут также быть удалены и целые темы, если сообщения в них попадают под вышеприведенные критерии, а также в тех случаях, когда:
* одна и та же тема создана в нескольких разделах
* тема помещена в форуме, не подходящем по тематике
* название темы совершенно не отражает ее сути;
* тема ранее обсуждалась в форумах;
* название темы выделено заглавными буквами, знаками препинания или спецсимволами без крайней на то необходимости.
Все сообщения выражают точку зрения их авторов. ITC Publishing не несет никакой ответственности за содержание опубликованной информации.