владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь!
|
Автор |
Сообщение |
Mono2007
Пользователь

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 13:38
Цитата:Цитата: Скользящий
Цитата:Цитата: Mono2007
а в НАД я не верю, слишком много на б/у рынке Интересно, в чем зависимость? как обычно - поюзал - не понравилось..
Это как это? Обычно, на ПКД нет входов...
ЗЫ ход мыслей пральный, ИМХО, МП3 - комповое дело.
В кпк есть вход миниджек, я с него через тюльпан на сидюк, потом усил и так далее
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 13:55
а в НАД я не верю, слишком много на б/у рынке Интересно, в чем зависимость? как обычно - поюзал - не понравилось.. Курс "статистики" проходили?
В кпк есть вход миниджек, я с него через тюльпан на сидюк, потом усил и так далее Та Вы шо??? Тока через тюльпан? А через фиалку никак? :D
Оба источника - в усил, согласно уставу.
|
|
|
|
|
|
Mono2007
Пользователь

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 14:04
Курс "статистики" проходили?
Та Вы шо??? Тока через тюльпан? А через фиалку никак? :D
Оба источника - в усил, согласно уставу. ух вы комик, ох вы юморист...
да вы сами как фиалка на этом форуме! а вот у остальных с юмором похуже...
ладно, а какой кабель для кпк нужен с миниджек-входом?
и почему на усил сразу, я думаю сидюк мп3 лучше обработает...и зачем я это написал? короче, типа, прошу...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 14:12
ладно, а какой кабель для кпк нужен с миниджек-входом? Выход с компа какой? Minijack 3.5, по идее, со звуковухи.
Во, нашел приблуду:
<a href="http://www.av-cables.dk/minijack/minijack_adaptere/35mm_stereo_jack_han_til_2_x_rca_phono_hun_guldbelagt_809_da.html" target="_blank"> http://www.av-cables.dk/minijack/minijac.../35mm_ster eo_jack_han_til_2_x_rca_phono_hun_guldbelagt_809_da.html</a>
и почему на усил сразу, я думаю сидюк мп3 лучше обработает...и зачем я это написал? короче, типа, прошу... Ви мене чуєте, Mono2007? Розкодований МП3, тобто аналоговий потік - на лінійний вхід заводимо з звуковухи, аналогічно - ПКД.
Шановний, Ви про шо думаєте? Чи Ви хочете цифровий потік, в форматі МП3, встромити в ПКД і його розкодувати? Запевняю - нічого не вийде, не жує ПКД такої цифри, можна встромити МП3 в кіношний рес, але для чого?
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 14:14
почему???
в бангэндолафсон тоже не верят, сцуко
:D
а по теме...если вам так к сердцу харман...берите рес харман...только ПКД вам не надо точно
про АС уже вроде написали
;)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 14:17
посмеялись и то хорошо, а как подключать то? вообще то я не шутил, просто ЛАМЕР я в этом деле, поэтому и вопросы такие... Скользящий уже ответил - связка практически всегда такая:
Источник (CDP, КПК, Комп, DVD-player ...) - усилитель (либо ресивер) - акустика.
Харманы усилки ИМО годятся только для озвучивания дискотеки на дому. Аудиофилизма в них ноль. Вот и не любит их народ. Ладно еще ресиверы их неплохие - для кино будут в самый раз, да и еще когда отечественную попсу послушать.
Но для mp3 можно брать и харман - а еще лучше ямаху, а еще лучше ямаху рес. Там в новых есть док-станция под i-Pod и "волшебный" режим Music Enhanser, который "додумывает" информацию, которую недодал этот популярный аудиоформат.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Mono2007
Пользователь

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 14:59
Цитата:Цитата: Dragoon
а еще лучше ямаху, а еще лучше ямаху рес был на сервисе ямахи, общался. инженеры сказали что ямаха - хлам, хай-фаем там и не пахнет, короче маркетинг сплошной эта ямаха.
Харманы усилки ИМО годятся только для озвучивания дискотеки на дому. Аудиофилизма в них ноль.
что посоветуете до 600 уе для напольников до 1000 уе на комнату 37 м ?
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Mono2007
Пользователь

|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 15:29
был на сервисе ямахи, общался. инженеры сказали что ямаха - хлам, хай-фаем там и не пахнет, короче маркетинг сплошной эта ямаха. Харман аналогично.
что посоветуете до 600 уе для напольников до 1000 уе на комнату 37 м ? <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3266&start=0&S=04e6a07dcd7eed696dec1a57f59f64be" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=3266& ;start=0&S=04e6a07dcd7eed696dec1a57f59f64be</a>
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! / 26-06-2007 15:48
Цитата:Цитата: VST14
А... да не - я такое читал - я о личном мнении... :)
Моё личное мнение - мр3 хорошо в автомобиле или на природе к шашлыку, просто потому, что удобно, а дома слушать нужно винил, иногда сиди, если нет возможности достать хороший винил, всё. Такое моё мнение ;)
Цитата:Цитата: VST14
большая разница ли без него? :) Чесно, меня это мало интересует, не пробовал не сравнивал. Вообще есть простой эфект, берём мр3 с невысоким битрейтом, и слегка продавливаем АЧХ в области 8-10кГц и слегка приподымаем в районе 3-4кГц и 14-16кГц, вот такая АЧХ "маскирует" "шумения" кодера и слушать становится чуток легче...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|