Верите ли вы в Би-вайринг!?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
hold_on_tight
Ветеран

|
Re: Верите ли вы в Би-вайринг!? / 29-01-2011 19:10
да хватит уже "пиписьками" мерятся, разные АС, разные фильтры... ну нет би-вайринга, зато могут быть электролиты в фильтрах  тоже мне предмет спора. Я вот задался вопросом, слушаю. и понимаю что ВЧ по бивайру стали лучше, но понял что есть ещё одно объяснение этого явления, я убрал перемычку которая сделана из простого белого металла, сравнительно легкого и ничем не покрытого, возможно что если перемычку заменить кабелем которым подключена АС то звук преобразится только за счет этого!? А не за счет би-вайринга, хотя на самом деле особым улучшением это сложно назвать  на грани субъективного восприятия так сказать
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
Re: Верите ли вы в Би-вайринг!? / 29-01-2011 19:31
(29-01-2011 19:10)hold_on_tight link писал(а):да хватит уже \"пиписьками\" мерятся, разные АС, разные фильтры... ну нет би-вайринга, зато могут быть электролиты в фильтрах тоже мне предмет спора. Я вот задался вопросом, слушаю. и понимаю что ВЧ по бивайру стали лучше, но понял что есть ещё одно объяснение этого явления, я убрал перемычку которая сделана из простого белого металла, сравнительно легкого и ничем не покрытого, возможно что если перемычку заменить кабелем которым подключена АС то звук преобразится только за счет этого!? А не за счет би-вайринга, хотя на самом деле особым улучшением это сложно назвать на грани субъективного восприятия так сказать  Вы знаете уважаемый, но после этого поста мне показалось, что Вы просто издеваетесь(особенно в месте про белый металл).
Скорее всего на этом форуме вопрос о би-вайре поднимался не один раз. Потрудитесь поискать в архивах, прочесть, а уж потом про "перемычки из белого металла".
|
|
|
|
|
korifey09
Ветеран

|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
Re: Верите ли вы в Би-вайринг!? / 29-01-2011 19:41
(29-01-2011 19:31)Mr.Michael link писал(а):[quote author=hold_on_tight link=topic=33714.msg610225#msg610225 date=1296317427]
да хватит уже \"пиписьками\" мерятся, разные АС, разные фильтры... ну нет би-вайринга, зато могут быть электролиты в фильтрах тоже мне предмет спора. Я вот задался вопросом, слушаю. и понимаю что ВЧ по бивайру стали лучше, но понял что есть ещё одно объяснение этого явления, я убрал перемычку которая сделана из простого белого металла, сравнительно легкого и ничем не покрытого, возможно что если перемычку заменить кабелем которым подключена АС то звук преобразится только за счет этого!? А не за счет би-вайринга, хотя на самом деле особым улучшением это сложно назвать на грани субъективного восприятия так сказать  Вы знаете уважаемый, но после этого поста мне показалось, что Вы просто издеваетесь(особенно в месте про белый металл).
Скорее всего на этом форуме вопрос о би-вайре поднимался не один раз. Потрудитесь поискать в архивах, прочесть, а уж потом про "перемычки из белого металла".
[/quote]
Издеваюсь!? Нет... интересуюсь мнениями, но для кого-то это лишь повод пофлудить, я в этом деле новичек НО и не дурак что бы бегать скупать всё, что посоветуют и напарят, а что с металлом не понятно!? По моему материал из которого он сделан очень даже влияет на звук... разве нет!? Поиск пользовал.... о чем уже писал выше.
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
Re: Верите ли вы в Би-вайринг!? / 29-01-2011 19:46
(29-01-2011 19:41)hold_on_tight link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=33714.msg610248#msg610248 date=1296318707]
[quote author=hold_on_tight link=topic=33714.msg610225#msg610225 date=1296317427]
да хватит уже \"пиписьками\" мерятся, разные АС, разные фильтры... ну нет би-вайринга, зато могут быть электролиты в фильтрах тоже мне предмет спора. Я вот задался вопросом, слушаю. и понимаю что ВЧ по бивайру стали лучше, но понял что есть ещё одно объяснение этого явления, я убрал перемычку которая сделана из простого белого металла, сравнительно легкого и ничем не покрытого, возможно что если перемычку заменить кабелем которым подключена АС то звук преобразится только за счет этого!? А не за счет би-вайринга, хотя на самом деле особым улучшением это сложно назвать на грани субъективного восприятия так сказать  Вы знаете уважаемый, но после этого поста мне показалось, что Вы просто издеваетесь(особенно в месте про белый металл).
[/quote]
Издеваюсь!? Нет... интересуюсь мнениями, но для кого-то это лишь повод пофлудить, я в этом деле новичек НО и не дурак что бы бегать скупать всё, что посоветуют и напарят, а что с металлом не понятно!? По моему материал из которого он сделан очень даже влияет на звук... разве нет!? Поиск пользовал.... о чем уже писал выше.
[/quote]
Используйте "деньги за шнурки под залог". А за 10Х4 см на попробовать не такая уж большая проблема (это я вместо премычек)
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
Re: Верите ли вы в Би-вайринг!? / 29-01-2011 19:51
(29-01-2011 19:31)hold_on_tight link писал(а):[quote author=yastep link=topic=33714.msg610235#msg610235 date=1296318122]
[quote author=hold_on_tight link=topic=33714.msg610162#msg610162 date=1296312959]
либо совсем либо оголить побольше акустического кабеля и протянуть его вместо перемычки
В любом случае би-вайринг будет не хуже, но можно и так как написали.
[/quote]
Что-то мне думается звук стал другим на ВЧ именно из-за замены перемычки хорошей медью, родная полный хлам...
[/quote]
Какие АС?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
|
|
eremenko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|