Triangle Helliade
|
Автор |
Сообщение |
Karo
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Triangle Helliade / 06-07-2007 12:52
Цитата:Цитата: alexandrius
Цитата:Цитата: Karo
тебеж Олег сказал. Для Динов усил нада мощный. ;)
Например? ;) Ой ща начнётся... Нужен такой, дабы "вдул", (с). Вооще любители Динаудио не редко спорят между собой какой усилитель лучше прокачивает их любимцев. И далеко не всегда приходят к единому мнению :). Имеете ИМХО? Поделитесь, а так... Флудить изволите... ;)
Потом, если это относилось ко мне, то я не любитель Динаудио... Были, играли, проехал... ;)
|
|
|
|
|
|
|
Karo
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Karo
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Triangle Helliade / 06-07-2007 13:17
Цитата:Цитата: alexandrius
Цитата:Цитата: Скользящий
Флудить изволите... ;) Никак не изволю Многократно наблюдал перепалки Диновцев как же усмь лучше "вдувает" именно Динам. Каждый в итоге хвалил своё.
Цитата:Цитата: Скользящий
Имеете ИМХО? Имею. Не вижу смысла к полочнику за штуцер покупать усилитель за две. Моё ИМХО таково - проще на эти три штуки подобрадь что-то другое разбив бюджет примерно пополам или чуть больше на АС. alexandrius, дорогой, мне некогда Вам рассказывать историю Динаудио и т.д. и т.п. Динаудио, одни из немногих, пытаются противостоять глобализации и держут стабильными цены, кстати и качество, в отличии, например, от АТС, которые за последние 10 лет выросли в цене в 2 раза, не обновляя линеек лет 15, наверное, это Динаудио в плюс, но вот незадача, образуется некоторый перекос, АС стоят дешевле усила в 2 раза. В начале 80-ых, когда Динаудио начали выходить на рынок был несколько иначе, их АС за 2400 марок отлично играли с усилами за 2400 марок, например, АР А-03, но, 80-ые прошли, как и Динаудио и АР... ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|