Война Миров
Автор Сообщение
BabyDevil Не на форуме
Ветеран

Война Миров / 04-07-2007 13:01
Война миров (War Of The Worlds) 2005. Режиссёр: Стивен Спилберг. В ролях: Том Круз, Дакота Фэннинг....

Не знаю почему, но засел это фильм в душе! Готов пересматривать его несколько раз!

Приобрёл лицензионный ДВД диск. В коробочке, сверху кортонная полиграфия, запечатанный в целофан, вроде и голограмма есть. А качество самого фильма - ужасное!!! Такое впечатление, что экранка! Хотелось яркости, чёткости, насыщенности цветов как на всех ДВД. А этого всего нет!
Так вот вопрос - это сам фильм такой, тоесть задумка чтоб типа мрачнее выглядило? Или это диск такой?
У кого есть на ДВД поделитесь мнением.

Диск вроде такой же как везде продаётся, и в магазинах и в Интернет.

.jpg  8_1163590286.jpg (Размер: 10.94 Кб / Загрузок: 165)
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Война Миров / 10-01-2008 10:30
(04-07-2007 13:01)BabyDevil link писал(а):Война миров (War Of The Worlds) 2005. Режиссёр: Стивен Спилберг. В ролях: Том Круз, Дакота Фэннинг....

Не знаю почему, но засел это фильм в душе! Готов пересматривать его несколько раз!

Приобрёл лицензионный ДВД диск. В коробочке, сверху кортонная полиграфия, запечатанный в целофан, вроде и голограмма есть. А качество самого фильма - ужасное!!! Такое впечатление, что экранка! Хотелось яркости, чёткости, насыщенности цветов как на всех ДВД. А этого всего нет!

Так вот вопрос - это сам фильм такой, тоесть задумка чтоб типа мрачнее выглядило? Или это диск такой?

Дружище!!!

Этот фильм на лицензии никогда не выходил!!!!!

Это серая копия полученная за мзду у минкультуры.

Через некоторе время этот фильм выйдет на лицензии, тогда и купишь в нормальном качестве.Wink
Найти все сообщения

BabyDevil Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 23-01-2008 17:43
Вообще бред!

Я уже сам заметил, что даже в нормальных местах если покупаеш ДВД - лицензионный (якобы), со всеми марками, за нормальные деньги, всеровно очень часто там откровенное Г....!

Очень много фильмов даже не вооруженным глазом, глядя на коробку (упаковку), видно что это не то что хотелосьбы! Ну как можно продавать Лицензионный фильм в стерео режиме!, причем не очень старый фильм (Знакомьтесь, Джо Блэк).
Сейчас появилась какаято другая "Готика"? Какая лучше?

Как покупать фильмы? Вроде стараешся, береш в нормальных магазинах, не на прилавке 12в1, а итог?
Как себя перестраховать? Не могуж я скуповывать понравившиеся фильмы по несколько раз!?!?!?!?!

А сейчас ещё мода пошла - раз выйдет диск... потом ещё раз только на двух дисках (или наоборот)... потом ещё какоенибуть коллекционное издание.... !?!?!? Вот например хочу приобрести все серии Властелина колец, и Пиратов карибского Моря! Каие выбрать? ихже разновидностей куча?

Вообщем вот.... высказался! Biggrin
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 23-01-2008 20:53
Пираты и ВК вроде все нормального качества.
А так да в последнее время в магазинах начинаю замечать откровенно левый товар, типа с надпьсью "КИНОВЕРСИЯ", раньше такое называлось "сняли в кинотеатре".

Для уверенности смотри на количество слоев (dvd-9) а не dvd-5, ну и издателя. Ну и дорожки звуковые, и приписки неотключаемые субтитры и т.п.
Магазины вообщем не против по цене лицензии толкать левый товар.

Весь прикол в том, что я в одном магазине скупаюсь уже давно, и наверно порядка на 1000$ дисков в год беру, но похоже следует просто искать новый.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Война Миров / 25-01-2008 10:46
Весь прикол в том, что я в одном магазине скупаюсь уже давно, и наверно порядка на 1000$ дисков в год беру, но похоже следует просто искать новый.

[/quote]

С дисками могу помочь.

Я сам их в магазины продаю (поставляю).

Лицензия лицензии рознь. Мастер копии бывают разного качества+место(страна производства)+позиционирование правообладателя (дешевый-дорогой продукт).
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Война Миров / 25-01-2008 10:49
(23-01-2008 17:43)BabyDevil link писал(а):Вообще бред!
Это не бред а реалии рынка и бизеса в Украине.

Хочешь хороший диск пожалуйста 20 баксов!!!!!. Во всем мире такая цена за качественный продукт начинается (полиграфия, упаковка, диск все в отличном состоянии).

Чего хотеть от диска за 7 баксов? Unsure
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 30-04-2008 16:10
Аналогичная фигня... купил такой же диск, картонная полиграфия, поверх бокса, марки... как положено. В магазине, где беру не первый год.
Имеем размытую картинку TV-формата с говорящими носами...
Правда, как у постоянного клиента забрали назад. В нормальном качестве, в последствии, нигде не обнаружен.
Обидно...
Дурят нашего брата.
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Война Миров / 02-05-2008 20:20
Как сказал со-брат, этот диск не выходил.
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Война Миров / 12-05-2008 09:56
(02-05-2008 20:20)Никол@й link писал(а):Как сказал со-брат, этот диск не выходил.
Ребята, я же сказал, могу помочь с дисками и цена будет ниже розничной, и качество будет точно классным, я диски все хитовые просматрваю, в крайнем случаи можно брак вернуть.....
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 12-05-2008 11:35
и когда у людей есть столько свободного времени, чтобы все хиты просматривать? завидую. Улыбка
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Война Миров / 12-05-2008 17:15
(12-05-2008 11:35)VictorV link писал(а):и когда у людей есть столько свободного времени, чтобы все хиты просматривать? завидую. Улыбка
Работа такая......
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 24-08-2008 14:45
Ну, на торренте вроде в неплохом качестве раздается, и давно: :Улыбка
Так что нечего подешевке лицензии скупать, это только подталкивает делать очередные такие лицензии..
Внизу скрины.

.jpg  миров.jpg (Размер: 61.65 Кб / Загрузок: 189)
.jpg  миров2.jpg (Размер: 51.91 Кб / Загрузок: 177)
(Отредактировал 24-08-2008 в 14:50 AndyN.)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 29-08-2008 14:26
я лично никогда не покупаю фильмы...
считаю пустой тратой денег
как только фильм выходит в лицензии его сразуже можно скачать в нэте
качаю только ДВД9 или ремуксы блюрей.
еще огромный плюсом считаю то, что я вырезаю ненужную рекламу дурацкую и всякую чушь в начале диска, которую невозможно перемотать на проигрывателе.
если б я купил все диски которые есть у меня вналичии, то разорился наверное. Улыбка
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 16-03-2009 10:59
Вон уже, в Мск накрыли деляг-о чем предупреждалиУлыбка тряпочные копии с камер в ХДТВ на блюреях гнали
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 13-04-2009 22:07
(04-07-2007 13:01)BabyDevil link писал(а):Война миров (War Of The Worlds) 2005. Режиссёр: Стивен Спилберг. В ролях: Том Круз, Дакота Фэннинг....

Фильм смотрел несколько раз - ничего интересного Sad , сюжет интересный, а вот реализация его - в лучших традициях американского кинематографа.
dateline= писал(а):Приобрёл лицензионный ДВД диск. В коробочке, сверху кортонная полиграфия, запечатанный в целофан, вроде и голограмма есть. А качество самого фильма - ужасное!!! Такое впечатление, что экранка! Хотелось яркости, чёткости, насыщенности цветов как на всех ДВД. А этого всего нет!
Подсунули Вам экранку, это все что можно сказать.

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 10-05-2009 11:14
(04-07-2007 13:01)BabyDevil link писал(а):Приобрёл лицензионный ДВД диск. В коробочке, сверху кортонная полиграфия, запечатанный в целофан, вроде и голограмма есть. А качество самого фильма - ужасное!!! Такое впечатление, что экранка! Хотелось яркости, чёткости, насыщенности цветов как на всех ДВД. А этого всего нет!

Так а в чём проблема? Взял диск в магазине с чеком, если что-то не то, можно вернуть. Я уже возвращал. Правда причина возврата должна быть, иначе не принимают - есть постановление КМ, чтобы видимо на брали бесплатно в прокат. Видел где-то на кассе в маркете дисков.
Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 10-05-2009 19:29
Ещё бы неплохо прочесть саму книгу Герберта Уэллса, если Вам так понравился фильм.
Найти все сообщения

Fan Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 10-05-2009 22:02
(10-05-2009 19:29)F-dor link писал(а):Ещё бы неплохо прочесть саму книгу Герберта Уэллса, если Вам так понравился фильм.
ага и читать на ночь Rolleyes
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Война Миров / 10-05-2009 22:04
всем смотреть Войну миров от Пендрагон студии Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Vubfree Не на форуме
Учу Правила

Re: Война Миров / 23-05-2009 16:43
это самый атмосферный фильм про внеземное вторжение на Землю! Самое зрелищное и что еще более важно, самое реалистичное. Спилберг смело может записывать себе в актив еще один шедевр! Эта «Война Миров» не забудется никогда!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS