Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | nia , Sickle , without_judge , arcam , Pinaevv , black label , apr.kobra , wasil_07 , dri1975 , АндрейКа , heco , Eric Cartman , M A X |
|
Выразили согласие: | quadrokot , without_judge , arcam , Pinaevv , apr.kobra , wasil_07 , dri1975 , heco , roziskulov , oleg2566 , M A X |
|
Выразили согласие: | igorilla , Nikkon , black label , Pinaevv , dri1975 , roziskulov , heco , apelsin , aqvadim , Serpens , Листобой , oleg2566 , pavel2173 , M A X |
|
Выразили согласие: | igorilla , Nikkon , black label , heco , wasil_07 , Pinaevv , Serg70 , aqvadim , синоптик , oleg2566 , pavel2173 , M A X , roziskulov |
|
heco
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 15-05-2013 17:50
radist08
Ветеран
RE: Об отсутствии физической и
слышимой разницы фирменного
СД,его копии,и образа из сети. /
Сегодня 17:29
Действительно на некоторых,
конструктивно неполноценных СД
проигрывателях действительно можно
услышать разницу копии и болванки.
Это факт.
Но виновата не копия, а
несовершенство аппаратуры.
На нормальной технике этой разницы
нет.
Это хорошо сказанно! Мне понравилось , люблю абсолют во всем!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , heco , without_judge , Dr.Hi-End , apr.kobra , aqvadim , Serg70 , zick , Grotesk77 , M A X , stereophile111 |
|
Saburov
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Eric Cartman , arcam , zick , Sickle , roziskulov , Жолудь , eclipse , quadrokot , without_judge , Dr.Hi-End , zero07 , wasil_07 , apr.kobra , aqvadim , синоптик , Serg70 , Etranger , CaHeK200 , M A X , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , Sickle , zero07 , Тибетский Ламер , quadrokot , DVAR , aqvadim , zick , oleg2566 , CaHeK200 , M A X , stereophile111 |
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 23-05-2013 14:54
Peacock
Постоялец
RE: Полочники VS Напольники / Сегодня 14:50
Всем доброго дня, хочу вставить свои 5 копеек!! Прежде всего хочу отметить следующее, все именитые брэнды акцентируют весь потенциал исключительно на построении полочной акустики, ибо это есть задача не из простых, и если результат носит положительный характер, лишь в этом случае у акустики растут "ножки". Второй момент, зачем испытывать судьбу и гадать, заиграет в 20 квадратах или нет? Гораздо более очевидным будет то что полочная акустика не просто заиграет а и раскроет свой потенциал процентов на 80% + правильные источники и кабеля! От себя лишь добавлю, многие люди заведомо вводят себя в заблуждение думая о том а вдруг не заиграет, и покупают напольники, в итоге что мы получаем зажатый компрессионный звук, заваленную середину и гудящий басс, которому врядли придашь воздуху дорогими кабелями и наличие головной боли с глухотой, которые можно смело списать на производственную травму! Думаю выбор вполне очевиден!
 Шедеврально!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 24-05-2013 12:31
Peacock
Постоялец
#74RE: Полочники VS Напольники / Сегодня 11:53
у каждой медали две стороны....рано или поздно меняются стереотипы и принципы, так и в звуке, что такое красивый звук?? Наличие высоких и низких частот, а что такое правильный звук?? Правильно поставленная середина. Последнее есть то, к чему стремлюсь лично я...
может быть стоит начать именно с этого
Считаю весь пост кАрАсивым, но выделил только само определение правильного и красивого звука.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 27-05-2013 09:54
gorgzic
Ветеран
#1Продам Акустику Xavian XN 125 Junior. / 24-05-2013 12:52
С удовольствием по- телефону помогу доступно расказать о характере звука этих колонок .
Очень хорошо реагируют на провода ( в хорошем смысле).
(Отредактировал 27-05-2013 в 09:58 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , arcam , heco , Pinaevv , aqvadim , Dr.Hi-End , nia , Serg70 , zick , oleg2566 , Grotesk77 , 3ton , M A X |
|
Выразили согласие: | TwinPigs , arcam , Sickle , heco , Pinaevv , without_judge , black label , apr.kobra , aqvadim , Allexxandr1 , VNV73 , oleg2566 , mamon , Grotesk77 , CaHeK200 , M A X |
|
nia
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Pinaevv , without_judge , quadrokot , apr.kobra , aqvadim , black label , oleg2566 , CaHeK200 , M A X , stereophile111 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|