Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 04-03-2012 20:56
Ineey
Постоялец
Сообщение: #49RE: Покритикуйте болванки для записи / Сегодня 19:33
(Сегодня 19:0 Александр Карелин писал(а):
Например, для меня проще какой нибудь флак когда-никогда записать на болвань если фирмы нет и сунуть в КПД, чем ждать новое откровение от производителей твердотелов
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 05-03-2012 09:36
gorgzic
Ветеран
Недавно столкнулся с произведениями этого интересного фортопианиста . Очень красивая ,светлая мелодичная\ музика.. Никто не идет на него 23 февраля в дом актера??
http://www.kolyada.com.ua/
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
normallhuman
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | normallhuman , Comandante , Yuri S , Shwarcer , alex24a , zero07 , doom , AudioMan , Odessit67 , M A X , Mr.Michael , stereophile111 |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 14-03-2012 18:30
(14-03-2012 18:23)kissa151@mail.ru писал(а): Кравченко,а воду вы тоже прямо с крана пьете,там тоже километры ржавчины,а в итоге небольшой фильтр и все в порядке,так вот так и кабеля выступают отчасти в роли фильтра.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , doom , Буратино , kravchenko , quadrokot , normallhuman , Dr.Hi-End , Odessit67 , Mr.Michael , stereophile111 , ko777 |
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 16-03-2012 20:12
(16-03-2012 14:25)VNV73 писал(а): И что мне делать с полутора-километрами телефонного провода, крайне не удифильского качества, по которому ко мне "приходит" интернет? И кривой Wi-Fi в придачу, потому как материал антенны не напылён драгметаллами, а стало быть и передаваемый звук .. не тот.
Если да, то наверное флаки, скачанные по такому кривому кабелю в интернете - это жалкая пародия на то, что автор флака размещал на торренте, а контрольная сумма, дивным образом совпадающая - это разводняк для начитанных лохов.
И почему, интересно, "плохой USB шнур" влияет чудным образом только лишь на звук, не искажая печатного текста и изображения? Что за избирательность?
Или может влияет и я слепец не догадываюсь, что на аватаре Дмитрия Медведева, например, на самом деле изображен афро-украинец на коне с шашкой на фоне египетской пирамиды?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|