MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
88LION88
Старожил
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 01-02-2011 18:21
Для вечно чем-то недовольных тут обитателей Ass, нет это не клон, просто нормальный человек который хочет продать свою акустику и купить новую!!!
Во-первых, кто определил Ваш статус "нормального человека"?
Во-вторых, клоны, тролли и прочая нечисть должна уважать чужой труд по созданию вменяемого и адекватного форума.
Еще вопросы будут Если да, большая просьба не гадить своими "Умными" догадками в теме а писать в личку!!!
Смысл кому-то писать Вам в личку?
Кстати из-за доброжелателей меня уже 2 раза банили без объяснения причины, по этой причине не купил себе хорошую пару бивней у своего соотечественика обитающего тут т.к. не записал телефон, думаю это ни ему ни мне не пошло в пользу по этому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА все кому интересно просто поумничать Убейсибяапстену, проходите мимо!
Пару бивней, как изволили выразиться Вы бы и так, и так не купили, кто не согласен - пусть первым бросит камнем... в Киттена
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 01-02-2011 16:59
Для вечно чем-то недовольных тут обитателей :ass:, нет это не клон, просто нормальный человек который хочет продать свою акустику и купить новую!!!
Еще вопросы будут Если да, большая просьба не гадить своими "Умными" догадками в теме а писать в личку!!!
Кстати из-за доброжелателей меня уже 2 раза банили без объяснения причины, по этой причине не купил себе хорошую пару бивней у своего соотечественика обитающего тут т.к. не записал телефон, думаю это ни ему ни мне не пошло в пользу по этому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА все кому интересно просто поумничать , проходите мимо!
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 15:42
[quote author=АндрейБ link=topic=33824.msg613209#msg613209 date=1296573682]
Для вечно чем-то недовольных тут обитателей Ass, нет это не клон, просто нормальный человек который хочет продать свою акустику и купить новую!!!
Во-первых, кто определил Ваш статус "нормального человека"?
Во-вторых, клоны, тролли и прочая нечисть должна уважать чужой труд по созданию вменяемого и адекватного форума.
Смысл кому-то писать Вам в личку?
Кстати из-за доброжелателей меня уже 2 раза банили без объяснения причины, по этой причине не купил себе хорошую пару бивней у своего соотечественика обитающего тут т.к. не записал телефон, думаю это ни ему ни мне не пошло в пользу по этому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА все кому интересно просто поумничать Убейсибяапстену, проходите мимо!
Пару бивней, как изволили выразиться Вы бы и так, и так не купили, кто не согласен - пусть первым бросит камнем... в Киттена
[/quote
Для одаренных, еще раз повтогряю что это не мой клон!!!
Хоть потрудились бы и почитали его сообщения и темы!!!
Вы точно неадекватные люди раз Вам всем по 100 раз что-то объяснять нужно, хотя Вы и так ничего не поймете
Возомнили себя богами форума :fuck:
|
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 16:25
Слушейте Уважаемый, Вам что завидно что у меня жена есть или что
Следите за собой лучше!!!
Буду повторять пока к "умникам" не дойдет что клонов у меня нет, страница у жены, да есть, в правилах нет об этом ни слова!
И хватит Сорить в чужих ветках, уважайте правила форума как Вы сами и говорите!!!
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 17:02
(03-02-2011 16:14)kitten link писал(а):[quote author=Navi link=topic=33824.msg615517#msg615517 date=1296738124]
Это чей клон? https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...le;u=15549
Это страничка моей жены, а в чем проблема
Или в правилах есть пункт что родственникам запрещено регестрироваться ?
[/quote]
Как некрасиво вышло насчет жены-то? Жену и вправду Собакой-Барабакой величать? Тогда, простите, сочувствую...
Хватит размножаться и так куда не глянь везде Монитор Аудио "первопрессный".
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|