Мини Hi-Fi, выбор системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Cherny
Пользователь
|
Re: Мини Hi-Fi, выбор системы / 18-07-2007 12:30
Тоже, в общем-то больше склоняюсь к Ямахе, сын музыкант, приходилось иметь дело с другими продуктами фирмы. Проблем не было. Как она по мощности,- дрессировка ушей соседей по дому не планируется, комната 20 квадратов? И вообще, мне кажется, что Ямаха честно пишет о своих 2х30 Вт, а остальные преувеличивают насчет 2х80, 2х75, 2х50 и.т.д. При одинаковых размерах чудес обычно не бывает. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherny
Пользователь
|
Re: Мини Hi-Fi, выбор системы / 20-07-2007 20:12
В общем я и думал о Ямахе, JVC и Соньке. По дизайну интереснее Сонька, затем JVC, затем Машка. Но дизайн слушать не будешь, а клас техники один, возможность послушать и пощупать только при выезде в Киев. Больше всеже склоняюсь к Ямахе и JVC. Ехать "наобум Лазаря", гулять по городу? Видимо нужно взять из музыки то, что я хочу услышать и поехать. Я думаю, что лучше ехать в салоны этих фирм. Это самый оптимальный вариант по цене и последующем сервисе. Как там Ямаха-Клуб, на Дзерджинского, еще жив, или на ВДНХ, или по адресу на сайте? И где живет JVC и Sony? Киевляне подскажите как быть меломану с провинции, где даже такой техники нет. Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Klava
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|