Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES
Автор Сообщение
Tester1 Не на форуме
Пользователь
*

Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 26-07-2007 15:45
Вот решил заменить свой музыкальный центр SONY на что то посерёзней.
Оговорюсь сразу что центр SONY за 600 баков играл отменно, но захотелось что то лучше к тому же он уже старый.

Помню давно когда лоханулся с покупкой и купил какие то джибиэлы и харман и кардон услилок 2000, я слушал ещё старую модель АЕ Аеджис которая мне понравилась, но чё то не купил, а взял джибиэлы.

Теперь хочу исправить эту досадную ошибку. В общем почитал в инете и подозрения подвердились.
AE AELITE THREE хорошая акустика, а СОНИ STR-DA5200ES хороший ресивер.
В будущем планирую докупить всё остальное с серии АЕ АELITE, саб, сателиты и центр.

Посмотрел по магазинам, остановился на "триумфальной арке" <a href="http://www.arka-hitech.com.ua/." target="_blank">http://www.arka-hitech.com.ua/.</a> Цены не чего так. Но была с их алко-грущико-установщиками не приятная история. Они просто были под газом и уронили тв сони. Но в Украине какой маг не возьми везде можно найти похожее.

В общем что скажите о выборе? Музон слушаю разный, частенько электронику с явно выраженной тарелкой и басами. Могу в принципе любую приятную музыку слушать.
По бюджету это в принципе максимум.
1000$ колонки.
1000$ ресивер.

В дебри хайэнда входить не хочу, раз вошёл и лохонулся. Сони центр устраивал, да и вообще люблю сони, пионер тоже не чего. Думаю ресивер STR-DA5200ES, будет не хуже центра.
Отдаю короче предпочтение Сони и Пионеру. А в данном случае больше склоняюсь к ресиверу Sony STR-DA5200ES/S.

По поводу "триумфальной арки". Там частенько всё на ветрине и на складе пусто. Как вы смотрите о покупке колонок и ресивера с ветрины? Вполне вероятно что их там что называется в хвост и в гриву.
Может есть какие то альтернативы триумфальной арки, там где продаются Acoustic Energy AELITE THREE и Sony STR-DA5200ES?(по нормальной цене и в нормальном магазине)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 26-07-2007 16:58

Цитата:Цитата: Tester1
Вполне вероятно что их там что называется в хвост и в гриву.
Думаете компрессия уже ниже 9?
Найти все сообщения

Tester1 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 26-07-2007 17:04
Думаю что когда стоит на витрине, то им не чего не стоит то на всю включить, то ногой пнуть. То охраник ночью покавырят. То проверят на ней все усилители в магазине. Вариантов море.
То покупатель басс и звук на всю выкрутит. На усилке который мощнее колонок.
И такое может произходить очень долго, пока не продадут.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 27-07-2007 12:23
могу помочь с аэлитой ,которую типа представляю -щас правда цвет-клен,но цена нормальная ,как играть будет с соней и пионером -незнаю ,думаю никак ,а вот с деноном или надом -очень даже
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 31-07-2007 06:49
На мой взгляд до 1000 баксов лучше взять NAD-овский ресивер и подобрать под него аккустику не спеша. Зачем Вам ПИОНЕР? При всём уважении к прошлому этой славной компании, выпускает она сейчас не лучшие вещи... :true:

И похоже ёйные конструкторы начинают понимать ентот перекос в сторону технологий и максимальный отход от звуковой составляющей. И это уже хороший знак.
А более конкретно что Вы слушаете (желательно "пройтись" по исполнителям)? С витрины не покупайте никогда, тем более когда охране разрешён свободный доступ к дорогой аппаратуре.

Не спешите покупать если нет чёткого видения что Вы хотите получить от аппаратуры, чтобы не вышло так что аккустика заказывалась для Дайаны Кролл и Норы Джонс, а слушали на ней Моторхэд либо Джудас Прист. Если не секрет какую именно модель JBL - ов Вы опрометчиво (на Ваш взгляд) купили?

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 31-07-2007 12:02
Цитата:Цитата: MZ 2006
А более конкретно что Вы слушаете (желательно "пройтись" по исполнителям)? С витрины не покупайте никогда, тем более когда охране разрешён свободный доступ к дорогой аппаратуре.
А покупателям - не разрешен... :D
Не спешите покупать если нет чёткого видения что Вы хотите получить от аппаратуры, чтобы не вышло так что аккустика заказывалась для Дайаны Кролл и Норы Джонс, а слушали на ней Моторхэд либо Джудас Прист.
А шо такое есть? ;)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Pioneer VSX-AX4ASI-S vs AELITE THREE vs STR-DA5200ES / 31-07-2007 13:33

Цитата:Цитата: Скользящий
q=MZ 2006]А более конкретно что Вы слушаете (желательно "пройтись" по исполнителям)? С витрины не покупайте никогда, тем более когда охране разрешён свободный доступ к дорогой аппаратуре.
А покупателям - не разрешен... :D
Не спешите покупать если нет чёткого видения что Вы хотите получить от аппаратуры, чтобы не вышло так что аккустика заказывалась для Дайаны Кролл и Норы Джонс, а слушали на ней Моторхэд либо Джудас Прист.
А шо такое есть? ;)[/q]

Не нужно ёрничать!!! Во первых есть ещё уникумы которые хотят что-то чего не знают сами, а потом типа ннеудовлетворённые положением вещей, высказывают недовольство. А во- вторых вы разве не сталкивались с тем, как себя ведут наёмные работники по отношению к собственности своего работодателя. Могу дать один эл. адресок человека, который Вам объяснит суть данного вопроса и ответ на него....

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS