Использавание HDMI в двух направлениях
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

Использавание HDMI в двух направлениях / 05-02-2011 01:27
Наконец то добился что по HDMI звук идет с ресивера на ТV и по нему же теперь в обратном направлении с ТV на ресивер.Но кто-то может подсказать основное направление качественное,как определить? Nowink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 05-02-2011 16:05
Вы хоть намекните что имеете в виду и что к чему и как у вас подключено и настроено.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 05-02-2011 17:49
Это возвратный аудио канал?
Я не думаю,что звук телевизора можно еще чем-то испортить Улыбка
Из этого и исходить...
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 05-02-2011 18:24
Сначало задался вопросом,что такое HDMI контроль.Дело в том что недавно приобрел к своему телевизору SONY блюрей этой же фирмы.Ресивер и акустика у меня была.После подключения блюрея по HDMI Они все как то быстро друг друга нашли и теперь если я начинаю загружать диск-бдюрей дает команду ресиверу,тот включается и активизируется на нужный вход и дает команду телевизору.Тот тоже включается и встает на нужный вход.Удобно,быстро и не надо играться с пультами.Но вот в обратном направлении с телевизора брал звук по оптике.Тут мне понадобилась оптика в другом месте,я ее отсоединил .И какое у меня было удивление,что с телевизора звук все равно остался.Вот теперь интересно у HDMI есть направление по звуку либо они равнозначны.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 05-02-2011 18:28
(05-02-2011 18:24)Egorr link писал(а):Сначало задался вопросом,что такое HDMI контроль.Дело в том что недавно приобрел к своему телевизору SONY блюрей этой же фирмы.Ресивер и акустика у меня была.После подключения блюрея по HDMI Они все как то быстро друг друга нашли и теперь если я начинаю загружать диск-бдюрей дает команду ресиверу,тот включается и активизируется на нужный вход и дает команду телевизору.Тот тоже включается и встает на нужный вход.Удобно,быстро и не надо играться с пультами.Но вот в обратном направлении с телевизора брал звук по оптике.Тут мне понадобилась оптика в другом месте,я ее отсоединил .И какое у меня было удивление,что с телевизора звук все равно остался.Вот теперь интересно у HDMI есть направление по звуку либо они равнозначны.
Каналы передачи звука при наличии функции обратной передачи звука с ТВ на ресивер равнозначные.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 05-02-2011 18:43
Спасибо вот это меня и интересовало. Happy0144
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 06-02-2011 11:52
модель ресивера и блюрея ?
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: Использавание HDMI в двух направлениях / 06-02-2011 13:21
Смотри личку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS