Наушники SONY MDR-SA5000
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
Nik_Z
Ветеран
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
RE: Наушники ... разные (зеркальные, двухполосные, винтаж, cool hard box, ) SONY SA5000 / 23-05-2011 10:14
(18-05-2011 22:35)zhadlun писал(а): У вас проблемы со зрением или чтением? По моей ссылке написано: ships to worldwide. Перевести? Там ещё можно выбрать Украину стоимость 378.95 + доставка в Украину 44.99, итого: 423.94$. Так что я написал ещё завышенную цену в посте выше... Ох уж эти "наивняки" (не_специалисты)
.. ships to worldwide ... за дополнительные деньги.
Тыкаем сразу под ценой "See all details"
и видим $44.99 to United States One-day Shipping (USPS Express Mail®)
+ там же написано -- One-day Shipping
неужто вы думаете что вам доставят товар из Америки в Украину , "от порога к порогу", за один день. Или у вас имеется некий "специализированный переводчик" ... времени и пространства.
А если транзакция оплаты будет происходить в самой Америке "в зоне расположения продавца" ( NEW YORK ) то проплатите ещё и налог в размере 8.25% от стоимости товара. Там про это, тоже написано.
Вот когда , сами реально там купите , и всё окажется тютелька-в-тютельку как вы тут обозначивали, вот тогда и будете иметь хоть какое то моральное право ... мозгоёвничать (это, если предельно мягко-корректно выражаться) .
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Наушники ... разные (зеркальные, двухполосные, винтаж, cool hard box, ) SONY SA5000 / 02-06-2011 23:24
(23-05-2011 10:14)All_X_Under писал(а): (18-05-2011 22:35)zhadlun писал(а): У вас проблемы со зрением или чтением? По моей ссылке написано: ships to worldwide. Перевести? Там ещё можно выбрать Украину стоимость 378.95 + доставка в Украину 44.99, итого: 423.94$. Так что я написал ещё завышенную цену в посте выше... Ох уж эти "наивняки" (не_специалисты)
.. ships to worldwide ... за дополнительные деньги.
Тыкаем сразу под ценой "See all details"
и видим $44.99 to United States One-day Shipping (USPS Express Mail®)
+ там же написано -- One-day Shipping
неужто вы думаете что вам доставят товар из Америки в Украину , "от порога к порогу", за один день. Или у вас имеется некий "специализированный переводчик" ... времени и пространства.
А если транзакция оплаты будет происходить в самой Америке "в зоне расположения продавца" ( NEW YORK ) то проплатите ещё и налог в размере 8.25% от стоимости товара. Там про это, тоже написано.
Вот когда , сами реально там купите , и всё окажется тютелька-в-тютельку как вы тут обозначивали, вот тогда и будете иметь хоть какое то моральное право ... мозгоёвничать (это, если предельно мягко-корректно выражаться) .
при чём тут United States One-day Shipping и доставка за один день? вЫ издеваетесь ? Или корчите из себя умника? в выборе стран выбирается Украина и отправляется, в Украину, uSpS за 49.99, и приедет через 1 месяц максимум, где написано про дополнительные деньги? А сПециалист ? Работаю с ибэй постоянно и не вводите людей в заблуждение своими глупыми постами .... Могу купить вАм эти наушники, по этой цене.... Моё предложение в силе, насчёт вАших за 50%.
(Отредактировал 02-06-2011 в 23:28 zhidlman.)
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
RE: Наушники ... разные (зеркальные, двухполосные, винтаж, cool hard box, ) SONY SA5000 / 02-06-2011 23:34
(02-06-2011 23:24)zhadlun писал(а): где написано про дополнительные деньги? А сПециалист? Отвечаю как специалист, спесиалисту ...
Написано, там же, где и ... "made in Japan" (в вашей ссылке).
(02-06-2011 23:24)zhadlun писал(а): вЫ издеваетесь? Или корчите из себя умника? Вас, корчит от ума, или над вами, недо_издевались ??
(02-06-2011 23:24)zhadlun писал(а): не вводите людей в заблуждение своими глупыми постами
Что,? своими __упыми (странными заСРАННЫМИ) постами пытаетесь монополизировать право: "вводить людей в заблуждение" единолично ?, не терпите конкуренции ??
(02-06-2011 23:24)zhadlun писал(а): Могу купить вАм эти наушники, по этой цене....
Очень дельное и своевременное предложение.
считай, что , уБОЛТалл_О,
Покупаю , по этой цене "..." (за три точки ).
Месяц стартовал (отсчёт пошёл).
(02-06-2011 23:24)zhadlun писал(а): Моё предложение в силе, насчёт вАших за 50%.
У меня тоже было предложение ... для в.АСС ...
=============
А на тему: <==> моя "весовая категория" изврато_смысловия , будет по_гигамеговее.
-- (тебе не_увельнуть от незамаранности)
========================================
Ну, чё , будем и далее .... меряться-мындыкаться ... "глу ПОСТями" ? ? ?
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Наушники ... разные (зеркальные, двухполосные, винтаж, cool hard box, ) SONY SA5000 / 03-06-2011 13:34
ну раз на ты.....
тролллль он и в африке колобокьь, так что пшел вон троллль, жги есчё.....
как жаль что ты не в Запорожье, я бы у тебя купил пару десятков наушничков ....
пс: Модеры, как быть? Это ведь реальная провокация, троллльь не верит своим глазам, как можно верить тому что продаёт, забаньте неадеквата....
(Отредактировал 03-06-2011 в 14:23 zhidlman.)
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
RE: Наушники ... разные (зеркальные, двухполосные, винтаж, cool hard box, ) SONY SA5000 / 06-06-2011 07:24
(03-06-2011 13:34)zhadlun писал(а): жги есчё.....
Так УЖ, и БЫТЬ.
(03-06-2011 13:34)zhadlun писал(а): тролллль он и в африке колобокьь Нельзя не согласится (если верить своим глазам, смотря на аватару некоторых ... )
Надо же, даже сюда забредают , неугомонные , бредящие африкано_тролли ... шарахаюшиеся от своего же "отражения в зеркале".
(03-06-2011 13:34)zhadlun писал(а): пс: Модеры, как быть? Это ведь реальная провокация, троллльь не верит своим глазам Надо верить себе, распознавая маскирующихся камуфляжем ( зака_МУФЛО_лажа_жированных ) типажей с сознанием как у ТРОЛЛЬлейбуса или "трамвая" (нравственно травмированного мешканця, следующего "тупо по рельсам" обезьянко_хорахорящегося попугайско_чирикающего псевдо_значимого ръяно_мнительствования).
Ох, уж ЭТО_т, zhadlun -шубуршун ...
.........
Модераторам: пусть персонажик, ещё малость потешит публику. Когда ОНО надрочится, ОНО сгинет ... как бы, "само".
Ну, бесноватое ОНО (даже телефонный номер 0968056666 его подписи, дополнительно ПОДЧЁРКИВАЕТ-подсказывает бесноватую "природу" ОНОго ... )
Ну, "чешутся рожки у бесёнка", ... ну неймётся ОНОму пободаться-натявкаться , .... бывает и такое ... ПОИМЕЕМ некоторое временное снизхождение, может ОНОму в скорости и самому опротивит ... или ... "произойдёт чудо" и ОНО (человеко_образное) , таки усвоит пару буковок "нравственного алфавита" чело_ВЕЧНЫХ.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 06-06-2011 12:34:
Повторное оскорбление
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
RE: Наушники ... разные (зеркальные, двухполосны& / 20-09-2011 01:00
(07-02-2011 10:54)All_X_Under писал(а): 2. Наушники "Sound" made in Japan -- цена 50 $
Наушники динамического типа. Состояние новых.
из характерных особенностей ("изюминка") дизайна -- зеркальная поверхность + регуляторы громкости
Идеально подойдёт для любителей "блистать" (отличаться, выделяться) в уличной толпе.
Изначально, штекер стоит полноразмерный, но можно перепаять на мини джек, за бесплатно.
В единственном экземпляре. А возможен обмен на Saundы
Находятся в г. Донецк
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|