ЦАП REGA “Io” для Planet, есть мнения ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Seilor
Ветеран
|
Re: ЦАП REGA “Io” для Planet, есть мнения ? / 10-02-2011 21:09
(10-02-2011 20:07)Norma link писал(а):Пользовал связку транспорт JUPITER+ЦАП Io и сравнивал ее с первой REGA PLANET, ребристая в металлическом корпусе.
По JUPITER+ЦАП Io была хорошая статья в английском музыкальном издании,если найду дам ссылку.
ЦАП Io - таже дельта-сигма 18бит BB1710U что и у первой Реги Планеты, только вместо одной микросхемы две.
Транспорт JUPITER, на борту стоит более дорогой транспортный механизм чем у Планеты и тоже фирмы SONY.
В сравнении с Планетой у связки Юпитер-Ио чуть лучше микродинамика,она дает немного больше музыкальной информации, но в результате разница была несущественной и на мой взгляд не стоила потраченных денег.
Тоже самое,но в меньшей степени касается связки Рега Планета в качестве траспорта плюс ЦАП Io. Спасибо за отзыв статью я нашел. Сам сейчас слушаю первую Rega Planet (черную в ребристом корпусе) и просто рассматривал "Io" (сейчас висит на ebay.de) как вариант апгрейда. Но учитывая нереальные цены у немцев на технику произведенную в туманном альбионе ... вообщем Вы правы, навряд ли будет затея стоить потраченных денег. Еще вопрос по существу, как транспорт (ну скажем так, начального уровня) Planet стоит оставлять на будущее ?
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
zaits72
Ветеран
|
Re: ЦАП REGA “Io” для Planet, есть мнения ? / 15-02-2011 18:50
(11-02-2011 14:24)zolotov link писал(а):Планет - действительно приличный транспорт. Я его в свое время сменил только на CEC TL51X.
Что касается старого ЦАП - он, действительно, несколько лучше чем у Планет, но не кардинально, я бы его не брал. За 400-600 можно найти что-то сильно приличнее.
например что?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|