Уважаемые. Интересует мнение о звучании различных моделей Sony TA-f
|
Автор |
Сообщение |
Ветров Дмитрий
Участник

|
Re: Уважаемые. Интересует мнение о звучании различных моделей Sony TA-f / 09-02-2011 12:39
(08-02-2011 23:14)speaker link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=34343.msg621413#msg621413 date=1297194701]
Уважаемый SONY_fan
Если мне не нравиться звук Sony (и не только мне, но и многим) и я реально высказываю свое мнение о этом звуке (для этого как раз создаются и существуют все форумы, чтобы высказывать свои мнения) так зачем Вы мне репутацию за это минусуете?
Объясните пожалуйста?!
За то что у Сони звук плохой и мне не нравится, так за это нужно минусовать? Минусуйте производителя. Минусовать, конечно, последнее дело. Но если честно, неужели ТС спрашивал мнение о звуке Сони вообще? "Плохой" и "не нравится" стали синонимами? Или ветераны могут себе такое позволять? Печально, блин 
[/quote]
Кто бы здесь что не писал, а звучат Сони 70-х очень даже достойно, пусть и многим они не нравятся. Был у меня несколько недель назад Лик Стерео 70 (как раз в то же время, когда был у меня и Сони TA-F5), Лик решил взять исключительно для сравнения (ради интереса), хотя там по одному его дизайну было понятно, что в него нассать чести много, Сони играл во много раз приятнее и чище, что не скажешь об этой "душевности и музыкальности" Лика, в тот момент я понял, что за "музыкальную вовлеченность" обожают в Лике, если честно, это совсем не моё. Я уже не говорю, что мой Пионер SA-7800 - это просто эталлон качества (во всем) по сравнению с ним.
PIONEER SA-7800, PIONEER PD-73, PIONEER CT-979, PIONEER CS-811A.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
georgeohm
Ветеран

|
Re: Уважаемые. Интересует мнение о звучании различных моделей Sony TA-f / 09-02-2011 13:23
(08-02-2011 22:54)georgeohm link писал(а):После многих отслушанных \"японцев\" и не только, за 30 лет, вернулся к ЛАМПЕ! Можете и к патефону вернуться, но какое отношение имеет этот пост к теме?
ЗЫ. Вроде адекватные люди, но без модератора скатываются в грязь. 
[/quote]
После многих отслушанных "японцев" и не только, за 30 лет, вернулся к ЛАМПЕ!
Где вы увидели грязь  speaker
С уважением.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
Re: Уважаемые. Интересует мнение о звучании различных моделей Sony TA-f / 10-02-2011 00:56
(08-02-2011 23:19)nem2007 link писал(а):[quote author=speaker link=topic=34343.msg621439#msg621439 date=1297196082]
Минусовать, конечно, последнее дело. Но если честно, неужели ТС спрашивал мнение о звуке Сони вообще? \"Плохой\" и \"не нравится\" стали синонимами? Или ветераны могут себе такое позволять? Печально, блин 
Да не в этом дело. Просто может ТС не слышал этот звук либо не слушал другие аппараты этой ценовой категории в сравнении с Сони. Лучше человека сразу направить в правильное русло, чем он зря выбросит деньги купит, а потом будет скоро его продавать в поисках другого усилителя (пример тому форумчанин svegra с его усилителем Sony)
Хотя конечно же на вкус и цвет - товарищей нет.
[/quote]
Отличный усилок , просто хочу побольше отслушать сам и понять , что больше именно нравится .
Если не найду ничего лучше , куплю себе такой же .
Но правда уже появился другой фаворит , но его оглашать здесь не буду , тем более там и цена совсем другая .
В ценовой категории до 500 у.е и ДЛЯ БОЛЬШОГО помещения больше всего ( исключая темной лошадки ) понравились сонька 770 и гибрид форумчанина AMPEARL 1050
Но не забываем , у меня комната прослушки 50 м.кв , с малой высотой потолка ( 2.2 ) .
Звук у 770 в эти деньги очень приличный , своих денег стоит точно .
Это не реклама , свой я уже продал .
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
Generalboss
Ветеран

|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|