ах, Одесса...
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
ах, Одесса... / 11-09-2007 14:21
был я вчера в жемчужине у моря, в гостях у подпольных секретных лаборантов, точнее у Иоря Гапонова. Все, что планировали, выслушать не удалось, к сожалению пришлось возвращаться в Киев по независящим от меня форсмажорным обстоятельствам. Но то, что удалось послушать - очен порадовало.
Конечно же, в первую очередь дипольная акустика на 6гд2 с изодинамикой сверху. Прозрачность и детальность, объемность и пространсвенность, легкость и открытость - нифига этими терминами не описать услышанное.
Усилитель - порадовал, двухтакт на 6с4с. Не совсем моя концепция, но очень прозрачный, совершенно нейтральный - достойный, одним словом, аппарат.
Корректор не успели послушать.
ЦАПы - отдельный разговор. Балансный ЦАП на "секретной" промышленной микрухе (прототип которого вот уже два года пылится у меня в шкафу, руки не доходят собрать ламповый буффер) играл здорово, но вот засада - кое что из того, что мы слышали у меня, там мы не услышали. Кое что не совсем понравилось мне именно на моих, насквозь знакомых записях.
Но - будем посмотреть дальше.
Попытался убедить Игоря собрать комплект для салона, обязательно - однотактник, дипольная акустика (по подобию его "гармошки" на 6гд2), цап и корректор. Если все будет хорошо, через некоторое время можно будет это у меня послушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|