sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Denis77
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-08-2012 10:37
Предлагаю уважаемым коллегам по форуму возобновить обсуждение кабелей Сергея (sergos).
Поводом для этого послужил тот факт, что Сергей любезно предоставил мне на прослушивание один из своих аналоговых межблочников с маркировкой Sergos №11 (тестовый вариант).
Когда поменял свой кабель от производителя с мировым именем и далеко не самый младший в линейке на Sergos №11 создалось такое впечатление, что играет совершенно другая система Я отнюдь не кабельный скептик и прекрасно слышу изменения в звуке при замене любого кабеля в своей системе, но чтобы настолько все поменялось...
Если кратко, то система, как будто задышала свободно и полной грудью, если можно так выразиться! Есть великолепное разрешение, шикарная артикуляция и атака. Послезвучия, масштаб, воздух!!! Все это появилось в полной мере. Быстрый, хлесткий бас. Если прозвучал удар по струне бас гитары или контрабаса, то он ощущается телом, звучит упруго и осязаемо.
В общем -- фантастический кабель.
Так как сейчас звучит система, она еще никогда не звучала
И этот кабель -- не последняя разработка Сергея. По его словам, сейчас у него есть кабеля с еще лучшими параметрами.
Уже решил, что однозначно закажу себе в систему такой кабелек
Сергею огромное спасибо за предоставленную возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis77
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 27-09-2012 10:07
В связи с тем, что в мою систему поселился новоиспеченный кабель от Sergos, тот кабель, который был у меня на прослушивании -- Sergos №11 с одобрения Сергея сейчас доступен для прослушивания для киевлян. Также есть возможность взять "на послушать" акустический кабель, любезно предоставленный Сергеем. К сожалению, у меня пока нет возможности опробовать этот акустический кабель в своей системе и, соответственно, описать характер его звучания, т.к. на данный момент (пока что) мой акустический кабель распаян непосредственно к фильтру АС без входных терминалов.
Так что, милости прошу, вместо того, чтобы устраивать очередной словесный кабельный холивар, аля "не видел, не слышал, но против..." взять кабеля на прослушивание, после чего отписаться о впечатлениях.
Связь через личку или по телефону (в профиле).
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 06-07-2014 10:13
(06-07-2014 00:10)VladimirNB писал(а): Да не надо в курилку. Интересно же узнать что это за кабели. Если они изготовляются из проводников какого то старого акустического кабеля, то это и не хорошо, и не плохо. Многие такое делали. Я например в начале и середине 90-х, исключительно из соображений экономии, ибо денег не было. Потом когда их стало чуть больше, все самопалы были всеми дружно либо выброшены, либо ими подключали проигрыватели ДВД или тюнеры к телевизору.
Но любой кабель рано или поздно заканчивается. И что тогда? А название темы именное, предполагает что Мастер делает и будет делать. Вот и интересно узнать как и из чего. Естественно технологию можно не рассказывать, это тайна.
Мне в жизни повезло иметь доступ к всевозможным именитым кабелям топового уровня. И не просто иметь доступ, но и иметь возможность их разбирать и переделывать, поле для экспериментов было неограниченное. Мне удалось изучить конструкцию не одного кабеля и разобраться, почему он сконструирован так, а не иначе и какую цель преследовал производитель. Я постарался взять от имевшихся брендов всё лучшее и учтя так же недостатки соединить всё воедино. Так возникло несколько технологий, которые, естественно раскрывать никому не собираюсь .
Если сказать, что я решил поставить на поток несколько иизделий, то это будет не правда. Скорее это можно назвать, как некое своеобразное ателье, где вся одежда шьётся под конкретного заказчика, с учётом его вкусов и пожеланий, с его материала, либо из своего. Так же и в моём случае, могу предложить свои изделия, либо изготовить по требованию заказчика.
Как то так
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|