sergos 2
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 14-04-2011 09:48
(14-04-2011 00:46)nem2007 писал(а):  
(14-04-2011 00:45)imperator писал(а):  а вообще если вернуться к основной теме,то хотелось бы новые кабеля послушатьRolleyes
Ну это тут многим интересно.Biggrin Ждем все, ждем и недождемся отзывов от тех, кто их уже послушал. А может никто и не слушалHuh?
Процесс изготовления кабелей находится в активной фазе, надеюсь на следующей неделе уже разослать кое-чтоWink
Найти все сообщения

Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 13-08-2012 10:37
Предлагаю уважаемым коллегам по форуму возобновить обсуждение кабелей Сергея (sergos).
Поводом для этого послужил тот факт, что Сергей любезно предоставил мне на прослушивание один из своих аналоговых межблочников с маркировкой Sergos №11 (тестовый вариант).
Когда поменял свой кабель от производителя с мировым именем и далеко не самый младший в линейке на Sergos №11 создалось такое впечатление, что играет совершенно другая система Shocked Я отнюдь не кабельный скептик и прекрасно слышу изменения в звуке при замене любого кабеля в своей системе, но чтобы настолько все поменялось...
Если кратко, то система, как будто задышала свободно и полной грудью, если можно так выразиться! Есть великолепное разрешение, шикарная артикуляция и атака. Послезвучия, масштаб, воздух!!! Все это появилось в полной мере. Быстрый, хлесткий бас. Если прозвучал удар по струне бас гитары или контрабаса, то он ощущается телом, звучит упруго и осязаемо.
В общем -- фантастический кабель. Happy0144Happy0144Happy0144
Так как сейчас звучит система, она еще никогда не звучала Cool

И этот кабель -- не последняя разработка Сергея. По его словам, сейчас у него есть кабеля с еще лучшими параметрами.
Уже решил, что однозначно закажу себе в систему такой кабелек Улыбка
Сергею огромное спасибо за предоставленную возможность Party0012
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: sergos 2 / 13-08-2012 10:46
(13-08-2012 10:37)Denis77 писал(а):  Когда поменял свой кабель от производителя с мировым именем и далеко не самый младший в линейке
Это вы так называете кабеля которые указаны в вашем описании системы?
" Cables by Кулибин" ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexsandr , heco , aqvadim , Etranger
Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 13-08-2012 10:50
(13-08-2012 10:46)VladimirNB писал(а):  
(13-08-2012 10:37)Denis77 писал(а):  Когда поменял свой кабель от производителя с мировым именем и далеко не самый младший в линейке
" Cables by Кулибин" ?
В подписи несколько устаревшая информация. В системе стоял другой кабель. Если интересно -- напишу в личку.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: sergos 2 / 13-08-2012 11:12
А чего в личкуHuhМожно и тут написать.Чего из этого тайну делатьShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , alexsandr , norrest , AngeL , heco , Ato , Etranger
yufa Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 13-08-2012 18:53
(13-08-2012 10:50)Denis77 писал(а):  
(13-08-2012 10:46)VladimirNB писал(а):  
" Cables by Кулибин" ?
В подписи несколько устаревшая информация. В системе стоял другой кабель. Если интересно -- напишу в личку.
Откройте карты
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 14-08-2012 21:53
Цитата:Когда поменял свой кабель от производителя с мировым именем и далеко не самый младший в линейке на Sergos №11 создалось такое впечатление, что играет совершенно другая система
Кого он на этот раз "завалил"?Fighting0030 Sick0010
Найти все сообщения

Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 27-09-2012 10:07
В связи с тем, что в мою систему поселился новоиспеченный кабель от Sergos, тот кабель, который был у меня на прослушивании -- Sergos №11 с одобрения Сергея сейчас доступен для прослушивания для киевлян. Также есть возможность взять "на послушать" акустический кабель, любезно предоставленный Сергеем. К сожалению, у меня пока нет возможности опробовать этот акустический кабель в своей системе и, соответственно, описать характер его звучания, т.к. на данный момент (пока что) мой акустический кабель распаян непосредственно к фильтру АС без входных терминалов.

Так что, милости прошу, вместо того, чтобы устраивать очередной словесный кабельный холивар, аля "не видел, не слышал, но против..." взять кабеля на прослушивание, после чего отписаться о впечатлениях. Улыбка

Связь через личку или по телефону (в профиле).
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 10:51
Вопрос по процессу!
Как это происходит?
Я например и сам изготавливал провода , для собственных нужд, но это не имеет ничего общего с их конструированием и рачсчетам!
Брал отрезные куски брендовых проводов, прифигачивал к ним конекты и вуаля!
Это изготовление?
Или еще даже экранировал .
Нет - это монтаж!
Для производства кабеля. по-мимо расчетов и проэктирования, еще нужно спец.оборудование и тд!
Хотелось бы подробнее узнать о процессе ТС.
Заранее благодарю!
(Отредактировал 05-07-2014 в 10:57 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , AngeL
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 11:04
(05-07-2014 10:51)heco писал(а):  Вопрос по процессу!
Как это происходит?
Я например и сам изготавливал провода , для собственных нужд, но это не имеет ничего общего с их конструированием и рачсчетам!
Брал отрезные куски брендовых проводов, прифигачивал к ним конекты и вуаля!
Это изготовление?
Или еще даже экранировал .
Нет - это монтаж!
Для производства кабеля. по-мимо расчетов и проэктирования, еще нужно спец.оборудование и тд!
Хотелось бы подробнее узнать о процессе ТС.
Заранее благодарю!
А вот процесс изготовления, впрочем, как и сами кабеля, уже не продаются. Всё благодаря очень настойчивым стараниям некоторых очень въедливых форумчан. Tongue
..и ещё, ничто Вам не мешает купить дорогущий брендовый кабель, распотрошить его и делать из этого сырья самому кабельки.
(Отредактировал 05-07-2014 в 11:13 sergos.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 11:31
Выходит ветку в архив?Ashamed0006

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 15:50
(05-07-2014 11:31)heco писал(а):  Выходит ветку в архив?Ashamed0006
Я почему-то думал, что она и так в архиве, но коль её реанимировали, то нэхай вжэ будэ. Я ведь не только из золотого серебра кабелЯ ваяю.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 16:12
Цитата:из золотого серебра
Shocked
Деревянный металл, резиновая керамика... а чё, в этом что-то есть... Embarrassed
(Отредактировал 05-07-2014 в 16:13 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , heco , arcam , AngeL , tomash , Pinaevv , aqvadim
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 23:35
(05-07-2014 16:12)Тибетский Ламер писал(а):  
Цитата:из золотого серебра
Shocked
Деревянный металл, резиновая керамика... а чё, в этом что-то есть... Embarrassed
Нанотехнологии, епт Unsure
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 05-07-2014 23:59
Судя по постам пора в курилку.
Хотя жаль.
(Отредактировал 06-07-2014 в 00:01 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: sergos 2 / 06-07-2014 00:10
Да не надо в курилку. Интересно же узнать что это за кабели. Если они изготовляются из проводников какого то старого акустического кабеля, то это и не хорошо, и не плохо. Многие такое делали. Я например в начале и середине 90-х, исключительно из соображений экономии, ибо денег не было. Потом когда их стало чуть больше, все самопалы были всеми дружно либо выброшены, либо ими подключали проигрыватели ДВД или тюнеры к телевизору.
Но любой кабель рано или поздно заканчивается. И что тогда? А название темы именное, предполагает что Мастер делает и будет делать. Вот и интересно узнать как и из чего. Естественно технологию можно не рассказывать, это тайна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , sergos
heco Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 06-07-2014 09:33
Как по-мне, это типа:
"ложу европаркет - недорого качественно , стопочкой в уголок"!
Biggrin
(Отредактировал 06-07-2014 в 09:34 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Siroga0808
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 06-07-2014 10:13
(06-07-2014 00:10)VladimirNB писал(а):  Да не надо в курилку. Интересно же узнать что это за кабели. Если они изготовляются из проводников какого то старого акустического кабеля, то это и не хорошо, и не плохо. Многие такое делали. Я например в начале и середине 90-х, исключительно из соображений экономии, ибо денег не было. Потом когда их стало чуть больше, все самопалы были всеми дружно либо выброшены, либо ими подключали проигрыватели ДВД или тюнеры к телевизору.
Но любой кабель рано или поздно заканчивается. И что тогда? А название темы именное, предполагает что Мастер делает и будет делать. Вот и интересно узнать как и из чего. Естественно технологию можно не рассказывать, это тайна.
Мне в жизни повезло иметь доступ к всевозможным именитым кабелям топового уровня. И не просто иметь доступ, но и иметь возможность их разбирать и переделывать, поле для экспериментов было неограниченное. Мне удалось изучить конструкцию не одного кабеля и разобраться, почему он сконструирован так, а не иначе и какую цель преследовал производитель. Я постарался взять от имевшихся брендов всё лучшее и учтя так же недостатки соединить всё воедино. Так возникло несколько технологий, которые, естественно раскрывать никому не собираюсь Улыбка.
Если сказать, что я решил поставить на поток несколько иизделий, то это будет не правда. Скорее это можно назвать, как некое своеобразное ателье, где вся одежда шьётся под конкретного заказчика, с учётом его вкусов и пожеланий, с его материала, либо из своего. Так же и в моём случае, могу предложить свои изделия, либо изготовить по требованию заказчика.
Как то так Ashamed0002
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 06-07-2014 10:25
(06-07-2014 10:13)sergos писал(а):  Мне в жизни повезло иметь доступ к всевозможным именитым кабелям топового уровня. И не просто иметь доступ, но и иметь возможность их разбирать и переделывать, поле для экспериментов было неограниченное. Мне удалось изучить конструкцию не одного кабеля и разобраться, почему он сконструирован так, а не иначе и какую цель преследовал производитель.
Легенда конечно слабенькаяWink Т.е. вы курочили брендовые кабели за 1-2 тыс. у.е. ?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Supermurzic , aqvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: sergos 2 / 06-07-2014 10:25
sergos , можно афтографф, я современник великого мастера!
Love0030
А можно мне по инпошиву, из одного межблока, парочку сетевиков?
Embarrassed

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS