(20-02-2011 20:45)kym link писал(а):через какое-то время звезды расположатся так, что любимые игрушки ушли и пошла очередная волна сбора системы
и на каком-то этапе эквалайзер очень станет полезным
говорю на личном опыте
у меня такой лет 10, не меньше, просто стоял на даче без дела
а тут вдруг открылось очередное второе дыханеи и начал опять стойку собирать...
Полезный совет.
Ещё можно винтажный аппарат подарить другу, чтобы на подарок не тратиться . Тем более, состояние отличнейшее.
Но если нужны срочно деньги -- то хозяин-барин.
Удачи в продаже.
P.S. Укажите цвет аппарата, т.к. были в чёрном и серебристом исполнении.
чисто совет как обладателя такого же - не продавай, оставь себе "на потом"
у меня такой был заброшен надолго, а потом достал и подключил - как раз ко двору пришелся
деньги мелкие, погоды не сделают, а пользу можно получить еще
(13-02-2011 17:18)kym link писал(а):чисто совет как обладателя такого же - не продавай, оставь себе \"на потом\"
у меня такой был заброшен надолго, а потом достал и подключил - как раз ко двору пришелся
через какое-то время звезды расположатся так, что любимые игрушки ушли и пошла очередная волна сбора системы
и на каком-то этапе эквалайзер очень станет полезным
говорю на личном опыте
у меня такой лет 10, не меньше, просто стоял на даче без дела
а тут вдруг открылось очередное второе дыханеи и начал опять стойку собирать...
Спасибо. Почитаешь ваши советы ещё, так реально передумаешь продавать Не против был бы и другу подарить, да вот только никто из друзей такого рода техникой не увлекается, увы. Эквалайзер чёрного исполнения, на днях, думаю, сфотографирую его и фотки выложу для наглядности
(13-02-2011 17:18)kym link писал(а):чисто совет как обладателя такого же - не продавай, оставь себе \"на потом\"
Согласен на все 100%. Таким вещам цены нет... Сам пользуюсь лет 12.... и уже не представляю хорошего качественного звучания без эквалайзера.... в добавок к двум усилителям просто песня... На днях собираюсь перепаять конденсаторы...
Согласен на все 100%. Таким вещам цены нет... Сам пользуюсь лет 12.... и уже не представляю хорошего качественного звучания без эквалайзера.... в добавок к двум усилителям просто песня... На днях собираюсь перепаять конденсаторы...
Так лучше забирайте его у меня, и не будете заниматься перепаиванием конденсаторов и прочего