Дешевое стерео
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Дешевое стерео / 18-09-2007 11:52
Посоветуйте плиз самый компромисный (дешевый) вариант для нормального стерео - пытаюсь переубедить друга чтоб не покупал Микролаб:) Деньги он на нормальный звук пускать пока не готов, да и не надо - возможно поедет жить заграницу. Поэтому вот и хотел взять это г... - шоб можно было потом с легкостью выкинуть:) Уговариваю на оч скромное стерео - вот тока бюджет оч минимальный. Вот я и думаю чтоб такого подешевле, нач уровня посоветовать. Может б/у стереоусилок и 2 полочника? Какие предложения?
Найти все сообщения

lubitel Не на форуме
Пользователь
*

Re: Дешевое стерео / 18-09-2007 12:14
Начальный усилок б,у-около 500грн;Б/у полочники нормальные 600-800грн-это будет на голову выше Микролаб да и потом продать можно будет а не выкинуть.Если надумаете-обращайтесь :D
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Дешевое стерео / 18-09-2007 13:37
Ну да - я ж так и советовал. Какие есть предложения - в личку. Я б даже все-таки увеличил бюджет в сторону усилка - 700, а акуст - 500. Главное чтоб не купил ща этот Микролаб - блин - все утро переубеждаю
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Дешевое стерео / 18-09-2007 17:51
В объявлениях этого форума
АС:
Wharfedale Diamond 8.3 $220
а лучше поискать недорогие б/у полочники в том же ценовом диапазоне

усилок:
стереоресивер ROTEL RX-800 650 грн. - добавится функция радиоприёмника :)
или усилитель Sony TA-F35. Модель 1980 года. 2 х 45Вт (8Ом). MM/MC фонокорректор 550 грн. - чуть дешевле, но глубокое б/у от сони - на любителя

Цитата:Цитата: VST14
Я б даже все-таки увеличил бюджет в сторону усилка - 700, а акуст - 500
лучше больше средств вложить в АС - результат будет приятней

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Дешевое стерео / 18-09-2007 18:47
Тиждень назад друг просив звук за 200$

Купив йому <a href="http://www.edifier.com.ua/products.php?model=S2000V" target="_blank">Edifier S2000V</a> за 208$.
Гарно виглядають, займають небагато місця, грають біль-менш нормально.

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS