| 

| 
					Выбор межюлочника до 150
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Скользящий   Учу Правила

| 
			| Re: Выбор межюлочника до 150  / 14-09-2007 13:58 

Цитата:Цитата: vetal_gзы. понимаю что я смешной вопрос задаю :)
 Я Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет: 
 - 6RCA = 6 метров самого простого 22-го микрофонного профкабеля, Klotz, Belden, Sommer, по 1 бакс за метр, 12-ть Neutric`ов, по 1 бакс за шт., итого - 18 бакс, материалы, все это спаять и наслаждаться. Кстати, акустический тоже из проф, 225-ый, любой, по 2 бакса метр. Такой комплект кабелей годиЦЦа на ДВД и ресиверы, думаю, до 1500 денег за компонент, новыми. ;) 
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Максим М.   Ветеран

| 
			| Re: Выбор межюлочника до 150  / 14-09-2007 17:15 

Цитата:Цитата: СкользящийЯ Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:
 - 6RCA = 6 метров самого простого 22-го микрофонного профкабеля, Klotz, Belden, Sommer, по 1 бакс за метр, 12-ть Neutric`ов, по 1 бакс за шт., итого - 18 бакс, материалы, все это спаять и наслаждаться. Кстати, акустический тоже из проф, 225-ый, любой, по 2 бакса метр. Такой комплект кабелей годиЦЦа на ДВД и ресиверы, думаю, до 1500 денег за компонент, новыми. ;)

Ну я для цифры использовал 11м шнурок belden 8241 (6грв.метр), конекторов просто не нашел таких дешевых, но в приниципе не важно это, ибо проф кабель решает большиство проблем.

Домашняя инсталяцияhttps://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Serega   Ветеран

| 
			| Re: Выбор межюлочника до 150  / 16-09-2007 10:28 

Цитата:Цитата: Glibтак и живые инструменты звучат по разному. Бывает на live звучание хуже, чем на wharfedale
  :)  
Ну где-то согласен, живые инструменты звучат по-разному, имеют разный окрас тембрально, где-то разная манера игры музыкантов сказывается, где-то ещё миллион факторов влияющих на звучание, но кое-что их (живые инструменты) объединяет, то, чего не слышно через даймонды с ресивером при любом подключении и с любым межблочником ;) 

Естественных дел мастер...
 "...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
 |  |  
 | 

| MZ 2006 Гость

| 
			| Re: Выбор межюлочника до 150  / 16-09-2007 16:10 

Цитата:Цитата: СкользящийЯ Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:

но ведь тогда уважаемый = vetal_g = услышит всё "правду" :D - а это ему может и не пронравиться!!!
			 |  |  
	|  |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|