Где вы любители Norah Jones?
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Где вы любители Norah Jones? / 12-02-2011 23:03
Давайте поговорим о Norah Jones.Певица и пианистка индийского происхождения родилась в США в 1979г,дебютировала в2002г альбомом Come away with me ,считаю его лучшим ее альбомом из того что слушал,разошелся тиражем свыше 20 млн.Выпустила 6 или 7 дисков (в разных источниках разные данные) у меня 5 дисков. Очень разноплановая певица,считаю ее интересней чем Sade,в ней как бы соединилось множество стилей.Джаз,блюз(особенно хороша),соул,фольк,кантри,поп и даже есть одна вещь рэп.За свою карьеру получила 5 премий Гремми это тоже о многом говорит. Мне не все нравиться в ее творчестве ,но я ее очень уважаю за то что она все время в поиске. Happy0065

.jpg  DSC03080.JPG (Размер: 93.04 Кб / Загрузок: 31)
.jpg  DSC03082.JPG (Размер: 97.83 Кб / Загрузок: 24)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman
Novokain Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 12-02-2011 23:27
Полностью с вами согласен. Очень интересная певица и музыкант. Нравятся многие ее песни. Хочется поделиться ссылкой на песню Turn Me On, которую она исполняет с не менее талантливым и молодым исполнителм Jamie Cullum(ом).

https://www.youtube.com/watch?v=0xzGo0kcRYM

Best wishes,
soundmarket.com.ua
info@soundmarket.com.ua
+38 066 22 44 512
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 12-02-2011 23:38
Спасибо за информацию. Меня интересует действительно существует ли альбом Genius Loves-2005г в котором она якобы поет дуэтом с Рей Чарльзом.Сведения противоречивы,хотелось послушать.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 12-02-2011 23:50
Прекрасный сайт,к сожалению часто зависает у меня.

Найти все сообщения

Novokain Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 13-02-2011 12:36
Похоже на то, что диск о котором вы пишите существует в продаже. Он был записан за три месяца до смерти Рея. Вот по этой ссылке по-моему можно приобрести его http://hollywoodjesus.com/ray_cd.htm

.jpg  616E1SR9Q7L._SL500_AA240_.jpg (Размер: 19.38 Кб / Загрузок: 13)

Best wishes,
soundmarket.com.ua
info@soundmarket.com.ua
+38 066 22 44 512
Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 13-02-2011 12:47
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 13-02-2011 13:08
Спасибо Novokain япросмотрел сайт,попробую найти на просторах нашей деревни.Ваше мнение о ее последнем диске Featvring по моему менее удачный чем предыдущий The Fall а еще лучше Not too late.

.jpg  DSC03086.JPG (Размер: 109.28 Кб / Загрузок: 16)
.jpg  DSC03084.JPG (Размер: 99.43 Кб / Загрузок: 13)

Найти все сообщения

Novokain Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 13-02-2011 23:49
я не силен в ее дискографии. Правда слушал "Featuring". Не скажу, что он мне по душе, но несколько песен для себя отметил.

Best wishes,
soundmarket.com.ua
info@soundmarket.com.ua
+38 066 22 44 512
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 00:10
Тоже люблю Нору Джонс, но недоумеваю, когда её классифицируют как джазовую\блюзовую\соул певицу. На каком основании? Только потому, что у неё вместо басиста контрабасист?
Стиль её музыки больше всего подходит по американу
http://en.wikipedia.org/wiki/Americana_(music)

з.ы. Есть серия дисков Artsist`s Choice. Когда известные музыканты выбирают для наполнения диска свою любимую музыку. Выбор Норы тоже интересен и позволяет лучше понять, кто на неё повлиял.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 00:15
Мы здесь. Но нам нравятся по 2-4 песни из каждого диска, а последние диски не нравятся совсем - техащщина какая-то...
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 00:22
(14-02-2011 00:15)OZ link писал(а):Мы здесь. Но нам нравятся по 2-4 песни из каждого диска, а последние диски не нравятся совсем - техащщина какая-то...
полностью согласен
последние диски - Р А З О Ч А Р О В А Н И Е Sad

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 00:40
(12-02-2011 23:27)Novokain link писал(а):Полностью с вами согласен. Очень интересная певица и музыкант. Нравятся многие ее песни. Хочется поделиться ссылкой на песню Turn Me On, которую она исполняет с не менее талантливым и молодым исполнителм Jamie Cullum(ом).

https://www.youtube.com/watch?v=0xzGo0kcRYM
С третьего раза досмотрел видео. Такое чувство что Нору заставили петь вместе с Кулманом и она прям стесняется и комплексует..Для знакомства вновь сюда заглянувшим можно посмотреть концерт в Новом Орлеане 2003 г http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=218916

Альбом Come Away With Me когда то просто до дыр заслушал Happy0144 А вот техасщина...Wink

Кто нибудь смотрел My Blueberry Nights с ней? Такой себе артхаус Улыбка Притягательный Ночной Нью Йорк, Нора делает что может на киносцене, но слишком бросается в глаза разность "весовых" актерских категорий с Джудом Лоу и Натали Портман...Но за ранние вещи это ей простительно Happy0144

Сравнение с Sade неккоректно, разные стили и суть музыки...
(Отредактировал 14-02-2011 в 00:58 Hit.)
Найти все сообщения

Novokain Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 00:54
Непопсовый фильмец. Очень понравился. Happy0144
А еще очень понравился саундтрек к фильму.

.jpg  my-blueberry-nights1.jpg (Размер: 61.34 Кб / Загрузок: 16)

Best wishes,
soundmarket.com.ua
info@soundmarket.com.ua
+38 066 22 44 512
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 11:49
Если говорить о последних ее дисках то согласен. Но Come away with me мне нравится почти весь.Последний диск это метание с одного стиля в другой.В последнее время это стало модным например Sharleen Spiteri.Думаю что здесь желание музыканта(может продюсера) продать побольше дисков за счет охвата любителей музыки различных направлений. Пример тому Лариса Долина вспомним фильм мы из джаза и что поет она сейчас.

Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 23:31
Уважаю Ваше мнение почти полностью с ним согласен.

Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 21:08
Любителям рекомендую посмотреть двд Live in new Orleans получите массу приятных минут.

.jpg  DSC03089.JPG (Размер: 106.39 Кб / Загрузок: 13)
.jpg  DSC03095.JPG (Размер: 97.08 Кб / Загрузок: 10)
.jpg  DSC03097.JPG (Размер: 87.84 Кб / Загрузок: 10)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 23:23
Считаю сильнейшим The Fall возможно из-за Риббота.Чарующий минимализм...просто паутину плетет.А последний диск компиляция - его сложно альбомом назвать...
p.s Мне все ее пластинки нравятся.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 21:44
Ув.Гарупсик я не знаю что такое американу ,это что то латинос просвятите пожалуйста.Наличие или отсутсвие контрабаса,бас.гитары по моему не определяет стиль музыки исполнителя.А этот диск и оформление обложки выполнено весьмо не плохо(еще бы музыка).jvoid(0);

.jpg  DSC03104.JPG (Размер: 114.19 Кб / Загрузок: 16)

Найти все сообщения

Blues Man Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 14-02-2011 23:55
Достойная барышня!, что тут сказать. Мягкий, убаюкивающий и немного чарующий голос. Все, что нужно для того, чтобы обратить на себя внимание.

Познакомился с Норой с альбома Come away with me - так он и остался мои любимым. Есть и Сд и ЛП. Тот диск, который ставишь, когда хочется успокоиться, отдохнуть и т.п.
Последний альбом меня удивил, так как альбомом он не является по сути, соглашусь с Charlez 22 , просто нарезка разных, записанных в разное время, записей. Смысл его не понятен.
(Отредактировал 15-02-2011 в 00:43 Blues Man.)

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Где вы любители Norah Jones? / 16-02-2011 17:03
А отец у нее сам Рави Шанкар...(Geethali Norah Jones Shankhar) но доця пошла по другому пути,сьехала в попсу,а подавала большие надежды...Wink
(Отредактировал 16-02-2011 в 17:08 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS