Выбор межюлочника до 150
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 13:58
Цитата:Цитата: vetal_g
зы. понимаю что я смешной вопрос задаю :) Я Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:
- 6RCA = 6 метров самого простого 22-го микрофонного профкабеля, Klotz, Belden, Sommer, по 1 бакс за метр, 12-ть Neutric`ов, по 1 бакс за шт., итого - 18 бакс, материалы, все это спаять и наслаждаться. Кстати, акустический тоже из проф, 225-ый, любой, по 2 бакса метр. Такой комплект кабелей годиЦЦа на ДВД и ресиверы, думаю, до 1500 денег за компонент, новыми. ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 17:15
Цитата:Цитата: Скользящий
Я Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:
- 6RCA = 6 метров самого простого 22-го микрофонного профкабеля, Klotz, Belden, Sommer, по 1 бакс за метр, 12-ть Neutric`ов, по 1 бакс за шт., итого - 18 бакс, материалы, все это спаять и наслаждаться. Кстати, акустический тоже из проф, 225-ый, любой, по 2 бакса метр. Такой комплект кабелей годиЦЦа на ДВД и ресиверы, думаю, до 1500 денег за компонент, новыми. ;)
Ну я для цифры использовал 11м шнурок belden 8241 (6грв.метр), конекторов просто не нашел таких дешевых, но в приниципе не важно это, ибо проф кабель решает большиство проблем.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Выбор межюлочника до 150 / 16-09-2007 10:28
Цитата:Цитата: Glib
так и живые инструменты звучат по разному. Бывает на live звучание хуже, чем на wharfedale :)
Ну где-то согласен, живые инструменты звучат по-разному, имеют разный окрас тембрально, где-то разная манера игры музыкантов сказывается, где-то ещё миллион факторов влияющих на звучание, но кое-что их (живые инструменты) объединяет, то, чего не слышно через даймонды с ресивером при любом подключении и с любым межблочником ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Выбор межюлочника до 150 / 16-09-2007 16:10
Цитата:Цитата: Скользящий
Я Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:
но ведь тогда уважаемый = vetal_g = услышит всё "правду" :D - а это ему может и не пронравиться!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|