Выбор межюлочника до 150
Автор Сообщение
ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 13:55
Как по мне то ответ такой. Где лучше ЦАП в плеере или в ресивере. Думаю в ресе. И подключать это все нада 1 коксовым кабелем. Вот и все. А платить 150 :o за межблок в даный сетап - деньги на ветер. ИМХО.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 13:58
Цитата:Цитата: vetal_g
зы. понимаю что я смешной вопрос задаю :)
Я Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:
- 6RCA = 6 метров самого простого 22-го микрофонного профкабеля, Klotz, Belden, Sommer, по 1 бакс за метр, 12-ть Neutric`ов, по 1 бакс за шт., итого - 18 бакс, материалы, все это спаять и наслаждаться. Кстати, акустический тоже из проф, 225-ый, любой, по 2 бакса метр. Такой комплект кабелей годиЦЦа на ДВД и ресиверы, думаю, до 1500 денег за компонент, новыми. ;)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 14:06

Цитата:Цитата: ZubT
Где лучше ЦАП в плеере или в ресивере. Думаю в ресе.
судя по тому, что пишет автор все как раз наоборот

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 14:10

Цитата:Цитата: Snark
судя по тому, что пишет автор все как раз наоборот
Не факт. он просто мог услышать что звук стал другой и решить что лучше. пусть послушает внимательней. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 14:16

или вы хотите услышать: вам понравилось по аналогу? но это же не праивльно! только цифра! вам не правильно понравилось!
:D :D :D

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 14:18

q=Snark]или вы хотите услышать: вам понравилось по аналогу? но это же не праивльно! только цифра! вам не правильно понравилось!
:D :D :D[/q]
примерно так.... :D :D :D

Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 17:11

Не факт. он просто мог услышать что звук стал другой и решить что лучше. пусть послушает внимательней. ;)
На прошлой странице я написал почему в большинстве случаев cd звучит хуже по цифре.
Это не только его наблюдение, но и мое личное тоже. Тут даже не нужно слушать - ибо разница очень велика. convert 44.1->48 убивает всю музыку напрочь.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 17:15

Цитата:Цитата: Скользящий
Я Вам "смешной" ответ дам, почему смешной? потому, что долго смеялся, когда послушал. Совет:
- 6RCA = 6 метров самого простого 22-го микрофонного профкабеля, Klotz, Belden, Sommer, по 1 бакс за метр, 12-ть Neutric`ов, по 1 бакс за шт., итого - 18 бакс, материалы, все это спаять и наслаждаться. Кстати, акустический тоже из проф, 225-ый, любой, по 2 бакса метр. Такой комплект кабелей годиЦЦа на ДВД и ресиверы, думаю, до 1500 денег за компонент, новыми. ;)
Ну я для цифры использовал 11м шнурок belden 8241 (6грв.метр), конекторов просто не нашел таких дешевых, но в приниципе не важно это, ибо проф кабель решает большиство проблем.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 17:15
фух......
аж легче стало - я думал, что я какой то не правильный :blush2:

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 20:30

если б он знал как это всё звучит вживую, если запись конечно "живых" инструментов, но это в последнее время из области "фантастики"... Живые инструменты никто не знает, но все критикуют... ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 14-09-2007 20:57
Ну, Серега, так и живые инструменты звучат по разному. Бывает на live звучание хуже, чем на wharfedale diamond *)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор межюлочника до 150 / 16-09-2007 10:28

Цитата:Цитата: Glib
так и живые инструменты звучат по разному. Бывает на live звучание хуже, чем на wharfedale
:)
Ну где-то согласен, живые инструменты звучат по-разному, имеют разный окрас тембрально, где-то разная манера игры музыкантов сказывается, где-то ещё миллион факторов влияющих на звучание, но кое-что их (живые инструменты) объединяет, то, чего не слышно через даймонды с ресивером при любом подключении и с любым межблочником ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Выбор межюлочника до 150 / 16-09-2007 16:10

Цитата:Цитата: Скользящий
но ведь тогда уважаемый = vetal_g = услышит всё "правду" :D - а это ему может и не пронравиться!!!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS