ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите!
Автор Сообщение
Hit Не на форуме
Ветеран

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 23-02-2011 04:28
премия размером с зарплату. могут дать а могут и не дать. если уж дали - нужно потратить, бо могут больше и не дать Улыбка
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 23-02-2011 04:06
13-я зарплата, как я понимаю. Премия, в смысле Улыбка
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 14-02-2011 22:13
Мраморные или гранитные толстые 3-6 см плиты, ставится на них акустика, шипами на плиту. Бас собирается (во многих случаях но конечно не панацея). Если корпус недостаточно задемпфирован то уложив такую плитку сверху, на акустику (абы не сломать ничего :rolleyesУлыбка может тоже станет меньше гудежа корпусов. Вот к примеру что сразу нашел https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26764.0 Посмотрите на фотки. может что придумаете у себя, когда руки к улучшайзинку потянутся Улыбка Можно так же попробовать сделать "сендвич" плиту: 2 тяжелые плиты а между ними изоляционный, демпфирующий материал Улыбка Вариантов с чем играться масса Улыбка

Так а какая комната по площади, наличия мебели и расстановки?
(Отредактировал 14-02-2011 в 22:15 Hit.)
Найти все сообщения

D.Sidar Не на форуме
Пользователь
*

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 15-02-2011 05:08
Спс
Комната 4 на 5 у одной стены стол телик жк 42д с другой диван кресло и у боковой чтены комп стол с компом не большой всё)
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 16-02-2011 21:47
Нормальная, довольно большая комната. Главное потом правильно расставить Улыбка
Найти все сообщения

D.Sidar Не на форуме
Пользователь
*

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 21-02-2011 23:27
Ну вот заказал усь онкио 508 придёт 5-7 марта бум пробовать смотреть... Улыбка
С колонками (АС) решил подождать подкопить так сказать(скоро 13ая Улыбка поди что выгорит )Пока буду слушать Орбита 35 АС-016(Аля С-90) с BBK FSA-1806 сравню как звук ,разница онкио и свен(свен продал за 4 тыши деревянных)...
Воооот
Если что пишите делитесь мыслями) Всем спасибо за помощь
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 22-02-2011 15:21
(21-02-2011 23:27)D.Sidar link писал(а):Ну вот заказал усь онкио 508 придёт 5-7 марта бум пробовать смотреть... Улыбка
С колонками (АС) решил подождать подкопить так сказать(скоро 13ая Улыбка поди что выгорит )Пока буду слушать Орбита 35 АС-016(Аля С-90) с BBK FSA-1806 сравню как звук ,разница онкио и свен(свен продал за 4 тыши деревянных)...
Воооот
Могу только предложить, если уж решили подкопить и двигаться к качеству звука, остановиться в выборе на ДВУХ каналах только. Центр и тылы можно прикупить при случае б/у или на распродаже какой нарыть, попозжее. А вот фронт как основа, будет хорош Happy0144 Да и всякие эфекты обработки могут дать интересный обьёмный результат Улыбка Попробуйте на тех что есть сейчас, как приедет.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: ДК своими руками подбор дёшево и сердито.Подскажите! / 23-02-2011 00:18
(21-02-2011 23:27)D.Sidar link писал(а):Ну вот заказал усь онкио 508 придёт 5-7 марта бум пробовать смотреть... Улыбка
Воооот
508 онкио нормальный рессивер
а что у нас 13 мая?
поди "комиссионный решили брать"
Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS