Выбор оформления сабвуфера.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
blucher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Василий Е
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Выбор оформления сабвуфера. / 13-02-2011 12:35
(13-02-2011 11:58)Василий Е link писал(а):В смысле активная мультимедийная акустика? Компьютерная? Зачем мне это? У меня усилитель и вот уже жду приезда B&W 302. фига се... быстро вы из бедного студента превратились в богатенького Буратину.
шутка-ли - Бовер-Вилкинс?! хотя если прикрыть шильдик B&W 302- то самая настоящая мультимедиа и есть.
зачем вам саб мне неизвестно. это вы ветку подняли.
Альпхард я не пользую, однако и ругать бы не стал. их представительство у нас на этаже, я общался, слюнявил каталоги - большой выбор. правда они больше похожи на глухонемых - на вопросы не отвечают. я спросил почему на сайте не указаны параметры Тилле-Смола - они продолжали на меня вопросительно смотреть - типа это хорошо или плохо?! ну то такое.
сабов пассивных не бывает. бывают с вынесенным усилителем и фильтром.
ну принесете вы в дом B&W 302, усилитель, пассивный саб - коробку с динамиком, -куда вы его подключите?
а гениальная экономия пол литра объема камеры на усилитель ИМХО не стоит возни с организацией внешнего блока усиления.
но, успехов !
(Отредактировал 13-02-2011 в 12:42 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Е
Постоялец
|
Re: Выбор оформления сабвуфера. / 13-02-2011 15:48
(13-02-2011 12:35)artmaster link писал(а):фига се... быстро вы из бедного студента превратились в богатенького Буратину. Я был бедным студентом? Нет. Но и денег особо развернуться нет. Эти АС взял тут на форуме за нормальную цену (везде гораздо дороже). На более пока нет. Да и усил у меня по деньгам недорогой. Просто хочется слушать музыку на хорошем звуке. Хоть и начального уровня, но хорошем. Радиотехника у-101 и кливер 50 АС такого не давали. Дальше шагать пока не по финансам. Ну и не все же начинают с килобаксовых трактов.
(13-02-2011 12:35)artmaster link писал(а):шутка-ли - Бовер-Вилкинс?! хотя если прикрыть шильдик B&W 302- то самая настоящая мультимедиа и есть. Это что вы имеете ввиду?
(13-02-2011 12:35)artmaster link писал(а):сабов пассивных не бывает. бывают с вынесенным усилителем и фильтром. Бывают. Слышал такой. Правда, то был автосаб. Но пассивный.
(13-02-2011 12:35)artmaster link писал(а):ну принесете вы в дом B&W 302, усилитель, пассивный саб - коробку с динамиком, -куда вы его подключите? В усилитель можно включать 2 пары колонок. На разъем второй пары можно подключить. Мостом.
(13-02-2011 12:46)PFS link писал(а):B&W 302 - начального уровня акустика, лучше весь возможный бюджет в акустику более высокого класса, потом подтянетесь с остальным. Я вижу, что тут народ искушенный дорогущими трактами. Но у меня и такого не было пока. ИМХО лучше такое, чем вообще ничего или Свен, подключенный в звуковухе.
(13-02-2011 12:46)PFS link писал(а):И... \"Быбор\" всё же исправьте.
|
|
|
|
|
|
Василий Е
Постоялец
|
Re: Выбор оформления сабвуфера. / 13-02-2011 22:50
(13-02-2011 21:33)muztank link писал(а):1. Прошумить автомобильной виброизоляцией корпус+динамик поприличнее туда поставить.Будет в любом случае интереснее исходного Свена и морочиться\ с настройкой проще-тут тебе и уровень крутить можно и частоту среза и фазу подогнать.
2. Если бы вы обладали ждостаточным количеством знаний-не задавали бы таких вопросов.А если не обладаете,то начинайте с чего попроще.
3. А Банд пасс 6-го порядка...Забудьте.Это не для музыки,однозначно.Кстати,сабы Алфард тоже забудьте.По виду-похожи на саб,но вялые.гудящие,неиграющие вообще.
4.И еще не понял:под каким усилком у вас сейчас акустика играет?
1. И что останется? Корпус там тоже врядли хороший. Хотя...электронику не паять.
2. Знаний, не спорю, мало. Вот тут и набираюсь
3. Тут уже много сказали. Ясно. Спасибо. Только вы тут пишете про САБЫ Альфард или ДИНАМИКИ?
4. Tensai TA-2350
Вобщем, по конструкции все ясно. По активному сабу тоже. Только куда его подключать? Если в выходу звуковухи - не проблемма. А если слушать музыку не через комп?
|
|
|
|
|
Павел4
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|