Guest
Гость
|
Marantz / 02-03-2003 20:21
Здравствуйте, уважаемые любители Hi Fi ! / и профессионалы конечно :) /
Мне предложили: CD Player Marantz CD4000 - $165
amplifier Marantz PM4200 - $250-260
АС - B&W602S3 -$430 (б/у - 2 мес. в эксплуатации, состояние идеальное)
Так вот, хотелось бы узнать Ваше мнение, как это всё вместе будет звучать и на сколько реальна эта цена.
Заранее благодарен.
Роман. Мариуполь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( KSV) / 02-03-2003 22:59
Ну Marantz с B&W будет неплохо звучать. Правда тут самые младшие модели Marantz. Если это все б/у, тогда дорого. Дело в том, что я сейчас занялся продажей своих старых маранцев. В результате цены, которыми заинтересовались следующие: усилитель PM66SE, который точно лучше чем 4200 - 160$; CD плеер CD-48 - аналог 4000 - 90$. Колонки B&W новые стоят 450$, так что 430$ за б/у многоваито. Если речь о новых компонентах, то цены неплохие. Хотя за эти деньги можно взять б/у но более качественные. Также порекомендую послушать связку NAD 320+NAD С521+KEF Q1 Цена такого комплекта (нового, в Москве) около 920$ что немного больше вашего, но звучит он гораздо лучше.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( Андрей) / 03-03-2003 01:32
> Если Ваш усилитель PM66SE еще не продан, сколько ему лет и в каком он состоянии?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( KSV) / 03-03-2003 09:13
Он еще не продан, но завтра я уже договорился с человеком - он приедет его слушать. Да и я в Москве. А так усилитель в отличном состоянии, все есть - пульт ДУ, инструкция. Куплен был в 1999 году.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( Андрей) / 03-03-2003 14:35
Понял, а то я по своей неопытности работы в интернет(недавно купил РС) подумал, что Вы в Киеве.Если не трудно, посоветуйте, если из новых усилков выбирать между NAD C320BEE, Nad C350,MARANTZ PM4200, MARANTZ PM6010 OSE, ROTEL RA01, что брать,модели подешевле(из указаных) или стоит переплатить $50-$80 и взять подороже? Акустика пока S-90, проигрыватель Pioneer PD-104.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( KSV) / 03-03-2003 14:55
Я конечно не специалист, но лично мое предпочтение такое:
NAD 350
NAD 320
Marantz 6010
Marantz 4200
Насчет Rotel не скажу, не слушал. Но судя по отзывам он не хуже чем NAD 350. Просто Rotelевский звук не всем нравится. Надо слушать самому.
Например, у меня один человек купил мой усилок Marantz 66SE, а через день вернул. Сказал что ему звук не понравился - нет басов. И не понравилось отсутствие регуляторов тембра. В итогне он купил Yamaha 396 и доволен. Хотя на мой взгляд он на порядок хуже.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( Андрей) / 04-03-2003 01:06
Господа знающие, ваше мнение о такой ситуации: мне предлагают по очень хорошей цене Marantz PM-8200 .Говорят что совсем новый, еще запечатан, привезли из Англии, производство чисто японское.Визуально, вроде оно так и есть.Завтра еду слушать.
Могут ли здесь быть какие-то "подводные камни". Меня смущает очень большая разница между магазинной ценой и этой.
Где на этом аппарате ставится дата производства?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( Михаил) / 04-03-2003 11:13
В принципе, на контрабандный товар цена действительно может быть очень низкой - падение в 2 раза, например. Аппарат может быть... э... плохо лежал в Европе на каком-нибудь складе, скажем так.
Если предлагающий - частник, тогда ситуация более или менее ясна: "сбегал" за рубеж, привез аппарат, положил 100$ в карман. Если это салон, фирма, то, вполне возможно, Вас пичкают товаром "не совсем адекватным" и стоит смотреть во все глаза.
Расскажете, как все кончилось.
Только вот с гарантией как?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( Михаил) / 04-03-2003 13:41
Ну мало ли... аппарат горел неоднократно, содержит производственный брак, все может быть. Так какая скидка вас напугала?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Marantz ( Андрей) / 05-03-2003 02:05
Взял я этот Marantz PM-8200. Аппарат действительно оказался совершенно новым("муха не сидела").Доволен я как слон, поскольку обошелся он мне в $400."Хай живе українська митниця!!!"
К этому усилку еще бы соответствующие колонки прикупить(да еще по халявной цене).
Всем, кто отзывался,большое спасибо-как говорят у нас на западной Украине- " щастя-здоров"я !"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|