PayPal і eBay
|
Автор |
Сообщение |
magery
Постоялец
|
PayPal і eBay / 26-09-2007 12:43
Хто користується платіжною системою PayPal? Якою карткою можна переводити гроші на PayPal? В інтернеті багато суперечливої інформації, одні пишуть що достатньо, так званих, Internet-карток, інші пишуть що обов'язково потрібна Visa Classic чи Mastercard, хтось пише що і вони можуть не підійти, так як усе залежить не від картки, а від банку.
Цікавлять не "думки з приводу", а реальна, перевірена на своєму досвіді інформація. Чи можна для PayPal використовувати Internet-картку і від якого банку? Якщо ні, то від якого банку брати Visa Classic для роботи з PayPal?
І питання по eBay. Десь читав, що коли сума більше 200$, то необхідне розмитнення, тобто товар буде в аеропорту поки ти не заплатиш мито. Це правда, що це за мито, і який % ?
Поможіть, інтернет розрахунки для мене новинка :-[
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: PayPal і eBay / 26-09-2007 16:59
Цитата:Цитата: magery
В інтернеті багато суперечливої інформації... А сейчас Вы куда пишете? К кому вопрошаете? :D
Вы противоречите самому себе, задаете вопросы там, где на них ответы противоречивы...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: PayPal і eBay / 28-09-2007 14:41
Цитата:Цитата: Dragoon
Затем в течении 10 мин. регистрируете и верифицируете аккаунт PayPal. Все. Опять лечим по фотографиям... Верифицирует ПайПал, обычно проходит несколько дней, кроме того, могут засуспендить и потребовать подтверждения личности по факсу... Одним словом - есть тонкости...
Только принимать на нее деньги не получится (у меня во всяком случае не получалось). Не дозволено свыше... Собственно, почти на всей территории бывшего "совка" ПайПал открыли только в октябре 2006-го...
<a href="https://www.paypal.com/row/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside" target="_blank"> https://www.paypal.com/row/cgi-bin/websc...play-appro ved-signup-countries-outside</a>
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 28-09-2007 15:45
Цитата:Цитата: Скользящий
могут засуспендить и потребовать подтверждения личности по факсу... Одним словом - есть тонкости... Мне кажется, что это редкость - у меня, да и, как я понял, у большинства пользователей, этого не требовали. Хотя я знаю одного "везунчика" - пришлось в Штаты целый ворох квитанций по факсу высылать, их, кажись, в конце концов удовлетворила квитанция на оплату связи :D
З.Ы. Я брал себе Визу классик в USD от Приватбанка (ну типа он-лайн поддержка и т.д.) - так мне посоветовал более опытный товарищ, а на своей шкуре проводить эксперименты не хотелось. Вообще гугль даст ответы на большинство вопросов - ничего сложного там нет, инфы достаточно.
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 30-09-2007 11:27
Затем в течении 10 мин. регистрируете и верифицируете аккаунт PayPal. Все. Опять лечим по фотографиям... Опять принцип "сначала главное наехать - а там разберемся" :mad:
Я зарегестрировал и верифицировал PayPal себе в течении 10 мин. Возможно не во всех случаях так происходит, но у меня все так и произошло.
Вообще я предпочитаю BidPay - продавцы говорят что он надежнее для них, да и деньги могут ходить в обоих направлениях. Вот только вопрос какая тогда процедура компенсации в случае шулерства - все-таки палка позволяет компенсировать часть средств.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: PayPal і eBay / 30-09-2007 22:39
Затем в течении 10 мин. регистрируете и <u>верифицируете</u> аккаунт PayPal. Все. Опять лечим по фотографиям... Опять принцип "сначала главное наехать - а там разберемся" :mad: Дяденька, не кричите, мне не слышно... :D
"6. Меняем статус из unverified на verified. Это важный этап. Сначала Вам приходит письмо на мейл Enter your Expanded Use Number В течении 2-4 бизнес-дней с Вашей карточки ПейПел должен снять 1,95$ (причем вроде как эту сумму потом должны вернуть, при первой покупке, что ли). При этом рядом с этой суммой в выписке по карте (которую можно посмотреть в online-banking) будет стоять код из 4 цифр - Expanded Use Number, который надо ввести на ПейПеле. Например, 1423PAYPAL--*EXPUSE. Вот эти 1423 и надо вводить."
<a href="http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10962" target="_blank">http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10962</a>
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 13-10-2007 23:02
Что-то промазал с веткой и создал вопрос в другой. Исправляюсь.
-------------
Господа, кто каким посредником пользуется? Я тут выиграл одну дорогую вещицу на англицком аукционе и теперь проблема ее привезти. Можно конечно сначала к проверенному bosmix-у в США, а потом к нам, но кривая схема получается, неудобно. Может есть у кого проверенный посредник (лучше всего из Англии), кто может оперативно доставить товар и, что главное, порешать полюбовно все вопросы с таможней? Western Bid оставляет с таможней один-на-один, есть вариант German Partner, но там цены не самые интересные, да и доставлять вначале придется в Гамбург...
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: PayPal і eBay / 14-10-2007 00:51
(13-10-2007 23:02)Dragoon link писал(а):Что-то промазал с веткой и создал вопрос в другой. Исправляюсь.
-------------
Господа, кто каким посредником пользуется? Я тут выиграл одну дорогую вещицу на англицком аукционе и теперь проблема ее привезти. Можно конечно сначала к проверенному bosmix-у в США, а потом к нам, но кривая схема получается, неудобно. Может есть у кого проверенный посредник (лучше всего из Англии), кто может оперативно доставить товар и, что главное, порешать полюбовно все вопросы с таможней? Western Bid оставляет с таможней один-на-один, есть вариант German Partner, но там цены не самые интересные, да и доставлять вначале придется в Гамбург... Забастовка в Большой Британии... Почта стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|