Купил недавно этот комлект Pure Accustics King в сети очень мало инфы о нём только характеристики!Я так понял что колонки старые хотелось бы знать сколько они стоили в своё время и мнение слушавших их людей если такие имеються!? слушаю в стерео с Маранц 6002 для кино с начальным Пионером 420-к!
(12-02-2011 00:10)Pascha link писал(а):Купил недавно этот комлект Pure Accustics King в сети очень мало инфы о нём только характеристики!Я так понял что колонки старые хотелось бы знать сколько они стоили в своё время и мнение слушавших их людей если такие имеються!? слушаю в стерео с Маранц 6002 для кино с начальным Пионером 420-к!
Лучше не надо слушать мнение людей слушавшых даную акустику, только себе настроение испортите на ночь глядя
(12-02-2011 20:18)Pascha link писал(а):[quote author=mustang link=topic=34684.msg624999#msg624999 date=1297501264]
Ваш 6002 нормально не заиграет с этой \"Мебельной АС\". Он достоин лучшей акустики...
Странно думал что мой усилок не ровня этой акустике оказалось наоборот чем же она так плоха!?И какой окустики он достоин?
[/quote]
Ну хотябы KEF C-series еще на Monitor Audio, EPOS можно посмотреть. А в общем выбор большой и ограничиваеться только бюджетом и здравым смыслом.
Ну до этой АС у меня вообще Микролаб соло 6 были особо сравнить не с чем!Да и впринципи планировал эти колонки для ДК для этих же целей и пионер бюджетный брал думаю с этим они справяться,а о стерео паре с маранцем подумаю!