Help Молодому Hi-Fiщику
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Help Молодому Hi-Fiщику / 02-10-2007 00:44
Цитата:Цитата: Duran
а вобщем много и ненадо... бюджет маленький
Бюджет не обсуждается - не сильно хорош сам подбор компонентов, нерационально все составлено.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Help Молодому Hi-Fiщику / 02-10-2007 08:51
а вобщем много и ненадо...
...Холодильник и стералку - не хайфайные :)купить ещё ...
...времени нет просто.....
Хорошая Hi-Fi микросистема, имхо, ваш вариант. С компонентным набором - замучаетесь.
Найти все сообщения

Duran Не на форуме
Участник
*

Re: Help Молодому Hi-Fiщику / 02-10-2007 10:54
Млин.... ВОт так всегда... копиш на мечту, а она чудом оказалась. Значит надо взять SVEN усилок и пару колонок... и слушать ето дерьмище.
У кого Есть MARANTZ 7200, какие АС используют, может в раёне 2000 грн чет подскажете.
Да кстать... если ктот ставил на нормальній усилок акустику MIcrolab PRO3, напешите отзевы.(колоночьки по технологии Питера Ларсена на кивларах)
Найти все сообщения

Duran Не на форуме
Участник
*

Re: Help Молодому Hi-Fiщику / 02-10-2007 11:01
Подскажите плиз.. Усилок есть, выше упомянутый. Чтоб звук из маленьких корпусов нормальный(мне там мега супер квази фютурестический саунд ненадо) фильмы смотреть буду, и музычьку рок-класический
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Help Молодому Hi-Fiщику / 02-10-2007 12:59
фильмы смотреть буду, и музычьку рок-класический
Ну не надо маранцев, не играют они рок, и вообще они мало что играют! Советуют вам пойти нады с саунд-саундом и динаудио послушать - вот сходите и послушайте, вместо того, чтобы в очередной раз спрашивать, кто и что думает о маранцах с варфидейлами (связка очень неудачная, да и от замены варфов на джи-би-эл ситуация не улучшится).
Давайте угадаю - маранц хочется изза псевдолампового окраса? Так нет его там - вялый он и мутный. Чтобы как-то от этого избавиться (если без маранца никак) то лучше в сторону монитор-аудио посмотреть.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Duran Не на форуме
Участник
*

Re: Help Молодому Hi-Fiщику / 02-10-2007 14:08
Вобщем ясно. Нады за ети женьги прямо таки лучше не играют - факт. А вот BR2 на маранце таки запели........... спасиб за совет (Cambrige Azur 640) В етом ценовом диапозоне мне тоже понравился
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS