Млин.... ВОт так всегда... копиш на мечту, а она чудом оказалась. Значит надо взять SVEN усилок и пару колонок... и слушать ето дерьмище.
У кого Есть MARANTZ 7200, какие АС используют, может в раёне 2000 грн чет подскажете.
Да кстать... если ктот ставил на нормальній усилок акустику MIcrolab PRO3, напешите отзевы.(колоночьки по технологии Питера Ларсена на кивларах)
Подскажите плиз.. Усилок есть, выше упомянутый. Чтоб звук из маленьких корпусов нормальный(мне там мега супер квази фютурестический саунд ненадо) фильмы смотреть буду, и музычьку рок-класический
Цитата:Цитата: Duran
фильмы смотреть буду, и музычьку рок-класический
Ну не надо маранцев, не играют они рок, и вообще они мало что играют! Советуют вам пойти нады с саунд-саундом и динаудио послушать - вот сходите и послушайте, вместо того, чтобы в очередной раз спрашивать, кто и что думает о маранцах с варфидейлами (связка очень неудачная, да и от замены варфов на джи-би-эл ситуация не улучшится).
Давайте угадаю - маранц хочется изза псевдолампового окраса? Так нет его там - вялый он и мутный. Чтобы как-то от этого избавиться (если без маранца никак) то лучше в сторону монитор-аудио посмотреть.
Вобщем ясно. Нады за ети женьги прямо таки лучше не играют - факт. А вот BR2 на маранце таки запели........... спасиб за совет (Cambrige Azur 640) В етом ценовом диапозоне мне тоже понравился