Хочу выбрать ресивер под следующие условия:
Звук 40% времени Фильмы 30% НТВ+ 30%
требования таковы:
1. Звук на фронте Таной напольники двухкомпонентные.
2. Пульт програмируемый под всю аппаратуру.
3. по бюджету выше среднего.
Сам не могу определится, выбор широченный, у кого есть что сказать по существу буду благодарен за совет!
Тому, которому может и поможет, 5.1 ресивер не нужен. Тогда и ресиверов то не было. Я вообще в настоящем времени мыслю, стало быть, сегодняшнему Танною.
(03-10-2007 21:31)Vitos link писал(а):Тому, которому может и поможет, 5.1 ресивер не нужен. Тогда и ресиверов то не было. Я вообще в настоящем времени мыслю, стало быть, сегодняшнему Танною.
Я попытался выяснить какому именно...
Ок, большинство сегодняшних АС не особо, это да, в т.ч. и Танной...
(03-10-2007 23:59)Vitos link писал(а):Да Танной в первую очередь. Нет такой фирмы уже, причем давно. Сейчас это слово для меня примерно как Свен. Не хвали Танной, он умер
Последний новодельный Танной попадался лет семь-шесть назад, MX... Дрова, факт, остальные, правда, тоже... Что сейчас - не ведаю... :
(06-10-2007 16:42)Snark link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3422.msg69941#msg69941 date=1191670058]
Мля... Научитесь читать с начала треда... А не только последние посты...
и что?
танной уже есть
вопрос - посоветуйте рессивер
научитесь понимать написанное и не вводите в заблуждение ни меня ни других
[/quote]
Ой, извините, Маэстро... Как это я так... Не усмотрел тайных, можно сказать сакральных мыслей в вопросе...
Не знаю как Вы, но я обычно рассматриваю усилитель в паре с АС, возможно, кто-то усилы покупает под цвет мебели или носков, но это не я. Следствие - ресивер к Таннойчегам подбирается, или нет? К чему тогда Ваше утверждение о непричастности Таннойчегов?
то Скользящий: мммм....
не хватило мудрости, Олег...
извини за предыдущий пост
защитная реакция организма
по сабжу...у меня просто сложилось впечатление, что среди рессиверов ямаха всех порвала, а удачность связки с АС не так важна как с усилителем
может ошибаюсь, но вот такое у меня мнение, его и высказываю
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель