Акустика Yamaha.....или?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика Yamaha.....или? / 04-10-2007 11:46
При таком примерном бюджете я бы рекомендовал целиться, скажем, на Ашер 604. Центр в эту сумму не войдет, но он и не так важен, главное это высокое качество фронта. Если комната сравнительно невелика, саб тоже не понадобится. Уверяю вас, я знаю о чем говорю. Мне трудно выделить более универсальный вариант в этом бюджете - есть иные интересные варианты вэтом бюджете, но они либо дороже, либо это полочники, либо неполноценные напольники.
(Отредактировал 04-10-2007 в 11:51 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
Re: Акустика Yamaha.....или? / 04-10-2007 19:39
(03-10-2007 13:21)Санёк link писал(а):За 500 баков можно Celestion (F28, F3 присмотреть. Звук у них очень глубокий, для кино должно подойти хорошо. Да и с ямой должны отлично сыграться. Вопчем стоит послушать
Да, ничё такие, у меня сейчас дома F38 стоят: весьма приличный бас, серединка крикливая немного и верх бывает назойлив, микро- и макродинамика неплохи, разрешение нормальное, сделаны добротно, вот только из-за середины/верха несколько они некомфортны чтоли, чрт его знает, может из-за комнаты (квадратная, 16 м2, полупустая и незаглушена), но морданты, кефы кресты/iq и бивни 3-ей серии поприятнее играли. Живая музыка звучит, почему-то лучше электронной.
ЗЫ можно заслушать, или даже купить, если чё я бы себе бостоны или СС МЛ взял бы, может.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|